На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не сочтите за флуд...
Я зарегился еще в 2005 году, пишу редко(видно по постам), НО каждый день читаю форум на работе и иногда дома вечером. Вот мне и стало интересно сколько же еще людей обитает на форуме в "тени"
ПСЫ: ниачем я знаю, мысли вслух
Я зарегился еще в 2005 году, пишу редко(видно по постам), НО каждый день читаю форум на работе и иногда дома вечером. Вот мне и стало интересно сколько же еще людей обитает на форуме в "тени"

ПСЫ: ниачем я знаю, мысли вслух

Таких большинство, многие даже не зарегестрированы.
Где-то в архиве даже топик подобный есть.
Называние как-то связано со словом "старички", если я правильно помню. 
Называние как-то связано со словом "старички", если я правильно помню. 
Да патому что этот форум народу больше всего посещают!
Тоже давненько читаю...
Тоже давненько читаю...

Над было назвать топик "ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ!" 

Сейчас читают
Господа мэтры-оконщики, вопрос к вам.
150319
798
Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)
257087
478
Мафия в росреестре
53224
183
Я зарегился еще в 2005 году, пишу редко(видно по постам),Ну да немного постов за два года наверно, хотя главное, что читаешь. А вот, когда у человека за 4 месяца регистрации под 4000 сообщений! Вот это -

Или вот, Сергей, за 2 месяца больше двух тыщ сообщений!
Форум будет жить 
Форум будет жить 
Тоже уже года 2 как зарегестрированный пользователь
, пишу мало, читаю много 
Так что знайте, за Вами следят

, пишу мало, читаю много 
Так что знайте, за Вами следят

Михаил Денисенко
guru
Я зарегился еще в далеком 2002м, до 2005 года только читал, щас в основном тоже читаю, но иногда еще и постю.
Много таких, много. И это нормально, Не всегда есть что сказать. Поэтому можно ограничиться чтением.
Много таких, много. И это нормально, Не всегда есть что сказать. Поэтому можно ограничиться чтением.+1

много
и зарегистрирован давно

и зарегистрирован давно

Хе-хе.. Знаю я как тут некоторые гурами становятся. Плюсадинщики да смайлопосты.
Хе-хе.. Знаю я как тут некоторые гурами становятся. Плюсадинщики да смайлопосты.а ведь была великая весчь для повышения экспириенса - курилка......
в связи с чем и опхерена. 
Так ведь и отношение к таким как мы, которые в тени изменилось...Как только выскажешь свое мнение, идущее в разрез с мнением активистов форума, да еще, не дай бог, по поводу криворуких япошек - такой крик поднимается... Даже и не хочется писать и высказываться... Хотя стараюсь всегда писать, что мнение чисто мое личное... Потому и пишу редко очень...Ну не хочется, чтобы хаяли или откровенно грубили за мое мнение...Так что, в основном читаю... Хотя правды ради, стоит сказать, что и мне на этом форуме не раз помогли... За что всем Спасибо... И еще! какой бы он ни был - пусть будет! 

Не, ну штотты. Я насчет криворуких япошек поддержу к примеру...
... Хотя правды ради, стоит сказать, что и мне на этом форуме не раз помогли... За что всем Спасибо...Поддерживаю. Я тоже здесь неоднократно получал крайне необходимые советы.

А моих постов, около 70 в год, что-то разболтался... молчание - оно золото...
02.08.05- это я тогда зарегистрировалась.
Читаю постоянно,просто чаще на возникшие вопросы ответ находится поиском или кол-вом прочтенного.А просто так писать зачем? Лишний раз отвлекать людей для прочтения моего бреда?
Читаю постоянно,просто чаще на возникшие вопросы ответ находится поиском или кол-вом прочтенного.А просто так писать зачем? Лишний раз отвлекать людей для прочтения моего бреда?
Не, ну штотты. Я насчет криворуких япошек поддержу к примеру...Пришел, снайпер!
А я вот не поддержу.....
Сегодня с удивлением обнаружила, что зарегистрировалась в мае 2006

зареген 22.08.01.
Скока постов - видите сами.
Скока постов - видите сами.
ого, оказывается я тоже тут давненько, зареген 04.11.02 

Пишу - мало, читаю - много
Да и поиск рулит 
Да и поиск рулит 
Зарегистрировался несколько дней назад.....читаю и просматриваю данный форум уже год.....как свободное время появляется дома или на работе, то сразу к компьютеру или ноутбуку бегу....

Или вот, Сергей, за 2 месяца больше двух тыщ сообщений!Ну это не показатель.
В ТФ например и за один день можно больше набрать (наверное). 
Капец, люди! А ведь и правда, сколько только читает...... С 02 года 120 сообщнений - ЖЕСТЬ 

насчет криворуких япошек поддержу к примеру...не криворуких, а косоглазых

каждый день с утра до вечера читаю)
каждый день с утра до вечера читаю)Ага, просто сериал какой-то!

И я читаю много, из всех форумов самый интересный! 
А писать стесняюсь -))))

А писать стесняюсь -))))

Внесу свою копеечку... Тож давно форум читаю, пишу мало. Ну интересно здесь жизнь идет, что делать!

Санта-Барбара отдыхает...каждый день с утра до вечера читаю)Ага, просто сериал какой-то!![]()

на самом деле,отдыхает
тут настоящее человеческое интересное общение,вдали от дома оно очень дорого)
тут настоящее человеческое интересное общение,вдали от дома оно очень дорого)
молчанье золото, помалкивание позолота

А я вот не знаю... На форуме больше трех лет, до этого читал только, а ветерана только перед новым годом получил... А с другой стороны вроде все знают

Зарегистрирован 17.08.02, читаю и того раньше. Сообщения много где пишу, не только здесь)))
Этот форум для меня основной по чтению.
Этот форум для меня основной по чтению.
Alessandro
veteran
А с другой стороны вроде все знаютшибко уж заметная личность![]()

Тоже с 2003 года тут. Вернее с 28.10.03 .
Читаю постоянно а птшу по настроению.

Читаю постоянно а птшу по настроению.

Читаю автофорум каждый раз, когда есть выход в инет (почти каждый день). Очень познавательно. Самому писать как-то и нечего, с автомобилем если какие проблемы, то поиск рулит. Помоему все что может сломаться в авто уже обсуждалось где-то. Не здесь, так в других местах :-))
Благодаря форуму, с удовольствием поучаствовал в пакатушках с шашлыками на Русиче, нынче осенью. Вот выглядываю, когда же нечто подобное будет еще.
Благодаря форуму, с удовольствием поучаствовал в пакатушках с шашлыками на Русиче, нынче осенью. Вот выглядываю, когда же нечто подобное будет еще.
Romario.
veteran
Спасибо, я думал незаметный
А помнишь звездные войны в прошлом году?

А помнишь звездные войны в прошлом году?

***Сколько нас таких?***
о, нас таких много!
о, нас таких много!

schumaQher
experienced
Самому интересно стало - а сколько же сообщений моих и дату регистрации в памяти обновить ...

Количество сообщений показывает за весь НГС-форум, поэтому совсем не показатель. Если человек ветеран и завсегдатай на форуме - то на одном-двух сайтах. Корпоративные вечеринки и личные знакомства в основном и определяют стиль общения на форуме - неформальность и болтологию не по теме.
Я вот в других разделах практически не бываю, а если бываю, то не пишу. Помимо автофорума НГС есть еще несколько, где зарегистрирован и перебалтываюсь время от времени, но только по теме. На все форумы время не хватит. В "гаражах", "курилках" и т.п. не бываю никогда.
Пыс. Зарегистрирован 09.02.05, а сколько до этого читал... хз, не помню)
Я вот в других разделах практически не бываю, а если бываю, то не пишу. Помимо автофорума НГС есть еще несколько, где зарегистрирован и перебалтываюсь время от времени, но только по теме. На все форумы время не хватит. В "гаражах", "курилках" и т.п. не бываю никогда.
Пыс. Зарегистрирован 09.02.05, а сколько до этого читал... хз, не помню)
читаю авто-форум с 2001 года... советами пользуюсь давно, а вот графоманство поперло недавно... 

ТОП 5
3
4
это получается что я новичок