На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Руслан если ты меня слышешь ( телефон разбили негодяи ...все контакты утеряны!
) сбрось смску ...у мну машина заглючила не глохнет не под каким предлогом ....мне надо к вам на приём ...когда работать будете????
) сбрось смску ...у мну машина заглючила не глохнет не под каким предлогом ....мне надо к вам на приём ...когда работать будете????
BladeR
v.i.p.
перед тем как что-ybm советовать полезно головой думать... а если не думется, то лучше не советовать.
Сейчас читают
Ночь. Больше не страдаем. :)
177540
1000
Помогите советом. Можно ли подстричь кота.
62746
124
Срочно нужна помощь колесами
257880
1000
Big Andrey
experienced
Руслан если ты меня слышешь ( телефон разбили негодяи ...все контакты утеряны!Вот блин женщины, не заводится не нравиться, не глохнет тоже не нравится. Знакомиться так со всеми...) сбрось смску ...у мну машина заглючила не глохнет не под каким предлогом ....мне надо к вам на приём ...когда работать будете????
![]()

Его до завтра не будет точно.
Дергай предохранитель насоса или компа.
Дергай предохранитель насоса или компа.
Big Andrey
experienced
ну как дизели глушат- морковку в воздухан или картошку, а?Чё советуешь ребёнку? Потом ведь не заведётся..
Лучше уж бенз подлевать на ходу.
2920
born to be wild
ННП
Глушак заткнуть. Если система выпуска герметична - заглохнет. Так вроде.
Глушак заткнуть. Если система выпуска герметична - заглохнет. Так вроде.
BladeR
v.i.p.
заводить есть кому 
как вариант еще попробовать глушить сигналкой, если есть блокировки.

как вариант еще попробовать глушить сигналкой, если есть блокировки.
солярку из бака вычерпывать и ждать пока сама заглохнет
Шланчик с подачей салярки где-то там есть его отсоеденить.
Шланчик с подачей салярки где-то там есть его отсоеденить.
BladeR
v.i.p.
песец.... видимо моск отсутствует...
Gif
veteran
А еще лучше в реке ее утопить!!! Чтоб уж наверняка...

не народ, вы не шарите! там ведь ШЛАНЧИК есть!

А что думаешь не поможет??
Шланчик можно и поискать а не ржать сдесь
Шланчик можно и поискать а не ржать сдесь

а чО... в Камазегах такая кнопуська специальная есть... ее нужал и зоглохло :)))
а так мона 5-ю ткнуть :))) и сцепление бросить ежели механико.
а так мона 5-ю ткнуть :))) и сцепление бросить ежели механико.
ННП. Пора, видимо, ох пора рождественскую баню растапливать...
а так мона 5-ю ткнуть :))) и сцепление бросить ежели механико.О, мне кажется, самый дельный совет!

У Уны точно механика!
Михаил Денисенко
guru
ннп
самый дельный совет - поставить на сигналку и имитировать взлом (открыть дверь с ключа)
самый дельный совет - поставить на сигналку и имитировать взлом (открыть дверь с ключа)
Ал
v.i.p.
Этот может и не подействовать.
А вот на 5 скорость и сцепление бросить - 100% заглохнет!
А вот на 5 скорость и сцепление бросить - 100% заглохнет!
Почему то посты Уны вызывают всплеск флуда и веселья, а ведь человек не зря спрашивает, действительно что-то неисправно
Что-то мне подсказывает что причина проста, если действительно механика и ставили в норе сигналку, то установлена система подготовки к автозапуску, то есть если стоит на неитрали и поставлено на ручник то машина не глохнет пока не поставишь на охрану.
Погодите, или я тупой или одно из двух...
У уны ж автомат вроде...
не может быть механика, иначе я бы ее вчера и без пушки завел... Но я вроде при памяти еще.
У уны ж автомат вроде...
не может быть механика, иначе я бы ее вчера и без пушки завел... Но я вроде при памяти еще.
У товарища была такая же ерунда.Глушился только когда вытаскивал ключ из замка зажигания и давил на тормоз.Был какойто глюк в сигналке,а запуск проходил в штатном режиме
Vs
censored
высоковольтные провода от свечей выдерниИ попрощайся с катушками зажигания на крайняк. Воздуховод заткнуть, или правда пердохранитель вытащить, как борт сказал!на крайняк
![]()
Погодите, или я тупой или одно из двух...Я - за механику...
У уны ж автомат вроде...
Выводы сами делайте, если я прав.
Ну а если Вы правы, то:...или я тупой или одно из двух...
А из-за чего помрет катушка при скидывании проводов?
Из-за отсутствия нагрузки - не верите - поэкспериментируйте!
А можно глупость спрошу? Например, на моем двиге (в подписи) можно для проверки искры свечу не вкручивать, а просто вставить в ВВ-провод и на воздухе смотреть?
Ну вот хочу я узнать допустим, есть искра на свече или нет... Можно ли проверить просто вставив свечу в наконечник ВВ провода, визуально? На ввернутой-то не видать...

А ка подругому искру проверить? Я говорил о том, что нельзя провода без свечек оставленные юзать...
(прошу прощения за белеберду - Миру мир, вавану - бир!)
(прошу прощения за белеберду - Миру мир, вавану - бир!)
Вот и мне было интересно как искру проверить... У знакомого спрашивал, он настоятельно не рекомендовал на моей машине так делать почему-то (на вывернутой свече смотреть)... Вроде как чего-то пожгу.
Хотя по моей логике, какая свече разница, где пару секунд работать, в цилиндре или на открытом воздухе.
Хотя по моей логике, какая свече разница, где пару секунд работать, в цилиндре или на открытом воздухе.Ну и что там? 12 часов машина без перерыва маслает что ль? 

Скорее всего, Макс, машинка выработала весь бензин и сама заглохла благополучно. Теперь Наташа думает: а заливать ли новый? Вдруг заведется. 

У товарища была такая же ерунда.Глушился только когда вытаскивал ключ из замка зажигания и давил на тормоз.Был какойто глюк в сигналке,а запуск проходил в штатном режимена сигналке стоит режим турботаймера, те при выдергивании ключа машина еще некотрое время не глохнет, глушиться нажатием на тормоз
да, да...чем дело то кончилось?Тож переживать начал... Что-то пропала Уна...
Отзовись, Наташ...
Да знаю я,Что режим турботаймера,но на ВАЗе он не нужен а у него включился!!!
Все у нее более-менее нормально.. Завтра поедет к Лису.
ТОП 5
1
4
на крайняк