Сколько нас таких?
4714
78
Vanchezz
Количество сообщений показывает за весь НГС-форум, поэтому совсем не показатель. Если человек ветеран и завсегдатай на форуме - то на одном-двух сайтах. Корпоративные вечеринки и личные знакомства в основном и определяют стиль общения на форуме - неформальность и болтологию не по теме.
Я вот в других разделах практически не бываю, а если бываю, то не пишу. Помимо автофорума НГС есть еще несколько, где зарегистрирован и перебалтываюсь время от времени, но только по теме. На все форумы время не хватит. В "гаражах", "курилках" и т.п. не бываю никогда.

Пыс. Зарегистрирован 09.02.05, а сколько до этого читал... хз, не помню)
Если уж зарегестрировался - пиши где хошь...
А ещё есть мусорка, где создаются темы для скорейшего получения статуса. Там можно и за сутки гуру стать, если уж совсем маньяк.
Я, лично, иногда брожу по НГС-форуму, раз в сто лет мож и отвечу кому. Пока тусуюсь на АФ. Мне здесь ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, и люди адекватные вокруг! Что ещё надо?
P.S. А уж как мне понравилось кататься на Русиче и праздновать корпоратив здесь!!! Это - отделная тема!
P,P,S. Даж нашёл с кем шары погонять на досуге!:миг:
Итог подведу.
Я ОЧЕНЬ рад, что я когда-то забрёл к Вам, ДРУЗЬЯ!!!
Мне здесь сухо и комфортно!
Shikaka
Хе-хе.. Знаю я как тут некоторые гурами становятся. Плюсадинщики да смайлопосты.
Вы бы в мусорку заглянули ... :ха-ха!:
Uplifto
Я тоже читаю каждый день , правда в WAP-версии на телефоне, а были времена когда с телефона можно было отвечать был более оперативен в ответах, а сейчас пока до компа вечером доберешься мысли проходят. :зло:
Uplifto
Я редко пишу, но часто читаю. Зарегился в конце 2002 года, но написал меньше трёх сотен сообщений.
Uplifto
НПП, +1 Читаю давно, так давно что забыл 2 своих предыдущих регистрации :tease: мож потому, что местный П.ящик прибил лет 5 назад . :beee:

Помагают здесь не часто :death:, но бывает, гугл рулит круче. :live:

Писать стал недавно, по причине что пару раз накалывался с местными советами, потому если есть что сказать - высказываюсь, а то на штрафстоянку из-за чьи-то умных советов неприятно.
Uplifto
Я! Я такой :зло: :ха-ха!:
Правда в тень меня иногда преднамеренно отправляют... :dnknow:
Uplifto
Я зарегистрировался в 2004 году, пишу тут не так часто, но читаю форум постоянно. Теперь видно таких как я и правда много:улыб:
Uplifto
пишу редко(видно по постам), НО каждый день читаю форум на работе и иногда дома вечером. Вот мне и стало интересно сколько же еще людей обитает на форуме в "тени":хехе:ПСЫ: ниачем я знаю, мысли вслух:миг:
"Вышел месяц из тумана..." :миг:
Вот и я почитала и скрылась опять :улыб:
Uplifto
еще один вариант переклички....:хммм:
инструктор
Смени телефон. У меня ВВВ версия в телефоне имеется. И отвечаю и просматриваю нормально:улыб:
Uplifto
Ёжики в тумане, да-да:улыб::snegur:
Uplifto
:а\?: а как посмотреть дату?....:смущ:
Мне кажется я с 2004 торчу...но активизировалась страшно с января 2007.....

ЗЫ Ураа...флудилку открыли :ха-ха!:
Uplifto
У меня пики писательской активности совпадают с неадекватным состоянием, вот и сегодня понаваял уже...:улыб:
Evidence
:а\?: а как посмотреть дату?....:смущ:Мне кажется я с 2004 торчу...но активизировалась страшно с января 2007.....

ЗЫ Ураа...флудилку открыли :ха-ха!:
Время твоей регистрации:
14.08.05 22:47
Stinger
Читаю АФ года 4 :dedmoroz:, пишу редко, очень редко.
Uplifto
С 13.06.02 я написал всего 50 сообщений
Gati
c 24.03.05 50 сообщений, форум читаю каждый день :хехе:
Uplifto
Я даже не задумывался когда зарегистрировался оказалась в августе 2003 г. и тоже постоянно читаю... :улыб:
Uplifto
Читаю топик. Впервые меряются, у кого писька короче. И ведь не показатель ничего: если никто не писал, что б они читали?
И еще: писали - не писали: кто тут реально кому помог? :улыб:
Evidence
посмотреть можно отыскав себя в списке пользователей (вверху кнопулька, вторая справа)

ЗЫ сам - 28.07.07 00:54, читаю постоянно, отмечаюсь редко :спок:
Артём
***Сколько нас таких?***

о, нас таких много! :хехе:
+ 1 :ха-ха!:
Dynamite
хе, я вот с марта прошлого года, и тоже в основном читаю. Раньше удивлялся, как недавно зарегистрированный народ умудряется набирать тыщу постов на раз, но хватает посмотреть содержимое этих постов и все становится на свои места :улыб:
вот пример (не бум показывать пальцем:-) - дата регистрации 08.11.07 23:54 , 2261 постов. по 25 постов в день. У меня просто физически не выйдет за 1 рабочий день стока писать :улыб:
Uplifto
С 2004 зарегистрирован. Подписью все сказано. Но на АФ почти каждый день читаю все.
kiper
Много таких, много. И это нормально, Не всегда есть что сказать. Поэтому можно ограничиться чтением.
+1
Uplifto
Читаю уже лет 5, а сообщений вон скока много)))
Uplifto
Зарегистрировался в августе 2007. Пишу не много, в основном читаю. Интересующие меня темы появляются не сильно часто.
APM
Над было назвать топик "ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ!" :улыб:
Хорошая идея. Сделать этакую всеобщую перекличку, чтобы каждый зарегился, отпостился, причём при этом сделать опросы, узнать статистику например по возрасту, годам выпуска авто, маркам, профессиям и т.п.
filolog
Ты сам то понял что сказал то?
:eek: