На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приезжай ко мну
Я уже и пельменей налепил
И жидкость для отогрева и заводки пока есть
ЗЫ. а завтра страшный день... Мне завтра догму встречать...
Я уже и пельменей налепил
И жидкость для отогрева и заводки пока есть
ЗЫ. а завтра страшный день... Мне завтра догму встречать...
пельмени ты еще второго числа налепил!!!! 

Я ужо принял и растекся.. Спасибо, Андрюха!
Там ключ свечной нужен ещё? я на кропочах - могу дать погонять.
Сейчас читают
Дозор майский
78586
1000
Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп?
36856
446
Это СССР!
95883
511
Да свечи то по идее все одного размера 19. куда принести?
Хотел спросить... Тут такое дело...
Завтра-послезавтра помочь не сможете мафынку оживить? На Затулинке... Тут недалеко...

Завтра-послезавтра помочь не сможете мафынку оживить? На Затулинке... Тут недалеко...

:ха-ха! 
Ты не нервничай, мне поровну на чем ты ездишь, я про газовую горелку спрашивал.

Ты не нервничай, мне поровну на чем ты ездишь, я про газовую горелку спрашивал.

Почемуто никто не говорит про эфир, мне реально помогало, только осторожно надо, в позапрошлою зиму ГРМ на зуб проскочил.
А у меня этой зимой вообще не было проблем с заводом. Сам не знаю почему. Машина на улице стоит. Езжу каждый день. Правда позавчера повыдрепывалась пару минут, но все равно завелась... 

Почемуто никто не говорит про эфир, мне реально помогало...Сорри, выдрал из контекста. Но мне Ваше предложение нравится!
Дунул чуток - похрену заводится авто или нет!

Да если эфиру "чуток дунуть" - вообще от многих проблем помочь может...

Автомат буксировать мона не быстрее 50-ти и не больше 80-ти километров, но учитывая зиму - расстояние стоит уменьшить.учитывая зиму расстояние можно увеличить. не больше нцати километров можно таскать изза того, что атф перегревается. и я все время слышал про 50, а не про 80
Но смертельного в этом ничо не вижу!
маслице после всех мытарств надлежало бы поменять - представьте себе сколько бензина в картере и до какого состояния он расстворил масло
Хорошая штука 
Чуть не спалили однажды мне машину. Один не прочитав до конца инструкцию брызнул на фильтр. Бах и пламя было эффектным.

Чуть не спалили однажды мне машину. Один не прочитав до конца инструкцию брызнул на фильтр. Бах и пламя было эффектным.
Где-то через часок практическия рядом буду. Есть провода и свечной ключ. Аккумулятор живой вроде, во время морозов не подводил. Ежели чего - 9139557699. И назад тем же путем поеду часа в 2-3 дня.
а что внимательно не читаем - ГОСТЬ С БАРНАУЛА! - это значит в Барнаул?......а если бы был ГОСТЬ с Калымы?....то в Калыму?...ну и логика блин....ГОСТЬ - значит гостит, значит здесь!скоро начнется спасения гостя с Барнаула....Макрович ща подтянется.....Борт ужо в кондиции...его не цепляем......кто хочет присоединиться - велком - ботсад....В Барнаул поедите?![]()
итак, завели таки этот Эксив....благо раньше у мну была карина и 4с я знаю как заводить.....отогрели как смогли....перекинули Сашин аккум и до победного крутили......завели.....Сашам спасибо - Марковичу за тепло для автомобиля и душевное еесно, за помощь и АА за провода...
был дома в 3 ночи...сил писать ужо не было....весь в соляре....а человека отправил кататься чобы прогреть толком авто......
был дома в 3 ночи...сил писать ужо не было....весь в соляре....а человека отправил кататься чобы прогреть толком авто......
:ха-ха!Да это я того на ручнике был
Ты не нервничай, мне поровну на чем ты ездишь, я про газовую горелку спрашивал.![]()

На рынке брал на Ленинскомможно завтраНу так поможете? На затулинке? Сейчас заряжаю аккум сижу и свечи сушу
все еще из Прокопьевскадерьма в бак залил!!!!!!!!!нет - не заводится чтото моя машинка.. больше 8 часов простояла на мойке - 100% отогрелась - но теперь чтото даже не схватывает..
1. цилиндры продул
2. свечи вставляю сухие
3. искра есть
4. бензин форсунки распыляют
но блин не заводится
что же делать? в чем может быть причина.. блин я даже не знаю где тут СТОшки в Прокопьевске есть. надо край завтра в Новосибирск
блин, чуть по раньше бы...
только что приехал с заведения DmV...
теперь тока завтра после шести
только что приехал с заведения DmV...
теперь тока завтра после шести
Не, ты знаешь, весна весной, а "Саньку" моего сегодня с часок-то точно BladeR "пинал"... В оконцовке дыму и вони было мо-о-о-ре!
BladeR:
Василий, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Ну и все такое...

