ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008
74548
1008
relax
у меня немного другая проводка , спасибо за подсказку с проводом !
Filimon
Приезжай ко мну:улыб:Я уже и пельменей налепил:улыб:И жидкость для отогрева и заводки пока есть:улыб:
ЗЫ. а завтра страшный день... Мне завтра догму встречать...
Борт 247
пельмени ты еще второго числа налепил!!!! :tease:
Борт 247
Я ужо принял и растекся.. Спасибо, Андрюха!
ZUBIK 623
Там ключ свечной нужен ещё? я на кропочах - могу дать погонять.
Forward11
да , нужен , я токо незнаю какой размер , двс 5а ,
ZUBIK 623
Да свечи то по идее все одного размера 19. куда принести?
Forward11
напиши номер , перезвоню
Forward11
Свечи таки бывают разные...:улыб:
BladeR
Хотел спросить... Тут такое дело...:хммм:
Завтра-послезавтра помочь не сможете мафынку оживить? На Затулинке... Тут недалеко...:хммм:
Лeшик
:ха-ха! :ха-ха!:
Ты не нервничай, мне поровну на чем ты ездишь, я про газовую горелку спрашивал. :agree:
BladeR
Я в "асю" отвечаю... Не видно меня там? :dnknow:
Ilan
Почемуто никто не говорит про эфир, мне реально помогало, только осторожно надо, в позапрошлою зиму ГРМ на зуб проскочил.
Vov@
А у меня этой зимой вообще не было проблем с заводом. Сам не знаю почему. Машина на улице стоит. Езжу каждый день. Правда позавчера повыдрепывалась пару минут, но все равно завелась... :спок:
BladeR
а че такое MAF ?
Vov@
Почемуто никто не говорит про эфир, мне реально помогало...
Сорри, выдрал из контекста. Но мне Ваше предложение нравится!
Дунул чуток - похрену заводится авто или нет! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ал
:ха-ха!:
Да если эфиру "чуток дунуть" - вообще от многих проблем помочь может... :ха-ха!:
Vs
Автомат буксировать мона не быстрее 50-ти и не больше 80-ти километров, но учитывая зиму - расстояние стоит уменьшить.
Но смертельного в этом ничо не вижу!
учитывая зиму расстояние можно увеличить. не больше нцати километров можно таскать изза того, что атф перегревается. и я все время слышал про 50, а не про 80
alexns
маслице после всех мытарств надлежало бы поменять - представьте себе сколько бензина в картере и до какого состояния он расстворил масло
Vov@
Хорошая штука :миг:
Чуть не спалили однажды мне машину. Один не прочитав до конца инструкцию брызнул на фильтр. Бах и пламя было эффектным.
ZUBIK 623
Где-то через часок практическия рядом буду. Есть провода и свечной ключ. Аккумулятор живой вроде, во время морозов не подводил. Ежели чего - 9139557699. И назад тем же путем поеду часа в 2-3 дня.
P1no4t
скоро начнется спасения гостя с Барнаула....Макрович ща подтянется.....Борт ужо в кондиции...его не цепляем......кто хочет присоединиться - велком - ботсад....
В Барнаул поедите? :eek:
а что внимательно не читаем - ГОСТЬ С БАРНАУЛА! - это значит в Барнаул?......а если бы был ГОСТЬ с Калымы?....то в Калыму?...ну и логика блин....ГОСТЬ - значит гостит, значит здесь!
Filimon
итак, завели таки этот Эксив....благо раньше у мну была карина и 4с я знаю как заводить.....отогрели как смогли....перекинули Сашин аккум и до победного крутили......завели.....Сашам спасибо - Марковичу за тепло для автомобиля и душевное еесно, за помощь и АА за провода...

