На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не сочтите за флуд...
Я зарегился еще в 2005 году, пишу редко(видно по постам), НО каждый день читаю форум на работе и иногда дома вечером. Вот мне и стало интересно сколько же еще людей обитает на форуме в "тени"
ПСЫ: ниачем я знаю, мысли вслух
Я зарегился еще в 2005 году, пишу редко(видно по постам), НО каждый день читаю форум на работе и иногда дома вечером. Вот мне и стало интересно сколько же еще людей обитает на форуме в "тени"

ПСЫ: ниачем я знаю, мысли вслух

Таких большинство, многие даже не зарегестрированы.
Где-то в архиве даже топик подобный есть.
Называние как-то связано со словом "старички", если я правильно помню. 
Называние как-то связано со словом "старички", если я правильно помню. 
Да патому что этот форум народу больше всего посещают!
Тоже давненько читаю...
Тоже давненько читаю...

Над было назвать топик "ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ!" 

Сейчас читают
Землетрясение?
47822
134
Избит кот, нужны средства на лечение
30825
125
Лук.
176887
1000
Я зарегился еще в 2005 году, пишу редко(видно по постам),Ну да немного постов за два года наверно, хотя главное, что читаешь. А вот, когда у человека за 4 месяца регистрации под 4000 сообщений! Вот это -

Или вот, Сергей, за 2 месяца больше двух тыщ сообщений!
Форум будет жить 
Форум будет жить 
Тоже уже года 2 как зарегестрированный пользователь
, пишу мало, читаю много 
Так что знайте, за Вами следят

, пишу мало, читаю много 
Так что знайте, за Вами следят

Михаил Денисенко
guru
Я зарегился еще в далеком 2002м, до 2005 года только читал, щас в основном тоже читаю, но иногда еще и постю.
Много таких, много. И это нормально, Не всегда есть что сказать. Поэтому можно ограничиться чтением.
Много таких, много. И это нормально, Не всегда есть что сказать. Поэтому можно ограничиться чтением.+1

много
и зарегистрирован давно

и зарегистрирован давно

Хе-хе.. Знаю я как тут некоторые гурами становятся. Плюсадинщики да смайлопосты.
Хе-хе.. Знаю я как тут некоторые гурами становятся. Плюсадинщики да смайлопосты.а ведь была великая весчь для повышения экспириенса - курилка......
в связи с чем и опхерена. 
Так ведь и отношение к таким как мы, которые в тени изменилось...Как только выскажешь свое мнение, идущее в разрез с мнением активистов форума, да еще, не дай бог, по поводу криворуких япошек - такой крик поднимается... Даже и не хочется писать и высказываться... Хотя стараюсь всегда писать, что мнение чисто мое личное... Потому и пишу редко очень...Ну не хочется, чтобы хаяли или откровенно грубили за мое мнение...Так что, в основном читаю... Хотя правды ради, стоит сказать, что и мне на этом форуме не раз помогли... За что всем Спасибо... И еще! какой бы он ни был - пусть будет! 

Не, ну штотты. Я насчет криворуких япошек поддержу к примеру...
... Хотя правды ради, стоит сказать, что и мне на этом форуме не раз помогли... За что всем Спасибо...Поддерживаю. Я тоже здесь неоднократно получал крайне необходимые советы.

А моих постов, около 70 в год, что-то разболтался... молчание - оно золото...
02.08.05- это я тогда зарегистрировалась.
Читаю постоянно,просто чаще на возникшие вопросы ответ находится поиском или кол-вом прочтенного.А просто так писать зачем? Лишний раз отвлекать людей для прочтения моего бреда?
Читаю постоянно,просто чаще на возникшие вопросы ответ находится поиском или кол-вом прочтенного.А просто так писать зачем? Лишний раз отвлекать людей для прочтения моего бреда?
Не, ну штотты. Я насчет криворуких япошек поддержу к примеру...Пришел, снайпер!
А я вот не поддержу.....
Сегодня с удивлением обнаружила, что зарегистрировалась в мае 2006

зареген 22.08.01.
Скока постов - видите сами.
Скока постов - видите сами.
ого, оказывается я тоже тут давненько, зареген 04.11.02 

Пишу - мало, читаю - много
Да и поиск рулит 
Да и поиск рулит 
Зарегистрировался несколько дней назад.....читаю и просматриваю данный форум уже год.....как свободное время появляется дома или на работе, то сразу к компьютеру или ноутбуку бегу....

