На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Борт 247
guru
Догмино ведро после двух недель стоянки завелось с полпинка.
Само. Я в шоке.
Мы дольше копали, чем оно заводилось.
А я уж и капот открыл и провода достал...
Бывает же
Само. Я в шоке.
Мы дольше копали, чем оно заводилось.
А я уж и капот открыл и провода достал...
Бывает же

maxdreamer
Последний романтик
Ну дык открывай секрет-то 

ну и как надо содержать?
из поста это совсем не понятно
из поста это совсем не понятно

А чё ему не завестись то? На улице чай не -35... 

вот что значит антифриз поменяли, правда как он его менял, я до сих пор помню

А чё ему не завестись то? На улице чай не -35...Тоже не удивляюсь...![]()
Вот, если б позавчера завелась с утреца - тады респект.
Наш Ниссан перед первыми морозцами в этом году заснул коматозным сном ( стартер крутил на ура, но двиг даже не планировал начать работать). Как потеплело до -17 завёлся с полпинка, как говорится!

позавчера заводил плацик литровый. простоявший все праздники на приколе (было -25+ветер) затарахтел со второго раза. его вообще не обслуживают. во владении у девочки. и как спрашивается надо содержать машины?

Сейчас читают
Дневной обзор
227600
1000
Масленичный дозор:))
112864
1000
А что у нас стало с чаем?
58092
306
+1 Мороз на убыль - пробки снова на дорогах 
А мну тайна проста - капгараж (без отопления) температура держится на уровне 7-8 ниже ноля по Цельсию (када за бортом было -30).

А мну тайна проста - капгараж (без отопления) температура держится на уровне 7-8 ниже ноля по Цельсию (када за бортом было -30).
Как кто-то говорил - не мешать работать им 

а че за ведро то?
и че б не завестись?
главное, что оно стояло, а не мучали его в -35 всякими телодвижениями.
и че б не завестись?
и че б не завестись?+1!
полностью согласен
Вчера завёл свой пепелац простоявший с 29-того без движения, да и я протрезвел...
Со второй попытки затарахтел
запарился откапывать что бы выехать...
мораль - не лезь к машине в -30
пусть потеплеет до -20 и всё само заведётся
Вчера завёл свой пепелац простоявший с 29-того без движения, да и я протрезвел...
Со второй попытки затарахтел
запарился откапывать что бы выехать...
мораль - не лезь к машине в -30
пусть потеплеет до -20 и всё само заведётся
Уважаемый товарищь модератор!
Подскажите мне, юному, неопытному пользователю интернета, на что нужно обратить внимание в Вашем топике? Я право теряюсь в догадках!
а) На то, что именно Вам доверили заводить "ведро" пользователя "Догма"?
или
б) На Ваш авторитет и как следствие то, что это "ведро" завелось сомо, как только Вас увидело?
или
в) На то, что вы смогли найти у этого "ведра" копот и даже открыть его?
Прошу просветить, т.к. мне, неопытному, достаточно трудно это сделать самостоятельно.
С уважением, Сибиряк
Подскажите мне, юному, неопытному пользователю интернета, на что нужно обратить внимание в Вашем топике? Я право теряюсь в догадках!
а) На то, что именно Вам доверили заводить "ведро" пользователя "Догма"?
или
б) На Ваш авторитет и как следствие то, что это "ведро" завелось сомо, как только Вас увидело?
или
в) На то, что вы смогли найти у этого "ведра" копот и даже открыть его?
Прошу просветить, т.к. мне, неопытному, достаточно трудно это сделать самостоятельно.
С уважением, Сибиряк

+А мну тайна проста - капгараж (без отопления) температура держится на уровне 7-8 ниже ноля по Цельсию (када за бортом было -30).Так кап. гараж всегда рулил, а на зиму можно было поснимать гараж, а не бросать (стоянке и дворе) на морозе.
Ты над всеми стебешься что ли? Даже над модератором? 

Так кап. гараж всегда рулил, а на зиму можно было поснимать гараж, а не бросать (стоянке и дворе) на морозе.Я вот так и делаю
...несмотря на удаленность гаража от дома >2км. Ну эт, если, конечно, машинка каждый день не нужна. 
Big Andrey
experienced
Артём, отправь в баню Борт за флуд 