BladeR:
Василий, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Ну и все такое...

Дим, я ж вчера предложил словиться, ты не ответил ниче... 

ннп
готовтесь)
уже -20, ночью -30 обещают
готовтесь)
уже -20, ночью -30 обещают
Готовимся!
Эти морозы должны пройти легче. Ну а вообще, прогноз на весь январь не сильно радостный...
Эти морозы должны пройти легче. Ну а вообще, прогноз на весь январь не сильно радостный...
всем) как известно спасение утопающих дело рук самих утопающих) ну и спасателей)))
там вроде ННП написано...
я правда тоже не застрахован от замерзания, авто на улице ночует... надеюсь на автопрогрев
я правда тоже не застрахован от замерзания, авто на улице ночует... надеюсь на автопрогрев

Не-е, типа "готовьтесь всех выручать". 

Дим, я ж вчера предложил словиться, ты не ответил ниче...Не то чтобы вчера, вы договорились судя по постам было после 23, когда я спал уже во всю. А с утра я в аське у тебя отметился![]()
полный пипец!!!
Моя то же не завелась
Поехал к теще на блины на такси, ну за то запивал их не чаем
Залил свечи из выхлопушки воняет как будто бензовоз разлился.
Ну и фиг с нею, завтра сухие, теплые свечи заверну и вперед.
Надеюсь морозы кончились, вот вам баечка, не стал ее рассказывать пока минус большой был.
Знакомый, моего знакомого поехал зимою в деревню, типа на блины, ну и хренакнуло ночью -40, а на утро домой надо ехать, ему там односельчане посоветовали ведро кипятку типа плескани на движок и буде все хокей.
Он так и сделал
Блок двигателя от таких неадекватных действий лопнул пополам, аккурат между вторым и третьим цилиндром.
Так что советы читайте, но пользуйтесь не всеми
Я вот то же вместо того чтоб цилиндры продувать, сушу их легко, - зажигалку к свечному отверстию поднес и 0,001 секунды, цилиндр сухой :главное лицо убрать вовремя ха-ха!:
Моя то же не завелась

Поехал к теще на блины на такси, ну за то запивал их не чаем

Залил свечи из выхлопушки воняет как будто бензовоз разлился.
Ну и фиг с нею, завтра сухие, теплые свечи заверну и вперед.
Надеюсь морозы кончились, вот вам баечка, не стал ее рассказывать пока минус большой был.
Знакомый, моего знакомого поехал зимою в деревню, типа на блины, ну и хренакнуло ночью -40, а на утро домой надо ехать, ему там односельчане посоветовали ведро кипятку типа плескани на движок и буде все хокей.
Он так и сделал

Блок двигателя от таких неадекватных действий лопнул пополам, аккурат между вторым и третьим цилиндром.

Так что советы читайте, но пользуйтесь не всеми

Я вот то же вместо того чтоб цилиндры продувать, сушу их легко, - зажигалку к свечному отверстию поднес и 0,001 секунды, цилиндр сухой :главное лицо убрать вовремя ха-ха!:
оригинальный способ однако... но поди если там много налито бенза, то лучше так не делать? А-то движок-то от тоже не железный... лопнет ещё? Хотя может и рассчитан на такие нагрузки. Но я проверять че-то побаиваюсь
Буду сушить отключением бензонасоса 
Буду сушить отключением бензонасоса 
спасибо огромное Валере на семерке , мы седня отвезли маю зубатку в гораж , отогрели , долго продували целиндры , чистили свечи , и раза с 4-го завелся мой зверь !!!

Я же написал что это ПЛОХИЕ советы.
Правда когда подожмет могут сработать, если есче голова на плечах имеется.
Прокопьевск
Ну уже не знаю каким советом поиочь 
Правда когда подожмет могут сработать, если есче голова на плечах имеется.
Прокопьевск
Ну уже не знаю каким советом поиочь 
ТОП 5
1
4