А Вас за ремени штрафовали?
6929
136
italian
есть примеры когда люди выживали при падении с 9ого этажа... может пойдете и спрыгнете? примеры же есть...
Tarz
Хочу Вам сообщить, что корочки и всякие "ПРОЕЗДНЫЕ" мало у кого щаз канают. В ГИБДД навели шороху, а особливо в спецполку. Нагибают всех от и до. Ну ессно не забывают мошну пополнять...

инфо с первых рук...
Tarz
А можно поподробнее, что такое скилл пофигизма? Просто один товарищ рекомендует методику, психовоздействия на гайцев, чтоб не штрафовали... хотелось бы понять это одно и то же, или нет?
Можно в личку.
BladeR
ну ты и придумал пример - за рулем миллионы людей ездят, а с 9-го этажа единицы падают.....и за рулем мне нравится и нужно ездить, а вот с 9-го этажа как-то не в кайф.....

придумай поудачнее пример....тока зачем?....
italian
Пацаны просто не в курсе, какую ты с собой подушку безопасноти возишь! :friends:
Filimon
молодец, отжег)))))) садись, пять!
italian
мысль не дошла...
ну и да ладно
BladeR
Хорошего человека должно быть много!
BladeR
мысль не дошла...
ну и да ладно
просто мысль не в ту степь....
Filimon
вернемся в ремням:смущ:
За не престугнутых пассажиров сзади штрафовали уже кого-нибуть
BladeR
можете не оправдываться
и в мыслях не было....мне это зачем?.....моя совесть чиста - я ей не пользуюсь.....
Uplifto
Знакомая недавно в аварию попала - разбила головой лобовик, была не пристёгнута.
Грит, что если была бы пристёгнута, рёбра сломала бы... Я с этим не согласен, т.к. ремни ведь не жёстко сжимают, а имеют возможность вытягиваться на ролике (как правильно назвать хбз).
Я пристёгиваюсь всегда!
Вообще, тема из серии правый/левый руль, тойота/хонда - раздолье для флуда :death:
SaLat
Разбить головой лобовик - мало хорошего. У знакомого пол года последствия уже не прекращаются.. Хоть и виноват был не он, а здоровье не вернешь по страховке. Пристегиваться надо.
Nikolay
ННП
Пристегиваться надо. Это правило. И нефиг тут рассусоливать. Не нравится пристегиваться-ходи пешком. А если пристегнулся и оштрафовали - сам/а виноват/а.
Nikolay
100% надо.
бесит тока то, что ремень плохо обратно зализиит :зло:
Uplifto
100% надо.
бесит тока то, что ремень плохо обратно зализиит :зло:
поменяй катушку с пасажирским местом...там механизм явно меньше юзан был.
BladeR
5+. :agree:
Для Итальяна разжевываю свое мнение. За перила балкона можно вылезти со страховкой, а можно и без её. Далее можно рассуждать, как кого-то стаховка задушила, а кто-то упал - и не фига. А для меня важен процент: при авариях кого больше спасается? Пристегнутых или нет?
Лично я пристегиваюсь. Боюсь в нужное время улететь от руля ...
З.Ы. По-моему прошлой зимой дувушку занесло и ударило машину об столб. И скорость то ничего, а вылетевшая подушка переломила шейный позвонок (непристегнутое тело пошло вперед, а голова - назад):хммм:
Uplifto
У меня тоже плохо залазил.. видимо им в россии никто не пользовался лет 8.. За месяц - разработался и работает отлично.. Думаю можно даже разобрать, да глянуть че да как там
Nikolay
Сегодня столкнулся с проблемой.
Сам сел на заднее место и попытался пристегнуться. Ковырялся секунд 15 - там же надо одной рукой взять и пряжку ремня, и замок, потом попать одним в другое...

Не, ну если вес 50 кг и без пуховика - то можно это сделать и двумя руками. Но просто...
Кто как борется с чисто технической стороной пристегивания?
DrAnimal
Хых. С моими 80 кг и пуховиком двумя руками воспользоваться вполне удается нормально. Если не в витце/микре/марче/оке/QQ и им подобных автобородавках, конечно. Но там я не влезаю на заднее сиденье.
ремень безопасности спасает тольк от лобового удара при некоторой скорости...., при высокой - погибают, при боковом ударе - ремень не спасает.
Ошибаетесь. Посмотрите видеоролик с тестом авторевю. Их два точнее - один с лобовым столкновением, второй - с боковым ударом. В общем итог - ремень выручает и при боковом ударе, даже если занавесок и боковых подушек нет.
+1!
И по салону бегать никто не будет во время опрокидывания!
Vs
ннп
в книге Ли Якокки есть место где описанно время и причины введения ремней безопаснтости... (советую почитать)
так вот после того как их стали ставить, смертность и травматизм в авто уменьшился в несколько раз, это подтверждено статистически.
SaLat
Знакомая недавно в аварию попала - разбила головой лобовик, была не пристёгнута.
Грит, что если была бы пристёгнута, рёбра сломала бы...
в смысле рёбра для неё важнее головы? Или важнее лобовика? :ха-ха!:
Uplifto
На НГ на Алтай ездили. Собсснно гаец доколупался, что водитель не пристегнут (ну конечно пристегнутым выходить неудобно, он и отстегнулся). Поверил, убедившись, что я (на пассажирском) пристегнута была. 31-го это было. После этого посоветовала доки в окошко выдавать....
Nikolay
Когда виду перед собой знак SRS всегда пристегиваюсь, неохота нокаут получить подушкой безопасности... :безум:
ЗЫ: После пересадки на колроллку всегда пристегиваюсь, не сложно и уютнее себя чувствую. :улыб:
Julial
и что у вас все не слава богу... :ха-ха!:
Uplifto
За 13 с половиной лет ниразу за ремень не штрафовали.
С первого числа решил как все, пристегиваться:улыб:Привыкаю...

зы. неудобно млин, одежда вся топыршится как-попало :dnknow:
iii54
Зато будешь сидеть как живой...
Uplifto
У меня вот на заднем сиденье для среднего пассажира какая-то больно мудрёная система, один ремень(который под углом идёт) достаётся издалека из под потолка в багажнике :eek: и фтыкается в защёлку, а поперек который снизу ваще непонятно где, но у него тоже своя отдельная защёлка(думаю спрятан под сиденьем). А боковым пассажирам сзади нормально пристёгиваться.
Filimon
Тьфу на Вас (с) :улыб:
Filimon
Нагибают всех от и до. Ну ессно не забывают мошну пополнять...
Да я вобщем то никогда не был фанатом - ни корочек, ни номеров, ни иных туземных "прибамбасов"....
Какой у меня на машине прицеплен номер вспоминаю всегда не с первого раза.... :ха-ха!:
Romario.
А можно поподробнее, что такое скилл пофигизма? Просто один товарищ рекомендует методику, психовоздействия на гайцев, чтоб не штрафовали... хотелось бы понять это одно и то же, или нет?
Не, это не то - психовоздействие на моск гайцов - это не моя область. Очень трудно воздействовать на то - чего нету.... :ухмылка:
Скилл пофигизма - это просто стиль поведения - когда все мелкие возможные неприятности абсолютно не воспринимаются. Например, меня тормозит гаец - но мне абсолютно все равно, выпишет ли он штраф, или отпустит, или просто "пожурит" меня.... Мне пофиг.
Я разговариваю с ним языком не требующим напряжения ума. :ухмылка: Для меня это просто немного неприятная задержка времени, не больше. Я никогда не спорю с гайцом - а как правило грю одну фразу - "Виноват. Наказывайте."
Вот примерно так....
Дядя Ваsя
хехе...это он мне разжевывает....ппц....я с вас смеюсь....видели ли вы стока ДТП скока видел я?....я скажу что НЕТ....и вы приводите МНЕ примеры?......падсталом...
italian
Исключения только подтверждают правило. Пристегиваюсь всегда. К стати сегодня пассажирка таки прогулялась с сидушки заднего сидения на пол при, даже не экстренном, а просто резком (даж АБС не сработала) торможении со 120 до 60км/ч.
Прстегивайтесь. :улыб:
italian
видели ли вы стока ДТП скока видел я?....я скажу что НЕТ....
Если не секрет, конечно, откуда такая уверенность?
italian
Когда будешь НЕПАДСТАЛОМ напиши, пристегиваешься сам или нет???
А для меня правило: управлять машиной только пристегнутым.
Выработано предыдущей профессией
Uplifto
Меня не штрафовали и не будут. Потому как всегда пристегиваюсь. Для себя.
maxxrom
ННП
Ребят, ну и что вы устраиваете бучу?
Ну непрестегивется кто-то, кто-то пристегивается. Зачем друг друга гнабить по этому поводу?
Mihailob
Ты вообще 6-го вечером на Речном меня не заметил, а я тебе дудел, между прочим! :зло: :tease:
И никого я не гноблю.
Uplifto
В ночь с 4-го на 5-е января возвращалась на такси в районе 2-х ночи. На "пьяной" дороге тормозит работник ГАИ. Водителя с документами к себе в машину приглашает.
Минут через 15 водитель такси вернулся, велел пристегнуться. По приезде диспетчеру отрапортовался, что оштрафовали его. За превышение и ремни. Так что - штрафуют. Но, может, "гаец" замерз сильно, обозлился - мороз же был...
maxxrom
Ну я же написал ННП :миг:
Извени что незаметил, музыку люблю громко послушать.
Mihailob
Прямо перед стац. постом ехал и забыл пристегнуться, увидел гибддуна дёрнул на себя ремешок, тот палочкой машет, останавливаюсь, он доки ВСЕ проверил, номера сверил, отдал документы и пошёл дальше палкой махать:улыб:100% видел что я был не пристёгнутый и ремень дернул, но вообще ни чё не сказал:улыб:
Сибиряк
не секрет - работал аваркомом некоторое время назад....
Everdream
Ну радость тебе привалила
Ох народ, вы что, только из-за денег не ездите по крайней левой?
И довольные такие все, рапортуют - штраф не написали.
Давайте дальше - пьяный прыгнул с 9-го этажа - и ничего.
З.Ы. Закрыть топик по п.1.
Дядя Ваsя
ну во-первых, не люблю когда мне начинают тыкать без причины....я везде на вы обращюсь с незнакомыми мне людьми.....так что поимейте уважение....
и во-вторых, из моих постов и отношении к этому действу можно понять что не пристегиваюсь....
Uplifto
А вот я если бы не пристегивался, давно бы не писал на этом и других форумах. :шок:
Лeшик
ННП
пора прекращать этот холивар :death: