Сколько нас таких?
4711
78
Не сочтите за флуд...
Я зарегился еще в 2005 году, пишу редко(видно по постам), НО каждый день читаю форум на работе и иногда дома вечером. Вот мне и стало интересно сколько же еще людей обитает на форуме в "тени":хехе:
ПСЫ: ниачем я знаю, мысли вслух:миг:
Uplifto
Таких большинство, многие даже не зарегестрированы.
Uplifto
Где-то в архиве даже топик подобный есть. :улыб:Называние как-то связано со словом "старички", если я правильно помню. :улыб:
Uplifto
а при чем тут АФ? :eek:
natalka2
Да патому что этот форум народу больше всего посещают!
Тоже давненько читаю... :agree:
Uplifto
Над было назвать топик "ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ!" :улыб:
APM
+1 :respect:
А мож тот так и назывался? :dnknow:
Uplifto
Я зарегился еще в 2005 году, пишу редко(видно по постам),
Ну да немного постов за два года наверно, хотя главное, что читаешь. А вот, когда у человека за 4 месяца регистрации под 4000 сообщений! Вот это - :eek:
2920
Или вот, Сергей, за 2 месяца больше двух тыщ сообщений! :respect: Форум будет жить :улыб:
Uplifto
Тоже уже года 2 как зарегестрированный пользователь :agree:, пишу мало, читаю много :улыб:
Так что знайте, за Вами следят :спок::миг:
Я зарегился еще в далеком 2002м, до 2005 года только читал, щас в основном тоже читаю, но иногда еще и постю.
Uplifto
Много таких, много. И это нормально, Не всегда есть что сказать. Поэтому можно ограничиться чтением.
kiper
Много таких, много. И это нормально, Не всегда есть что сказать. Поэтому можно ограничиться чтением.
+1 :respect:
Uplifto
много:улыб:
и зарегистрирован давно:улыб:
APM
Хе-хе.. Знаю я как тут некоторые гурами становятся. Плюсадинщики да смайлопосты.
Shikaka
Хе-хе.. Знаю я как тут некоторые гурами становятся. Плюсадинщики да смайлопосты.
а ведь была великая весчь для повышения экспириенса - курилка...... :ха-ха!: в связи с чем и опхерена. :cray-1:
Uplifto
Так ведь и отношение к таким как мы, которые в тени изменилось...Как только выскажешь свое мнение, идущее в разрез с мнением активистов форума, да еще, не дай бог, по поводу криворуких япошек - такой крик поднимается... Даже и не хочется писать и высказываться... Хотя стараюсь всегда писать, что мнение чисто мое личное... Потому и пишу редко очень...Ну не хочется, чтобы хаяли или откровенно грубили за мое мнение...Так что, в основном читаю... Хотя правды ради, стоит сказать, что и мне на этом форуме не раз помогли... За что всем Спасибо... И еще! какой бы он ни был - пусть будет! :respect:
volgarj
Не, ну штотты. Я насчет криворуких япошек поддержу к примеру...
volgarj
... Хотя правды ради, стоит сказать, что и мне на этом форуме не раз помогли... За что всем Спасибо...
Поддерживаю. Я тоже здесь неоднократно получал крайне необходимые советы. :respect:
А моих постов, около 70 в год, что-то разболтался... молчание - оно золото...
Filimon
02.08.05- это я тогда зарегистрировалась.
Читаю постоянно,просто чаще на возникшие вопросы ответ находится поиском или кол-вом прочтенного.А просто так писать зачем? Лишний раз отвлекать людей для прочтения моего бреда?
Filimon
Не, ну штотты. Я насчет криворуких япошек поддержу к примеру...
Пришел, снайпер! :улыб:А я вот не поддержу.....
Peter
:agree:
Сегодня с удивлением обнаружила, что зарегистрировалась в мае 2006 :eek:
Uplifto
зареген 22.08.01.
Скока постов - видите сами.
Stinger
:шок: это получается что я новичок:улыб::tease:
Stinger
ого, оказывается я тоже тут давненько, зареген 04.11.02 :tease:
Uplifto
Пишу - мало, читаю - много :улыб: Да и поиск рулит :umnik:
Uplifto
Зарегистрировался несколько дней назад.....читаю и просматриваю данный форум уже год.....как свободное время появляется дома или на работе, то сразу к компьютеру или ноутбуку бегу....:хехе:
APM
Или вот, Сергей, за 2 месяца больше двух тыщ сообщений!
Ну это не показатель. :улыб:В ТФ например и за один день можно больше набрать (наверное). :улыб:
Uplifto
Капец, люди! А ведь и правда, сколько только читает...... С 02 года 120 сообщнений - ЖЕСТЬ :dnknow:
Filimon
насчет криворуких япошек поддержу к примеру...
не криворуких, а косоглазых:миг: :secret:
Uplifto
каждый день с утра до вечера читаю)
bamberg
Ага, просто сериал какой-то!:улыб:
Uplifto
И я читаю много, из всех форумов самый интересный! :live:
А писать стесняюсь -)))) :wub1.gif:
Uplifto
Внесу свою копеечку... Тож давно форум читаю, пишу мало. Ну интересно здесь жизнь идет, что делать!:улыб:
Ал
Ага, просто сериал какой-то!:улыб:
Санта-Барбара отдыхает...:улыб:
Gif
на самом деле,отдыхает
тут настоящее человеческое интересное общение,вдали от дома оно очень дорого)
Uplifto
молчанье золото, помалкивание позолота:миг:
Uplifto
А я вот не знаю... На форуме больше трех лет, до этого читал только, а ветерана только перед новым годом получил... А с другой стороны вроде все знают:хехе:
Uplifto
Зарегистрирован 17.08.02, читаю и того раньше. Сообщения много где пишу, не только здесь)))
Этот форум для меня основной по чтению.
Romario.
А с другой стороны вроде все знают:хехе:
шибко уж заметная личность:миг: :agree:
Uplifto
Тоже с 2003 года тут. Вернее с 28.10.03 .
Читаю постоянно а птшу по настроению.
:улыб:
gvaall
Читаю автофорум каждый раз, когда есть выход в инет (почти каждый день). Очень познавательно. Самому писать как-то и нечего, с автомобилем если какие проблемы, то поиск рулит. Помоему все что может сломаться в авто уже обсуждалось где-то. Не здесь, так в других местах :-))
Благодаря форуму, с удовольствием поучаствовал в пакатушках с шашлыками на Русиче, нынче осенью. Вот выглядываю, когда же нечто подобное будет еще.
Alessandro
Спасибо, я думал незаметный:хехе:
А помнишь звездные войны в прошлом году?:хехе:
Uplifto
***Сколько нас таких?***

о, нас таких много! :хехе:
Артём
Самому интересно стало - а сколько же сообщений моих и дату регистрации в памяти обновить ...:миг:
Uplifto
Количество сообщений показывает за весь НГС-форум, поэтому совсем не показатель. Если человек ветеран и завсегдатай на форуме - то на одном-двух сайтах. Корпоративные вечеринки и личные знакомства в основном и определяют стиль общения на форуме - неформальность и болтологию не по теме.
Я вот в других разделах практически не бываю, а если бываю, то не пишу. Помимо автофорума НГС есть еще несколько, где зарегистрирован и перебалтываюсь время от времени, но только по теме. На все форумы время не хватит. В "гаражах", "курилках" и т.п. не бываю никогда.

Пыс. Зарегистрирован 09.02.05, а сколько до этого читал... хз, не помню)
Uplifto
читаю авто-форум с 2001 года... советами пользуюсь давно, а вот графоманство поперло недавно... :tease: