Заправка Лукойл на ул. Кирова
794
10
Внимание товарищи! Заправка Лукойла на Кирова - будьте очень внимательны, пацаньё которое там подрабатывает, подкидывает фальшивые деньги, они там и машину заправляют и деньги носят к оператору, я не стал проверять, понадеялся на имя заправки и цену литра (21.50) А мне сотню слили фальшивую, обнаружилось когда в Гиганте на кассе расплачивался. Будьте внимательны!
BF'er
Дак это уголовщина уже...
BF'er
Зато какой сервис, меня вроде там не на*бывали, ибо на все имеющиеся заправляюсь, без сдачи
BF'er
Да 100р могут слить где угодно, Хоть в киоске хоть в магазине. Возможно на этой заправке они даже и незаметили что сотка фальшивая. Точто так же как и Вы.
BF'er
На этой заправке вообще не заправляюсь - такое впечатление всегда было, что недоливают литра по три, даже если всего 10 заправляешь.
AA
Да что-то я сомневаюсь что они не заметили, у них же касса нормальная, по-любому они водяные знаки проверяют. Точно пацан подменил, а я торопился мне не до проверки купюр было. Тоже верно - получить фальшивку конечно же можно везде, в любом киоске, но обидно на именитой заправке заправится и вот так лохануться.
BF'er
Да что-то я сомневаюсь что они не заметили, у них же касса нормальная, по-любому они водяные знаки проверяют.
Будет Вам известно, что сама касса, водяные знаки никак не проверяет. Сам работаю в торговле и бывает. что фальшивка выявляется только когда деньги уже в банк отвозя. Тоесть ни кассир не увидел на кассе, ни старший кассир, что деньги готовит и принимает. ничего не заметили. Вот так то.
BF'er
обидно на именитой заправке заправится и вот так лохануться.
Для меня эта заправка именита только своим очень странным то ли бодяженным, то ли постоянно недолитым бензином. А имя - лукойл им нынче, похоже, по франшизе или ещё как барыжит.
BF'er
Я там только у девушек заправляюсь... :ха-ха!:
AA
Во-во, я тоже там заправлялся с месяц и охреневал от расхода, перешёл на ННП и трансервис, расход почти пришёл в норму!
Everdream
я заправщиков ваще ненавижу, сразу начинаю невнячать... др... пш.. нх.
мне и самому деньги отнести не сложно и в писталет ф бак сунуть....