На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dogmatic - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
874
35
Tani005
guru
Да простят меня старожилы форума, а также те, кто знает Догматика гораздо дольше и лучше, чем я, но...мне все равно ночью делать нечего, так отчего ж хорошего человека не поздравить? 
В первую очередь, хочу отметить, меня необычайно поразил этот чрезвычайно активный молодой человек на новогоднем корпоративе АФ, когда лихо пытался с группой сотоварищей сотворить нечто страшное, выплясывая на кукурузере...
Когда я поинтересовалась у Филолога, ху из, этот мусчина, Филолог так с почтением протянул - "Оооооооооооо!!! Да это наш Догма!!!!". Я тогда сразу поняла, что Догма - это какой - то чрезвычайно важный человек на АФ...
Потом когда я прочитала его послание к народу в "Новогодней бане", я к нему прониклась еще больше. Вот человечищще отжигает, подумала я...
А уж когда сегодня Догма вместе с Бортом 247 заехали ко мне за аккумулятором, да еще поздравили с Рождеством и винищщем угостили (а после вчерашнего это оказалось как нельзя кстати), то я прям его зауважаааааааааала....
Да, к чему это я все???
Сергей, в честь твоего Дня рождения не сочти за наглость принять от малознакомой дамы (то бишь от меня) поздравления с этим замечательным днем, а также хочу пожелать тебе самого главного - здоровья ! (остальное купим) и оставаться таким же прикольным....
Поздравлямс!!!!

В первую очередь, хочу отметить, меня необычайно поразил этот чрезвычайно активный молодой человек на новогоднем корпоративе АФ, когда лихо пытался с группой сотоварищей сотворить нечто страшное, выплясывая на кукурузере...
Когда я поинтересовалась у Филолога, ху из, этот мусчина, Филолог так с почтением протянул - "Оооооооооооо!!! Да это наш Догма!!!!". Я тогда сразу поняла, что Догма - это какой - то чрезвычайно важный человек на АФ...
Потом когда я прочитала его послание к народу в "Новогодней бане", я к нему прониклась еще больше. Вот человечищще отжигает, подумала я...
А уж когда сегодня Догма вместе с Бортом 247 заехали ко мне за аккумулятором, да еще поздравили с Рождеством и винищщем угостили (а после вчерашнего это оказалось как нельзя кстати), то я прям его зауважаааааааааала....

Да, к чему это я все???
Сергей, в честь твоего Дня рождения не сочти за наглость принять от малознакомой дамы (то бишь от меня) поздравления с этим замечательным днем, а также хочу пожелать тебе самого главного - здоровья ! (остальное купим) и оставаться таким же прикольным....
Поздравлямс!!!!

Догма, ну ты меня понял..
С ДР! 
С ДР! 
!!!NickeL!!!
...
С днюхой!
Сильна не пей, больна не бей

Сильна не пей, больна не бей

Сережк, держи пять!
паздравлямс от всей души
;)
паздравлямс от всей души
;)
Злобный_Карлик
Нащайнике
Присоединяюсь к поздравлениям

Сейчас читают
Белый дозор
26039
432
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
701724
965
продают спирт, под видом косметического лосьена
23046
116
P1no4t
experienced
+1 с праздником, здоровья тебе побольше, ибо козлов за рулем еще тебе на долго хватит 

Хооо, чуваааак, с днем рождения тебя. Виш как девушке ты приглянулся....аж прям как мне кажется сильно приглянулся. Ну ты это....еще заедь к ней за аккумом , да и винца не забудь. Гы.
Еще раз , от все души прими мои поздравления.
Еще раз , от все души прими мои поздравления.
asma de jour
ужос просто ужос...
Олегыча!!!! С Днем Рождения!!!

Догма!!! Всего тебе!!!
Уродцев на дорогах -
поменьше!!!
Внимания красивых девушек - побольше!
Давай братан!!!

Догма!!! Всего тебе!!!

Уродцев на дорогах -
поменьше!!!Внимания красивых девушек - побольше!

Давай братан!!!

Cерега! Будь! Без тебя жить скучно, и пусть уроды на дорогах щемятся по сугробам!

Поздравляю Мужика с большой буквы. Будь Здоров! Расти большой!

Серега! Отморозок с 47 размером! Человечище!!!!!!!!
Будь здоров, так же весел и добр, счастлив и любим!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!
И, это.... Жги давай дальше! Урра!!!!!!

Будь здоров, так же весел и добр, счастлив и любим!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!
И, это.... Жги давай дальше! Урра!!!!!!

алегыыыыч!!! жму лапу! будь здоров, не кашляй!

Серега, ну тебе уже всего пожелали, осталось тлько присоедениться... С днюхой!!! Всего!!!
Как южная Якутия?
Как южная Якутия?
Сильно сказанно!!! Я тоже присоединяюсь!
Олегыч! Золотой ты наш человечище! С Днем Рождения! Не чихай и не кашляй.
Догматище!!! Чтобы твой 46-й находил лица жаждущих и твое ай-ки-до служило на благо добра!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям самого ацкаго пилота розового витца. С днем Брожения тебя! 

Ребята спасибо огромное!!! Обещаю быть счастливым, здоровым и т.д по списку того что вы мне нажелали! )))))
Серега, с Днем рождения!
TranceGate
experienced
с радостью присоеденяюсь к вышеизложеным поздравлениям!
ТОП 5
1
3