На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заправка Лукойл на ул. Кирова
797
10
Внимание товарищи! Заправка Лукойла на Кирова - будьте очень внимательны, пацаньё которое там подрабатывает, подкидывает фальшивые деньги, они там и машину заправляют и деньги носят к оператору, я не стал проверять, понадеялся на имя заправки и цену литра (21.50) А мне сотню слили фальшивую, обнаружилось когда в Гиганте на кассе расплачивался. Будьте внимательны!
Зато какой сервис, меня вроде там не на*бывали, ибо на все имеющиеся заправляюсь, без сдачи
страховщик
guru
Да 100р могут слить где угодно, Хоть в киоске хоть в магазине. Возможно на этой заправке они даже и незаметили что сотка фальшивая. Точто так же как и Вы.
На этой заправке вообще не заправляюсь - такое впечатление всегда было, что недоливают литра по три, даже если всего 10 заправляешь.
Да что-то я сомневаюсь что они не заметили, у них же касса нормальная, по-любому они водяные знаки проверяют. Точно пацан подменил, а я торопился мне не до проверки купюр было. Тоже верно - получить фальшивку конечно же можно везде, в любом киоске, но обидно на именитой заправке заправится и вот так лохануться.
страховщик
guru
Да что-то я сомневаюсь что они не заметили, у них же касса нормальная, по-любому они водяные знаки проверяют.
Будет Вам известно, что сама касса, водяные знаки никак не проверяет. Сам работаю в торговле и бывает. что фальшивка выявляется только когда деньги уже в банк отвозя. Тоесть ни кассир не увидел на кассе, ни старший кассир, что деньги готовит и принимает. ничего не заметили. Вот так то.
Будет Вам известно, что сама касса, водяные знаки никак не проверяет. Сам работаю в торговле и бывает. что фальшивка выявляется только когда деньги уже в банк отвозя. Тоесть ни кассир не увидел на кассе, ни старший кассир, что деньги готовит и принимает. ничего не заметили. Вот так то.
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
155998
511
Якалендарьперевернульный Дозор
178563
1000
БЕСЕДКА (часть 57)
180582
1000
обидно на именитой заправке заправится и вот так лохануться.Для меня эта заправка именита только своим очень странным то ли бодяженным, то ли постоянно недолитым бензином. А имя - лукойл им нынче, похоже, по франшизе или ещё как барыжит.
Во-во, я тоже там заправлялся с месяц и охреневал от расхода, перешёл на ННП и трансервис, расход почти пришёл в норму!
я заправщиков ваще ненавижу, сразу начинаю невнячать... др... пш.. нх.
мне и самому деньги отнести не сложно и в писталет ф бак сунуть....
мне и самому деньги отнести не сложно и в писталет ф бак сунуть....
ТОП 5
1
4