Или вот, Сергей, за 2 месяца больше двух тыщ сообщений!Ну это не показатель.
В ТФ например и за один день можно больше набрать (наверное). 
Капец, люди! А ведь и правда, сколько только читает...... С 02 года 120 сообщнений - ЖЕСТЬ 

насчет криворуких япошек поддержу к примеру...не криворуких, а косоглазых

каждый день с утра до вечера читаю)
каждый день с утра до вечера читаю)Ага, просто сериал какой-то!

И я читаю много, из всех форумов самый интересный! 
А писать стесняюсь -))))

А писать стесняюсь -))))

Внесу свою копеечку... Тож давно форум читаю, пишу мало. Ну интересно здесь жизнь идет, что делать!

Санта-Барбара отдыхает...каждый день с утра до вечера читаю)Ага, просто сериал какой-то!![]()

на самом деле,отдыхает
тут настоящее человеческое интересное общение,вдали от дома оно очень дорого)
тут настоящее человеческое интересное общение,вдали от дома оно очень дорого)
молчанье золото, помалкивание позолота

А я вот не знаю... На форуме больше трех лет, до этого читал только, а ветерана только перед новым годом получил... А с другой стороны вроде все знают

Зарегистрирован 17.08.02, читаю и того раньше. Сообщения много где пишу, не только здесь)))
Этот форум для меня основной по чтению.
Этот форум для меня основной по чтению.
Alessandro
veteran
А с другой стороны вроде все знаютшибко уж заметная личность![]()

Тоже с 2003 года тут. Вернее с 28.10.03 .
Читаю постоянно а птшу по настроению.

Читаю постоянно а птшу по настроению.

Читаю автофорум каждый раз, когда есть выход в инет (почти каждый день). Очень познавательно. Самому писать как-то и нечего, с автомобилем если какие проблемы, то поиск рулит. Помоему все что может сломаться в авто уже обсуждалось где-то. Не здесь, так в других местах :-))
Благодаря форуму, с удовольствием поучаствовал в пакатушках с шашлыками на Русиче, нынче осенью. Вот выглядываю, когда же нечто подобное будет еще.
Благодаря форуму, с удовольствием поучаствовал в пакатушках с шашлыками на Русиче, нынче осенью. Вот выглядываю, когда же нечто подобное будет еще.
Romario.
veteran
Спасибо, я думал незаметный
А помнишь звездные войны в прошлом году?

А помнишь звездные войны в прошлом году?

***Сколько нас таких?***
о, нас таких много!
о, нас таких много!

schumaQher
experienced
Самому интересно стало - а сколько же сообщений моих и дату регистрации в памяти обновить ...

Количество сообщений показывает за весь НГС-форум, поэтому совсем не показатель. Если человек ветеран и завсегдатай на форуме - то на одном-двух сайтах. Корпоративные вечеринки и личные знакомства в основном и определяют стиль общения на форуме - неформальность и болтологию не по теме.
Я вот в других разделах практически не бываю, а если бываю, то не пишу. Помимо автофорума НГС есть еще несколько, где зарегистрирован и перебалтываюсь время от времени, но только по теме. На все форумы время не хватит. В "гаражах", "курилках" и т.п. не бываю никогда.
Пыс. Зарегистрирован 09.02.05, а сколько до этого читал... хз, не помню)
Я вот в других разделах практически не бываю, а если бываю, то не пишу. Помимо автофорума НГС есть еще несколько, где зарегистрирован и перебалтываюсь время от времени, но только по теме. На все форумы время не хватит. В "гаражах", "курилках" и т.п. не бываю никогда.
Пыс. Зарегистрирован 09.02.05, а сколько до этого читал... хз, не помню)
читаю авто-форум с 2001 года... советами пользуюсь давно, а вот графоманство поперло недавно... 

ТОП 5
1
4
это получается что я новичок