был дома в 3 ночи...сил писать ужо не было....весь в соляре....а человека отправил кататься чобы прогреть толком авто......
merkus
:ха-ха! :ха-ха!:
Ты не нервничай, мне поровну на чем ты ездишь, я про газовую горелку спрашивал. :agree:
Да это я того на ручнике был :bottle::смущ:На рынке брал на Ленинском
BladeR
можно завтра
Ну так поможете? На затулинке? Сейчас заряжаю аккум сижу и свечи сушу
Дима553
Так на улице весна 15 градусов :live:
Лeшик
Дык все равно не заводится
alexns
все еще из Прокопьевска:хммм:нет - не заводится чтото моя машинка.. больше 8 часов простояла на мойке - 100% отогрелась - но теперь чтото даже не схватывает..

1. цилиндры продул
2. свечи вставляю сухие
3. искра есть
4. бензин форсунки распыляют

но блин не заводится:хммм:
что же делать? в чем может быть причина.. блин я даже не знаю где тут СТОшки в Прокопьевске есть. надо край завтра в Новосибирск
дерьма в бак залил!!!!!!!!!
Дима553
блин, чуть по раньше бы...
только что приехал с заведения DmV...
теперь тока завтра после шести
Лeшик
Не, ты знаешь, весна весной, а "Саньку" моего сегодня с часок-то точно BladeR "пинал"... В оконцовке дыму и вони было мо-о-о-ре!:улыб:
BladeR:
Василий, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :respect: :respect: :respect:
Ну и все такое... :bottle: :friends: :улыб:
Дима553
Дим, я ж вчера предложил словиться, ты не ответил ниче... :dnknow:
DmV
ннп

готовтесь)
уже -20, ночью -30 обещают
DmV
да не за что :улыб:
всегда рад помочь
347
"Готовьтесь" - это BladeR'у? :улыб:
347
Готовимся!:улыб:Эти морозы должны пройти легче. Ну а вообще, прогноз на весь январь не сильно радостный...:улыб:
2920
всем) как известно спасение утопающих дело рук самих утопающих) ну и спасателей)))
2920
там вроде ННП написано...
я правда тоже не застрахован от замерзания, авто на улице ночует... надеюсь на автопрогрев :улыб:
BladeR
Не-е, типа "готовьтесь всех выручать". :улыб:
DmV
Дим, я ж вчера предложил словиться, ты не ответил ниче... :dnknow:
Не то чтобы вчера, вы договорились судя по постам было после 23, когда я спал уже во всю. А с утра я в аське у тебя отметился
Лeшик
полный пипец!!!
Моя то же не завелась :eek:
Поехал к теще на блины на такси, ну за то запивал их не чаем :безум:
Залил свечи из выхлопушки воняет как будто бензовоз разлился.
Ну и фиг с нею, завтра сухие, теплые свечи заверну и вперед.
Надеюсь морозы кончились, вот вам баечка, не стал ее рассказывать пока минус большой был.
Знакомый, моего знакомого поехал зимою в деревню, типа на блины, ну и хренакнуло ночью -40, а на утро домой надо ехать, ему там односельчане посоветовали ведро кипятку типа плескани на движок и буде все хокей.
Он так и сделал :eek:
Блок двигателя от таких неадекватных действий лопнул пополам, аккурат между вторым и третьим цилиндром. :ха-ха!:
Так что советы читайте, но пользуйтесь не всеми:хехе:
Я вот то же вместо того чтоб цилиндры продувать, сушу их легко, - зажигалку к свечному отверстию поднес и 0,001 секунды, цилиндр сухой :главное лицо убрать вовремя ха-ха!:
Лeшик
оригинальный способ однако... но поди если там много налито бенза, то лучше так не делать? А-то движок-то от тоже не железный... лопнет ещё? Хотя может и рассчитан на такие нагрузки. Но я проверять че-то побаиваюсь :шок: Буду сушить отключением бензонасоса :secret:
Forward11
спасибо огромное Валере на семерке , мы седня отвезли маю зубатку в гораж , отогрели , долго продували целиндры , чистили свечи , и раза с 4-го завелся мой зверь !!! :friends: :bottle: :bottle: :bottle:
Joe Moe
Я же написал что это ПЛОХИЕ советы.
Правда когда подожмет могут сработать, если есче голова на плечах имеется.
Прокопьевск:улыб:Ну уже не знаю каким советом поиочь :шок:
Лeшик
Я смотрю с советами совсем охренели! :eek: