На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постпраздничный вопрос про автозапуск по темп-ре
1476
34
Wert55
v.i.p.
Рассказываю издалека и подробно.
В один из декабрьских дней муж активировал на сигналке Starline Twage B9 автоматический запуск двигателя по температуре (АЗДпоТ)
На следующий день он уехал в командировку, предварительно поставив машину в капитальный гараж
Еще через день он позвонил мне и обрадовал меня тем, что я должна ехать в гараж и отключать (АЗДпоТ).
1 января я нашла человека, который меня туда отвез. Кнопки понажимала. Иконки на дисплее никакие не горят.
Подробности путешествия опускаю
.............................................................................
Вчера рассказала в компании триллер "Я в гаражах вечером 1-ого января"
Народ в один голос заорал, что АЗДпоТ автоматически отключается после втыкания зажигания и поездки.
Занавес.
ЭТО ПРАВДА????????????????????
Если правда, то что делать с мужем когда он приеедет???????????
P.S. В инструкции никаких примечаний по этому вопросу нет.
В один из декабрьских дней муж активировал на сигналке Starline Twage B9 автоматический запуск двигателя по температуре (АЗДпоТ)
На следующий день он уехал в командировку, предварительно поставив машину в капитальный гараж
Еще через день он позвонил мне и обрадовал меня тем, что я должна ехать в гараж и отключать (АЗДпоТ).
1 января я нашла человека, который меня туда отвез. Кнопки понажимала. Иконки на дисплее никакие не горят.
Подробности путешествия опускаю
.............................................................................
Вчера рассказала в компании триллер "Я в гаражах вечером 1-ого января"
Народ в один голос заорал, что АЗДпоТ автоматически отключается после втыкания зажигания и поездки.
Занавес.
ЭТО ПРАВДА????????????????????

P.S. В инструкции никаких примечаний по этому вопросу нет.
maxdreamer
Последний романтик
На Старлайне да.
Смысла ставить прогрев вообще тогда не вижу...
Блинов напечь и нарядиться во что-нить сексуальное
На Старлайне да.

Блинов напечь и нарядиться во что-нить сексуальное

Wert55
v.i.p.
автопрогрев был поставлен вечером, а на СЛЕДУЮЩИЙ день муж поездил и поставил в гараж, не производя НИКАКИХ манипуляций с сигналкой! А потом погнал туда меня - отключать!
автопрогрев был поставлен вечером, а на СЛЕДУЮЩИЙ день муж поездил и поставил в гараж, не производя НИКАКИХ манипуляций с сигналкой! А потом погнал туда меня - отключать!
P1no4t
experienced
Установочник говорил что у Б9 первой редакции (серый брелок) есть такой косяк, АЗпоТемп сбрасываеться каждые сутки, т.е на следующий день надо опять выставлять. Во второй редакции Б9 (синий брелок) такого косячка нет, и вообще постабильнее.
maxdreamer
Последний романтик
Ок, буду знать. Вообще так оно и должно быть!
А кроме как по цвету брелка редакции сигналок можно различить?
P1no4t
experienced
ХЗ на А9 у отца как поставил запуск по температуре, выключаеться тока когда с брелка отменишь
Сейчас читают
Ищу совет по резюме...
76971
233
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
170673
1001
дозор чистый лист
164381
1000
А кроме как по цвету брелка редакции сигналок можно различить?Ну цвет сильно отличаеться, не препутаешь =)
Вроде на коробке были отметки какие-то типа v2, а может я глючу (у меня простой, серый Б9)
У меня синий брелок и такая фишка есть, что после поездки нужно снова активировать эту функцию. 
Что делать с мужем? Либо он вас надул, либо он нефкурсе

Что делать с мужем? Либо он вас надул, либо он нефкурсе

ХЗ на А9 у отца как поставил запуск по температуре, выключаеться тока когда с брелка отменишьТут В9

У нас брелок тоже синий. Успокаивает только то, что после проведенный манипуляций по "типа отключению" ничего не подключилось.
Вот вспомнила! В процессе отключения на дисплее высветилось значение температуры, выбранной для автозапуска. Это аргумент в какую сторону?
maxdreamer
Последний романтик
В сторону включения режима думается...
У меня синий брелок и такая фишка есть, что после поездки нужно снова активировать эту функцию.Сволочи Starline, читал что обещали исправить в синем![]()
Wert55
v.i.p.
В сторону включения режима думается...
нет, иконка не активизировалась.
нет, иконка не активизировалась.
maxdreamer
Последний романтик
Ну ХЗ... У меня Топор и я по аналогии предположил. На нем значение температуры высвечивается как раз при включении режима.
Вот вспомнила! В процессе отключения на дисплее высветилось значение температуры, выбранной для автозапуска. Это аргумент в какую сторону?Проверил у себя: при включении загорается температура срабатывания, при выключении ниче не высвечиваеться. И вообще на дисплее заметно что режим автозап. по т. стоит (термометр)
Забейте,
, тут к выводу пришли что все равно сама отключиться.
maxdreamer
Последний романтик
Вот вспомнила! В процессе отключения на дисплее высветилось значение температуры, выбранной для автозапуска. Это аргумент в какую сторону?А точно именно та температура отобразилась?
Может просто тупо температура от датчиков высветилась?...Я не уверен, но скорей всего Вам волноваться не стоит! У меня на B9 бОльшая проблема сделать так чтоб прогрев постоянно работал (он постоянно сам отключается). Брелок - синий

А у меня Б9 и брелок - ЧЁРНЫЙ!!!
Это, наверно, ваще ужос!
Ставил на прогрев по времени - сбрасывается через сутки, похоже. Видимо, так производитель задумал...
На Ниссане, кстати, Топор не знаю какой, пока не отключишь -
будет заводиться!
И это мне больше нравится! И проще включать.
Блин, больше не буду СтарЛайн втыкать на свои авто!!!
Это, наверно, ваще ужос!
Ставил на прогрев по времени - сбрасывается через сутки, похоже. Видимо, так производитель задумал...
На Ниссане, кстати, Топор не знаю какой, пока не отключишь -
будет заводиться!
И это мне больше нравится! И проще включать.
Блин, больше не буду СтарЛайн втыкать на свои авто!!!

У меня B9 - синий брелок. Автозапуск сбрасывается только после поездки. Ели на машине не ездить даже более суток ничего самопроизвольно не сбрасывается.
Индикация на брелке температуры соответствует или включению автозапуска или ответу на запрос температуры.
Индикация на брелке температуры соответствует или включению автозапуска или ответу на запрос температуры.
Slater
v.i.p.
Я так понял вы владелец тамагавка?
Нет, по температуре не отключается когда сядешь и поедешь.
maxdreamer
Последний романтик
Я так понял вы владелец тамагавка?
Ага.
Это к чему?
Ага.
Это к чему?

Slater
v.i.p.
Ну вы говорите что на старлайнах прогрев по температуре отключается когда сядешь и проедешь, точнее подтверждаете это.
maxdreamer
Последний романтик
У меня у 2-х друзей Б9 стоит, причем брелоки разные по цвету, и у обоих отключаеццо...
Slater
v.i.p.
У меня A9 и не отключаеца, правда отключается при неуспешном запуске.
Ловкий парень
Томас
А Вы пробовали прогревать Б9 по времени? Ваще засада!!!! Спишь ночью, никого не трогаешь, и тут брелок начинает пиликать-это означает "я щас заводицца буду", ну хрен с тобой, заводись, сплю дальше...Опять пиликание- "Я млин,завелся"...Сплю дальше...Опять пиликание- "До конца работы двигателя осталась одна минута"-я начинаю уже вскипать и не сплю пока не проорал что все, "я заглох"....Сплю дальше....Через 2 часа опять пиликание-"Я заводицца собрался!"
В общем,ЖОПА,дорогие друзья. Вдобавок по мнению специалистов, неотключаемая жопа, т.е. нельзя сделать так чтобы ночные прогревы проходили молча.Приходицца брелок удалять из комнаты, а это риск что не услышишь если вдруг тревога будет.
В общем,ЖОПА,дорогие друзья. Вдобавок по мнению специалистов, неотключаемая жопа, т.е. нельзя сделать так чтобы ночные прогревы проходили молча.Приходицца брелок удалять из комнаты, а это риск что не услышишь если вдруг тревога будет.
maxdreamer
Последний романтик
И на топоре тоже самое 
А старлайн нельзя что-ли в безшумный режим перевести?...

