На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Количество сообщений показывает за весь НГС-форум, поэтому совсем не показатель. Если человек ветеран и завсегдатай на форуме - то на одном-двух сайтах. Корпоративные вечеринки и личные знакомства в основном и определяют стиль общения на форуме - неформальность и болтологию не по теме.Если уж зарегестрировался - пиши где хошь...
Я вот в других разделах практически не бываю, а если бываю, то не пишу. Помимо автофорума НГС есть еще несколько, где зарегистрирован и перебалтываюсь время от времени, но только по теме. На все форумы время не хватит. В "гаражах", "курилках" и т.п. не бываю никогда.
Пыс. Зарегистрирован 09.02.05, а сколько до этого читал... хз, не помню)
А ещё есть мусорка, где создаются темы для скорейшего получения статуса. Там можно и за сутки гуру стать, если уж совсем маньяк.
Я, лично, иногда брожу по НГС-форуму, раз в сто лет мож и отвечу кому. Пока тусуюсь на АФ. Мне здесь ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, и люди адекватные вокруг! Что ещё надо?
P.S. А уж как мне понравилось кататься на Русиче и праздновать корпоратив здесь!!! Это - отделная тема!
P,P,S. Даж нашёл с кем шары погонять на досуге!

Итог подведу.
Я ОЧЕНЬ рад, что я когда-то забрёл к Вам, ДРУЗЬЯ!!!
Мне здесь сухо и комфортно!
Хе-хе.. Знаю я как тут некоторые гурами становятся. Плюсадинщики да смайлопосты.Вы бы в мусорку заглянули ...

инструктор
activist
Я тоже читаю каждый день , правда в WAP-версии на телефоне, а были времена когда с телефона можно было отвечать был более оперативен в ответах, а сейчас пока до компа вечером доберешься мысли проходят. 

Я редко пишу, но часто читаю. Зарегился в конце 2002 года, но написал меньше трёх сотен сообщений.
НПП, +1 Читаю давно, так давно что забыл 2 своих предыдущих регистрации
мож потому, что местный П.ящик прибил лет 5 назад . 
Помагают здесь не часто
, но бывает, гугл рулит круче. 
Писать стал недавно, по причине что пару раз накалывался с местными советами, потому если есть что сказать - высказываюсь, а то на штрафстоянку из-за чьи-то умных советов неприятно.
мож потому, что местный П.ящик прибил лет 5 назад . 
Помагают здесь не часто
, но бывает, гугл рулит круче. 
Писать стал недавно, по причине что пару раз накалывался с местными советами, потому если есть что сказать - высказываюсь, а то на штрафстоянку из-за чьи-то умных советов неприятно.
Я! Я такой
Правда в тень меня иногда преднамеренно отправляют...
Правда в тень меня иногда преднамеренно отправляют...

Я зарегистрировался в 2004 году, пишу тут не так часто, но читаю форум постоянно. Теперь видно таких как я и правда много

Сейчас читают
Избит кот, нужны средства на лечение
30837
125
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
170709
1001
Якалендарьперевернульный Дозор
178612
1000
пишу редко(видно по постам), НО каждый день читаю форум на работе и иногда дома вечером. Вот мне и стало интересно сколько же еще людей обитает на форуме в "тени""Вышел месяц из тумана..."ПСЫ: ниачем я знаю, мысли вслух
![]()

Вот и я почитала и скрылась опять

HexOgeN
автоманьяк
Смени телефон. У меня ВВВ версия в телефоне имеется. И отвечаю и просматриваю нормально

а как посмотреть дату?....
Мне кажется я с 2004 торчу...но активизировалась страшно с января 2007.....
ЗЫ Ураа...флудилку открыли

У меня пики писательской активности совпадают с неадекватным состоянием, вот и сегодня понаваял уже...

Время твоей регистрации:а как посмотреть дату?....
Мне кажется я с 2004 торчу...но активизировалась страшно с января 2007.....
ЗЫ Ураа...флудилку открыли![]()
14.08.05 22:47
Читаю АФ года 4
, пишу редко, очень редко.
, пишу редко, очень редко.С 13.06.02 я написал всего 50 сообщений
c 24.03.05 50 сообщений, форум читаю каждый день 

Я даже не задумывался когда зарегистрировался оказалась в августе 2003 г. и тоже постоянно читаю... 

Читаю топик. Впервые меряются, у кого писька короче. И ведь не показатель ничего: если никто не писал, что б они читали?
И еще: писали - не писали: кто тут реально кому помог?
И еще: писали - не писали: кто тут реально кому помог?

посмотреть можно отыскав себя в списке пользователей (вверху кнопулька, вторая справа)
ЗЫ сам - 28.07.07 00:54, читаю постоянно, отмечаюсь редко
ЗЫ сам - 28.07.07 00:54, читаю постоянно, отмечаюсь редко

***Сколько нас таких?***+ 1
о, нас таких много!![]()

хе, я вот с марта прошлого года, и тоже в основном читаю. Раньше удивлялся, как недавно зарегистрированный народ умудряется набирать тыщу постов на раз, но хватает посмотреть содержимое этих постов и все становится на свои места 
вот пример (не бум показывать пальцем:-) - дата регистрации 08.11.07 23:54 , 2261 постов. по 25 постов в день. У меня просто физически не выйдет за 1 рабочий день стока писать

вот пример (не бум показывать пальцем:-) - дата регистрации 08.11.07 23:54 , 2261 постов. по 25 постов в день. У меня просто физически не выйдет за 1 рабочий день стока писать

С 2004 зарегистрирован. Подписью все сказано. Но на АФ почти каждый день читаю все.
Много таких, много. И это нормально, Не всегда есть что сказать. Поэтому можно ограничиться чтением.+1
Читаю уже лет 5, а сообщений вон скока много)))
Зарегистрировался в августе 2007. Пишу не много, в основном читаю. Интересующие меня темы появляются не сильно часто.
Над было назвать топик "ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ!"Хорошая идея. Сделать этакую всеобщую перекличку, чтобы каждый зарегился, отпостился, причём при этом сделать опросы, узнать статистику например по возрасту, годам выпуска авто, маркам, профессиям и т.п.![]()
Ты сам то понял что сказал то?

ТОП 5
1
4