Подскажите про КАСКО.
727
7
Приключилось со мной ДТП :(. Без второго участника, я - против ограждения трассы. Машина застрахована. Вызвала ГАИ, они приехали, потом поехала туда, выдали мне справку, справку отвезла в страховую, повреждения оценили, и т.п... Собственно вопрос: в страховую мне нужно привезти еще какое-то постановление и справку по форме 11. Какой у меня должен быть порядок действий? Поехать в это ГАИ, постучаться в окно административной практики и попросить "дяденьки, дайте постановление"? Или и в таком случае должен быть разбор? Через какое время ехать? 10 дней - или же 10 _рабочих_ дней? В страховой толком ничего не объяснили :(. В общем, help!
Shitaki
Проще простого, позвонить в страховую, рассказать чего не понимаете и выслушать куда Вам идти.
В страховых иногда порядки разные...
Shitaki
Приехать в ГАИ и узнать на какой день назначен разбор.
Явиться в указанную дату-время (зависит от района, может только дату) и получить постановление по делу об административном правонарушении
ТОРМОЗ
Приехать в ГАИ и узнать на какой день назначен разбор.
Явиться в указанную дату-время (зависит от района, может только дату) и получить постановление по делу об административном правонарушении
В ГАИ, когда справку выдавали, сказали, что раз ДТП с одним участником - то разбора не будет. Это так, или разбор все же будет?
Shitaki
Вполне возможно.
Я не буду писать, как должно быть по закону - у НИХ в каждом монастыре свой устав. Из-за подобных мелочей бодаться не стоит.
Раз "без разбора" - вежливо попросить озвучить дату получения документов для СК и фамилию лица, ответственного за это.
Shitaki
вопрос не по каско получается, а про ГИБДД и задавать его надо по месту, ибо у них действительно, глобус свой у каждого
vS*
вопрос не по каско получается, а про ГИБДД и задавать его надо по месту, ибо у них действительно, глобус свой у каждого
Очуметь :eek:.
Я наивно полагала, что существует какой-то общий порядок, которого все придерживаются.
Ну ладно, раз все так запущенно - поеду туда на разведку.
Всем спасибо :улыб:
Shitaki
у меня похожая ситуация была, поймал я бардюр, приехали гайцы составили схему, дали бумажку сказали когого числа и куда приехать, далее поехал в траховую написал заявление сдал все копии, сказали взять справку 11ю, когда был на разборе мне выписали какуюто бумажку(уже не помню), я гайцу говорю мне ещё 11форма нужна т.к страховая требует он сказал приехать ч\з неделю, назвал номер окошка, да кстати в страховой мне довали письмо начальнику гаи о том что бы он выдал мне справку 11, её я на разборе им отдал, если есть вопросы пиши в личку я эту процедуру от начала и до конца прошел))