Постпраздничный вопрос про автозапуск по темп-ре
1476
34
Рассказываю издалека и подробно.
В один из декабрьских дней муж активировал на сигналке Starline Twage B9 автоматический запуск двигателя по температуре (АЗДпоТ)
На следующий день он уехал в командировку, предварительно поставив машину в капитальный гараж
Еще через день он позвонил мне и обрадовал меня тем, что я должна ехать в гараж и отключать (АЗДпоТ).
1 января я нашла человека, который меня туда отвез. Кнопки понажимала. Иконки на дисплее никакие не горят.
Подробности путешествия опускаю
.............................................................................
Вчера рассказала в компании триллер "Я в гаражах вечером 1-ого января"
Народ в один голос заорал, что АЗДпоТ автоматически отключается после втыкания зажигания и поездки.
Занавес.
ЭТО ПРАВДА???????????????????? :eek:
Если правда, то что делать с мужем когда он приеедет??????????? :спок:

P.S. В инструкции никаких примечаний по этому вопросу нет.
Wert55
Народ в один голос заорал, что АЗДпоТ автоматически отключается после втыкания зажигания и поездки.
На Старлайне да.

На следующий день он уехал в командировку, предварительно поставив машину в капитальный гараж
Смысла ставить прогрев вообще тогда не вижу... :а\?:

Если правда, то что делать с мужем когда он приеедет???????????
Блинов напечь и нарядиться во что-нить сексуальное :миг:
maxdreamer
Смысла ставить прогрев вообще тогда не вижу...
автопрогрев был поставлен вечером, а на СЛЕДУЮЩИЙ день муж поездил и поставил в гараж, не производя НИКАКИХ манипуляций с сигналкой! А потом погнал туда меня - отключать!
maxdreamer
Установочник говорил что у Б9 первой редакции (серый брелок) есть такой косяк, АЗпоТемп сбрасываеться каждые сутки, т.е на следующий день надо опять выставлять. Во второй редакции Б9 (синий брелок) такого косячка нет, и вообще постабильнее.
P1no4t
Ок, буду знать. Вообще так оно и должно быть!
P1no4t
А кроме как по цвету брелка редакции сигналок можно различить?
maxdreamer
ХЗ на А9 у отца как поставил запуск по температуре, выключаеться тока когда с брелка отменишь
Wert55
А кроме как по цвету брелка редакции сигналок можно различить?
Ну цвет сильно отличаеться, не препутаешь =)
Вроде на коробке были отметки какие-то типа v2, а может я глючу (у меня простой, серый Б9)
P1no4t
У меня синий брелок и такая фишка есть, что после поездки нужно снова активировать эту функцию. :dnknow:

Что делать с мужем? Либо он вас надул, либо он нефкурсе :ха-ха!:
P1no4t
ХЗ на А9 у отца как поставил запуск по температуре, выключаеться тока когда с брелка отменишь
Тут В9 :улыб:
PhoeniX
У нас брелок тоже синий. Успокаивает только то, что после проведенный манипуляций по "типа отключению" ничего не подключилось.
PhoeniX
Вот вспомнила! В процессе отключения на дисплее высветилось значение температуры, выбранной для автозапуска. Это аргумент в какую сторону?
Wert55
В сторону включения режима думается...
PhoeniX
У меня синий брелок и такая фишка есть, что после поездки нужно снова активировать эту функцию. :dnknow:
Сволочи Starline, читал что обещали исправить в синем
maxdreamer
В сторону включения режима думается...
нет, иконка не активизировалась.
Wert55
Ну ХЗ... У меня Топор и я по аналогии предположил. На нем значение температуры высвечивается как раз при включении режима.
Wert55
Вот вспомнила! В процессе отключения на дисплее высветилось значение температуры, выбранной для автозапуска. Это аргумент в какую сторону?
Проверил у себя: при включении загорается температура срабатывания, при выключении ниче не высвечиваеться. И вообще на дисплее заметно что режим автозап. по т. стоит (термометр)

Забейте, :спок:, тут к выводу пришли что все равно сама отключиться.
Wert55
А точно именно та температура отобразилась?:улыб:Может просто тупо температура от датчиков высветилась?...
Wert55
Я не уверен, но скорей всего Вам волноваться не стоит! У меня на B9 бОльшая проблема сделать так чтоб прогрев постоянно работал (он постоянно сам отключается). Брелок - синий:миг:
Wert55
А у меня Б9 и брелок - ЧЁРНЫЙ!!!
Это, наверно, ваще ужос!
Ставил на прогрев по времени - сбрасывается через сутки, похоже. Видимо, так производитель задумал...
На Ниссане, кстати, Топор не знаю какой, пока не отключишь -
будет заводиться!
И это мне больше нравится! И проще включать.
Блин, больше не буду СтарЛайн втыкать на свои авто!!! :зло:
Ал
У меня B9 - синий брелок. Автозапуск сбрасывается только после поездки. Ели на машине не ездить даже более суток ничего самопроизвольно не сбрасывается.

