На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Седне вечером девушка хочит пасматреть на берцкий залив!Дельфин и русалка!
Тебе с такими запросами надоть уазик покупать, али нивку на крайняк! 
Боюсь, если засажу уазег, его крузером точно не вытащить буит, только БТР, или Т-34!
Седне вечером девушка хочит пасматреть на берцкий залив!Я ж говорила всем вчера - романтика, а они - "замерзнут, замерзнут"...

Вова! Ну ты дал!Мля, вспомнил - в декабре прошлого года я на Маришке пад лед на полколеса провалился и опять же с девушкой в заельцовском парке ночью, прекольно смареть, када лед трещинками-молниями от колес расходится! Но тогда сами выбрались!
Не иначе ты в прошлой жизни дельфином был - всё время тебя к воде тянет, и всё время там застреваешь (подсознательно) с девушкой.
М
ндя. но секас все таки был. не с девушкой так с машиной

Седне вечером девушка хочит пасматреть на берцкий залив! Думаю будем рядом с берцким городским пляжем "Дюны". По левую руку от него метров 350-370!Так чего? Выезжать?
Это так, чтобы доктор не ругалсо больше!
Сейчас читают
Как теперь относиться?
14651
93
Как вы расслабляетесь?
4925
47
Лапароскопическое удаление эндометриоидной кисты
10030
21
Это так, чтобы доктор не ругалсо больше!Йоу, док бери скальпель с собой....помоему время делать трепанацию

EVGEN
veteran
Можно без скальпеля,кувалда ведь есть 

Vs
censored
Ужо вернулись! До моря и обратно добрались благополучно!
Йа каталсо с пивом на пасажирском сидении!

Йа каталсо с пивом на пасажирском сидении!

а за рулем девушка была? или водитель? 

Девушка канеш! 
Кто ж еще то! Третий лишний!

Кто ж еще то! Третий лишний!

У меня дежавю )))) Три года назад вечером 6 января я на Марине с приятелем ездила на О. Море ))) На сосну в районе пляжа вешали мишуру и Рождество встречали )))))
Надо афто разогревать, что бы снегх плавилсо.
ночью, прекольно смареть, када лед трещинками-молниями от колес расходится!пипец, и кто-то еще умудряется этого человека со мной путать...

Девушка канеш!Есть такой хороший анекдот в тему:Кто ж еще то! Третий лишний!
![]()
Муж с женой плывут в лодке. Жена на веслах. Муж сидит откинувшись с пивом и говорит ей: "Тебе-то что, греби, да греби! А мне думать, как жить дальше!".

Мало того, я вас ваще не различаю.:)
В бан будете ходить оптом
В бан будете ходить оптом

херасе! А какой из ВэЭс-ов тебе ведрофорда тюнилнах? :)))
Он еще не различает... ЛОШАРА!
Он еще не различает... ЛОШАРА!

Папаша, вы таки жжоте!
Из этих - нихто! А то б давно забанил уже. В реале.:)
Из этих - нихто! А то б давно забанил уже. В реале.:)
херасе! А какой из ВэЭс-ов тебе ведрофорда тюнилнах? :)))ИМХО, Руслан, это был наш Витька vS*, а не Вовка vS
Он еще не различает... ЛОШАРА!![]()

Камрад, попрошу мой ник писать орфографически верно, настоятельно прошу!
ПЫСЫ. С уважением, Vs.
ПЫСЫ. С уважением, Vs.
Камрад, попрошу мой ник писать орфографически верно, настоятельно прошу!Мля! Точно! У вас не тока звездочка,так еще и буквы разные по размеру
ПЫСЫ. С уважением, .

Прощу прощения, конечно же, Вов - Vs!!!!!
ТОП 5
1
4