А старлайн нельзя что-ли в безшумный режим перевести?...
sweep
experienced
Пользуясь случаем, не подскажите как на Топоре 9010 выставляется автопрогрев по температуре и по таймеру?
Если что то можно в личку.
Если что то можно в личку.
electr
experienced
А Вы пробовали прогревать Б9 по времени? Ваще засада!!!! Спишь ночью, никого не трогаешь, и тут брелок начинает пиликать-это означает "я щас заводицца буду", ну хрен с тобой, заводись, сплю дальше...Опять пиликание- "Я млин,завелся"...Сплю дальше...Опять пиликание- "До конца работы двигателя осталась одна минута"-я начинаю уже вскипать и не сплю пока не проорал что все, "я заглох"....Сплю дальше....Через 2 часа опять пиликание-"Я заводицца собрался!"+1
В общем,ЖОПА,дорогие друзья.
У меня из - за этого уже несколько раз скандал с женой был :)) Отчасти и поэтому прогрев стоит раз в четыре часа.
Filimon
alcatel
А Вы пробовали прогревать Б9 по времени? Ваще засада!!!! Спишь ночью, никого не трогаешь, и тут брелок начинает пиликать-это означает "я щас заводицца буду", ну хрен с тобой, заводись, сплю дальше...Опять пиликание- "Я млин,завелся"...Сплю дальше...Опять пиликание- "До конца работы двигателя осталась одна минута"-я начинаю уже вскипать и не сплю пока не проорал что все, "я заглох"....Сплю дальше....Через 2 часа опять пиликание-"Я заводицца собрался!"О, да! Засада. Но есть же виброрежим... что в принципе один хрен... не услышишь ежели бомбить будут.
а у меня на подоконнике лежит (машинка под окном) так когда в морозы ставил прогрев - в полотенце его заразу заворачивал что б приглушитьА Вы пробовали прогревать Б9 по времени? Ваще засада!!!! Спишь ночью, никого не трогаешь, и тут брелок начинает пиликать-это означает "я щас заводицца буду", ну хрен с тобой, заводись, сплю дальше...Опять пиликание- "Я млин,завелся"...Сплю дальше...Опять пиликание- "До конца работы двигателя осталась одна минута"-я начинаю уже вскипать и не сплю пока не проорал что все, "я заглох"....Сплю дальше....Через 2 часа опять пиликание-"Я заводицца собрался!"+1
В общем,ЖОПА,дорогие друзья.
У меня из - за этого уже несколько раз скандал с женой был :)) Отчасти и поэтому прогрев стоит раз в четыре часа.
.... да, хотелось бы в новой версии сигналки расширеных настроек звуковых
Вывод из обсуждения: когда я приехала отключать АЗДпоТ он уже был отключен автоматически. 
Жду мужа из командировки! Речь уже заготовлена!

Жду мужа из командировки! Речь уже заготовлена!

Вывод из обсуждения: когда я приехала отключать АЗДпоТ он уже был отключен автоматически.Глянул на аватару - ужаснулся!
Жду мужа из командировки! Речь уже заготовлена!![]()
может как-то помягче, он же не со зла наверное вас в гараж послал ....

ТОП 5
1
4