Артём
juniоr
полагаю, что это и была прямая трансляция из БАНИ....
Догма ж приехал 
Догма ж приехал 
А оно (авто) закопано было полностью (сугроб)? Вот ИМХО и ответ. У меня такая же почти фигня - авто стояло чуть меньше, но все морозы. Сегодня шел-боялся. Зря - завелась правда со второго раза, НО -без проблем.
Но фишка в том, что все это время машинку от снега не расчищал. В результате - ах..фигел - сверху слой сантиметров тридцать (если не больше). И еще из-за выпавшего всюду снега она оказалась как бы в низине. Вот я заколебался ее откапывать (причем домашним хозсовком!
). Однако снег и сделал доброе дело - ведь он (блин, как сказать-то лучше) "охраняет" холода. По-моему так. 
Но фишка в том, что все это время машинку от снега не расчищал. В результате - ах..фигел - сверху слой сантиметров тридцать (если не больше). И еще из-за выпавшего всюду снега она оказалась как бы в низине. Вот я заколебался ее откапывать (причем домашним хозсовком!
). Однако снег и сделал доброе дело - ведь он (блин, как сказать-то лучше) "охраняет" холода. По-моему так. 
Моё ведро сёдня заверлось толко после продувки грошков компрессором и сушки/протирки свечек.
Хотя и не содержалось еще.
Хотя и не содержалось еще.
На моё ведро сегодня установлена головка блока (головка - звучит весело, а весит килограмм 60), собрана топливная и залит антифриз! К запуску почти готово. Вот как надо содержать авто! 

Хо! Поздравляю!
Когда торжественный запуск с перерезанием ленточки?

Когда торжественный запуск с перерезанием ленточки?

Аааа незнаю уже! Помимо клапанов, колец, форкамер, распылителей и прочих расходников ещё и электрику перепотрошили, так что... как только так сразу, короче. Но час ХЫ уже близок!!!
Ога, а стоял он у тебя в гараже?
Зы..чую, вы парами водки подышали в воздухан... и аллилуя!
Зы..чую, вы парами водки подышали в воздухан... и аллилуя!
...головка - звучит весело, а весит килограмм 60...С такой головкой и авто не нужен!!!

а помоему наоборот. На чём-то же нужно её возить.
Как морозец первый был (холадна блин), было 2(3) варианта поддержания машЫнко в рабочем состоянии: поставить на брелоке прогрев по температуре, либо по интервалам.(машЫнко на возле подьезда) . подумал..... выходные-жешь, да и фиг знает чего она ночью будет делать (вдрух че нить вытечет ненароком...) решилсо нефих ей... пусть если что отмораживается до тепла.
Утро.... ЗвонИт Папа .... :
"я заглох тамта-там-та выручай!"
Думаю жесть.. мороз... ктоб меня завел, однако нет... вышел, посмотрел на покрытую инеем авто, сел, раз один - тишина, рез два - схватила...., раз три- есть!
Вот. А вы говорите,.... пусть до тепла стоит... , Машинка должна быть готова всегда! Вдруг Кто Помощи Попросит!
Утро.... ЗвонИт Папа .... :
"я заглох тамта-там-та выручай!" Думаю жесть.. мороз... ктоб меня завел, однако нет... вышел, посмотрел на покрытую инеем авто, сел, раз один - тишина, рез два - схватила...., раз три- есть!
Вот. А вы говорите,.... пусть до тепла стоит... , Машинка должна быть готова всегда! Вдруг Кто Помощи Попросит!

Ал
v.i.p.
А за что +500?
То, что товарищ бросил своё авто в морозы? И она у него завелась сама? Так, мне кажется, просто повезло! Если б действительно хотел, чтоб машинка завелась - поставил бы на прогрев, или в гараж.
То, что товарищ бросил своё авто в морозы? И она у него завелась сама? Так, мне кажется, просто повезло! Если б действительно хотел, чтоб машинка завелась - поставил бы на прогрев, или в гараж.
Машинка должна быть готова всегда! Вдруг Кто Помощи Попросит!ИМХО за это.
Завел в -41 по градуснику, с первого раза с сигналки завелась, стояла на улице и поехал в город, правда бортовой комп вместо температуры иногда -- показывал и машинка ничинала заливаться безином 
P.s Машина стояла на улице.
P.s.s Перед тем как лечь спать поставил автозапуск каждые 2 часа так как знал что с утра будет жесть...
P.s.s.s Машину в гараж не стал загонять из принципа, хотя он прямо у дома в ограде, чтобы проверить заведется или нет
Очень порадовало

P.s Машина стояла на улице.
P.s.s Перед тем как лечь спать поставил автозапуск каждые 2 часа так как знал что с утра будет жесть...
P.s.s.s Машину в гараж не стал загонять из принципа, хотя он прямо у дома в ограде, чтобы проверить заведется или нет

Очень порадовало

Злобный_Карлик
Нащайнике
+500 это за то, что машинка должна быть готова всегда. А с какогого раза она завелась и как стояла это уже дело десятое.
Щас процититрую:"
Как морозец первый был (холадна блин), было 2(3) варианта поддержания машЫнко в рабочем состоянии: поставить на брелоке прогрев по температуре, либо по интервалам.(машЫнко на возле подьезда) . подумал..... выходные-жешь, да и фиг знает чего она ночью будет делать (вдрух че нить вытечет ненароком...) решилсо нефих ей... пусть если что отмораживается до тепла."
Есть мысли, как наш друг защитился от морозов?
ИМХО, просто с машинкой повезло!
Как морозец первый был (холадна блин), было 2(3) варианта поддержания машЫнко в рабочем состоянии: поставить на брелоке прогрев по температуре, либо по интервалам.(машЫнко на возле подьезда) . подумал..... выходные-жешь, да и фиг знает чего она ночью будет делать (вдрух че нить вытечет ненароком...) решилсо нефих ей... пусть если что отмораживается до тепла."
Есть мысли, как наш друг защитился от морозов?
ИМХО, просто с машинкой повезло!
Есть мысли, как наш друг защитился от морозов?Я думаю, он просто правильно подготовил свое авто к этим самым морозам.

Просто был выбор- жечь бензин ночью, все равно на утро никуда не собираясь (выходные жешь...) но машинко в боевой готовности, или "можетбытьзаведетсяесливдругпонадобится".,
Надо быть готовым всегда..., или приложить все усилия для этого!.

Надо быть готовым всегда..., или приложить все усилия для этого!.

Щас процититрую:"Что-то, видимо, недогоняю...
Что наш друг сделал, чтоб автомобильчик завёлся в мороз?
Тупо оставил отдыхать? На природе? Или в гараж угнал ( не узрел пока)? Если что пропустил - процитируйте - и пора к Лонли...
P.S. А где он сейчас, наш друг Лонли?
Заходим на второй? 
Повторяю: ИМХО он правильно его заранее подготовил. В плане: масло, свечи, аккум и т.д.
Топик-то его жив и здравствует

Повторяю: ИМХО он правильно его заранее подготовил. В плане: масло, свечи, аккум и т.д.
А где он сейчас, наш друг Лонли?Самому интересно.
Топик-то его жив и здравствует

Фсем спокуха! Мой пепелац в -43 заводилсо после суточной проморозки на ветру. А фсе почему? А фсе потому, шта машину нада в идеале содержать и бабла не жалеть! А тут с югов вернулся, 2 недели на стоянке стоял мой ведровер, без автозапуска (даже аккум не снимал домой) и с пол пинка завелсо. Мне то пох - я привык, а борт шары выпучил)))))). И те бедолаги которые рядом "свежую" висту ардео заводили (с прокаливанием и заменой свечей и прочими плясками с бубном))).
Это какая сволочь уже прокололась?!!!! 

Хотите поглумится? Велкам!
Ведро догмы всегда завожу только я. Другим он не доверяет.
Мой авторитет это ведро вводит в такой ступор, что оно краснеет и нагревается на глазах до +90.
А капот я вообще всегда нахожу с трудом, не говоря уж о том, чтобы открыть его.
Ведро догмы всегда завожу только я. Другим он не доверяет.
Мой авторитет это ведро вводит в такой ступор, что оно краснеет и нагревается на глазах до +90.
А капот я вообще всегда нахожу с трудом, не говоря уж о том, чтобы открыть его.
Это ты Тём почти праильно угадал
Но смысл этого тупого топа в другом, и мы его с тобой прекрасно знаем. Я тут просто за пару дней завел с десяток заморозей... И не перестаю удивляться...

Но смысл этого тупого топа в другом, и мы его с тобой прекрасно знаем. Я тут просто за пару дней завел с десяток заморозей... И не перестаю удивляться...
Однако снег и сделал доброе дело - ведь он (блин, как сказать-то лучше) "охраняет" холода. По-моему так.Это назвается откопать "Подснежник".![]()

Папашо!
Чего абиснять "Подскажите мне, юному, неопытному пользователю интернета"?
А, стесняюсь спросить, а хде был я?! :))
И когда будет, собснно, торжественная попойка, посвященная всем этим фактам?
Чего абиснять "Подскажите мне, юному, неопытному пользователю интернета"?

А, стесняюсь спросить, а хде был я?! :))
И когда будет, собснно, торжественная попойка, посвященная всем этим фактам?

Папаша, я не узнаю вас в гриме!
ЗЫ. Та хоть завтра!
ЗЫ. Та хоть завтра!
Завтро? А чо, я не супротив!
Город вздрогнет-содрогнется?

Город вздрогнет-содрогнется?

ТОП 5
1
3