Индикация на брелке температуры соответствует или включению автозапуска или ответу на запрос температуры.
maxdreamer
Я так понял вы владелец тамагавка?

Нет, по температуре не отключается когда сядешь и поедешь.
Slater
Я так понял вы владелец тамагавка?
Ага.

Нет, по температуре не отключается когда сядешь и поедешь.
Это к чему?:улыб:
maxdreamer
Ну вы говорите что на старлайнах прогрев по температуре отключается когда сядешь и проедешь, точнее подтверждаете это.
Slater
У меня у 2-х друзей Б9 стоит, причем брелоки разные по цвету, и у обоих отключаеццо...
maxdreamer
У меня A9 и не отключаеца, правда отключается при неуспешном запуске.
Wert55
А Вы пробовали прогревать Б9 по времени? Ваще засада!!!! Спишь ночью, никого не трогаешь, и тут брелок начинает пиликать-это означает "я щас заводицца буду", ну хрен с тобой, заводись, сплю дальше...Опять пиликание- "Я млин,завелся"...Сплю дальше...Опять пиликание- "До конца работы двигателя осталась одна минута"-я начинаю уже вскипать и не сплю пока не проорал что все, "я заглох"....Сплю дальше....Через 2 часа опять пиликание-"Я заводицца собрался!"
В общем,ЖОПА,дорогие друзья. Вдобавок по мнению специалистов, неотключаемая жопа, т.е. нельзя сделать так чтобы ночные прогревы проходили молча.Приходицца брелок удалять из комнаты, а это риск что не услышишь если вдруг тревога будет.
Ловкий парень
И на топоре тоже самое :спок:
А старлайн нельзя что-ли в безшумный режим перевести?...
maxdreamer
Пользуясь случаем, не подскажите как на Топоре 9010 выставляется автопрогрев по температуре и по таймеру?
Если что то можно в личку.
Ловкий парень
А Вы пробовали прогревать Б9 по времени? Ваще засада!!!! Спишь ночью, никого не трогаешь, и тут брелок начинает пиликать-это означает "я щас заводицца буду", ну хрен с тобой, заводись, сплю дальше...Опять пиликание- "Я млин,завелся"...Сплю дальше...Опять пиликание- "До конца работы двигателя осталась одна минута"-я начинаю уже вскипать и не сплю пока не проорал что все, "я заглох"....Сплю дальше....Через 2 часа опять пиликание-"Я заводицца собрался!"
В общем,ЖОПА,дорогие друзья.
+1
У меня из - за этого уже несколько раз скандал с женой был :)) Отчасти и поэтому прогрев стоит раз в четыре часа.
Ловкий парень
В общем,ЖОПА,дорогие друзья. Вдобавок по мнению специалистов, неотключаемая жопа, т.е. нельзя сделать так чтобы ночные прогревы проходили молча.Приходицца брелок удалять из комнаты, а это риск что не услышишь если вдруг тревога будет.
О, да! Засада. Но есть же виброрежим... что в принципе один хрен... не услышишь ежели бомбить будут.
electr
В общем,ЖОПА,дорогие друзья.
+1
У меня из - за этого уже несколько раз скандал с женой был :)) Отчасти и поэтому прогрев стоит раз в четыре часа.
а у меня на подоконнике лежит (машинка под окном) так когда в морозы ставил прогрев - в полотенце его заразу заворачивал что б приглушить:улыб:.... да, хотелось бы в новой версии сигналки расширеных настроек звуковых:хммм:
Wert55
Вывод из обсуждения: когда я приехала отключать АЗДпоТ он уже был отключен автоматически. :шок:

Жду мужа из командировки! Речь уже заготовлена! :злорадство:
Wert55
Вывод из обсуждения: когда я приехала отключать АЗДпоТ он уже был отключен автоматически. :шок:

Жду мужа из командировки! Речь уже заготовлена! :злорадство:
Глянул на аватару - ужаснулся! :eek: :хехе:может как-то помягче, он же не со зла наверное вас в гараж послал ....:хехе: :роза: