На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбо японского авто
1366
25
Помогите определиться с машинкой до 180 тыр. Хочу естественно япоца. Это будет первым автомобилем. Вариантов куча, хочется реальных примеров. Спасибо.
Послушаем советов :))) я лично предлагаю ЕД 1996 года рассмотреть в эти бабки... ешё на всякие доп расходы останется.
За "180 тыр" можно крузака 200-го брать. Правда, в евро. 

первой машиной: короллку или спринтер годов 90-00
и запчасти есть и не дорого
и запчасти есть и не дорого
Вариантов куча, хочется реальных примеровпримеров чего?
Baleno или Cultus взял в начале прошлого лета, до сих пор ни одной сколь нибудь серьезной поломки, радуюсь. По всем параметрам как тойоты того же класса(Caldina), но ценой ниже.
Минусы - с запчастями напряги, но тьфу, тьфу, тьфу - если в аварии не попадать, то справится можно. Да и вообще - взяв эту машину, искренне полюбил сузуки.
Минусы - с запчастями напряги, но тьфу, тьфу, тьфу - если в аварии не попадать, то справится можно. Да и вообще - взяв эту машину, искренне полюбил сузуки.
Первую машинку бери Короллу. Простая, надёжная, дешёвая...
В сотом кузове мне нравится очень.
В сотом кузове мне нравится очень.
По всем параметрам как тойоты того же класса(Caldina), но ценой нижекада продавать надумаешь, поймешь что совсем не как тойоты
за 180 надо в 110 смотреть. свежее, живых агрегатов больше
за 180 нашёл в новосибе хонду аскот 1994 года, в спортивной комплектации 2,5 литра двиг.... ТРК, круиз контроль, климат, кожа...самолёт короче
хачу
хачуBaleno или Cultus <...> По всем параметрам как тойоты того же класса(Caldina), но ценой ниже.Ни фига себе того же класса. "Балено" по размерам и мощности сравним разве что со старой "Короллой", а вообще-то с "Корсой".
за 180 надо в 110 смотреть. свежее, живых агрегатов большеЖивая 110-я я думаю будет от 200тыр. начинаться...
А че ему сделается? если у меня ксомич 76 года ездил... а тут хондарь 94
подумаешь! 13 лет не возраст для самолёта. Смущает тока передний привод
подумаешь! 13 лет не возраст для самолёта. Смущает тока передний привод
...Смущает тока передний приводс каких пор??![]()
С тех самых как поездил на сильвии.. а точнее с июля-августа 2007 года

сиииильвияяяя.... я тоже хочу сильвию 

А для кого машина покупается? Парень, девушка, бабушка :)? Я думаю, это важно для выбора.
а я тоже сильвию хочу...
а афтору надо брать короллу... карину... хонда лохматого года сильно карман потянет
а афтору надо брать короллу... карину... хонда лохматого года сильно карман потянет
Хонду лахматого года я себе нашёл
её я вряд ли камунибуть отдам :))) афтору даже хз че посоветовать... и для каво берётсо тачка бы тоже интересно было паслушать
её я вряд ли камунибуть отдам :))) афтору даже хз че посоветовать... и для каво берётсо тачка бы тоже интересно было паслушатьВэдовая то получше будет...смотря для чего, я перед не всегда фключаю

со светофора что зад что перед дёргает... помнишь спринтёр 89 vs торнео 99?

ТОП 5
1
4