На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть примеры когда люди выживали при падении с 9ого этажа... может пойдете и спрыгнете? примеры же есть...
Хочу Вам сообщить, что корочки и всякие "ПРОЕЗДНЫЕ" мало у кого щаз канают. В ГИБДД навели шороху, а особливо в спецполку. Нагибают всех от и до. Ну ессно не забывают мошну пополнять...
инфо с первых рук...
инфо с первых рук...
А можно поподробнее, что такое скилл пофигизма? Просто один товарищ рекомендует методику, психовоздействия на гайцев, чтоб не штрафовали... хотелось бы понять это одно и то же, или нет?
Можно в личку.
Можно в личку.
ну ты и придумал пример - за рулем миллионы людей ездят, а с 9-го этажа единицы падают.....и за рулем мне нравится и нужно ездить, а вот с 9-го этажа как-то не в кайф.....
придумай поудачнее пример....тока зачем?....
придумай поудачнее пример....тока зачем?....
Пацаны просто не в курсе, какую ты с собой подушку безопасноти возишь! 

молодец, отжег)))))) садись, пять!
Сейчас читают
Помогите с помещением под СТО.
30719
227
Почему так не любят Mitsubishi...?
20119
149
Красота спасёт мир!
22121
248
мысль не дошла...просто мысль не в ту степь....
ну и да ладно
вернемся в ремням
За не престугнутых пассажиров сзади штрафовали уже кого-нибуть

За не престугнутых пассажиров сзади штрафовали уже кого-нибуть
можете не оправдыватьсяи в мыслях не было....мне это зачем?.....моя совесть чиста - я ей не пользуюсь.....
Знакомая недавно в аварию попала - разбила головой лобовик, была не пристёгнута.
Грит, что если была бы пристёгнута, рёбра сломала бы... Я с этим не согласен, т.к. ремни ведь не жёстко сжимают, а имеют возможность вытягиваться на ролике (как правильно назвать хбз).
Я пристёгиваюсь всегда!
Вообще, тема из серии правый/левый руль, тойота/хонда - раздолье для флуда
Грит, что если была бы пристёгнута, рёбра сломала бы... Я с этим не согласен, т.к. ремни ведь не жёстко сжимают, а имеют возможность вытягиваться на ролике (как правильно назвать хбз).
Я пристёгиваюсь всегда!
Вообще, тема из серии правый/левый руль, тойота/хонда - раздолье для флуда

Разбить головой лобовик - мало хорошего. У знакомого пол года последствия уже не прекращаются.. Хоть и виноват был не он, а здоровье не вернешь по страховке. Пристегиваться надо.
Злобный_Карлик
Нащайнике
ННП
Пристегиваться надо. Это правило. И нефиг тут рассусоливать. Не нравится пристегиваться-ходи пешком. А если пристегнулся и оштрафовали - сам/а виноват/а.
Пристегиваться надо. Это правило. И нефиг тут рассусоливать. Не нравится пристегиваться-ходи пешком. А если пристегнулся и оштрафовали - сам/а виноват/а.
100% надо.
бесит тока то, что ремень плохо обратно зализиит
бесит тока то, что ремень плохо обратно зализиит

100% надо.поменяй катушку с пасажирским местом...там механизм явно меньше юзан был.
бесит тока то, что ремень плохо обратно зализиит![]()
5+. 
Для Итальяна разжевываю свое мнение. За перила балкона можно вылезти со страховкой, а можно и без её. Далее можно рассуждать, как кого-то стаховка задушила, а кто-то упал - и не фига. А для меня важен процент: при авариях кого больше спасается? Пристегнутых или нет?
Лично я пристегиваюсь. Боюсь в нужное время улететь от руля ...
З.Ы. По-моему прошлой зимой дувушку занесло и ударило машину об столб. И скорость то ничего, а вылетевшая подушка переломила шейный позвонок (непристегнутое тело пошло вперед, а голова - назад)

Для Итальяна разжевываю свое мнение. За перила балкона можно вылезти со страховкой, а можно и без её. Далее можно рассуждать, как кого-то стаховка задушила, а кто-то упал - и не фига. А для меня важен процент: при авариях кого больше спасается? Пристегнутых или нет?
Лично я пристегиваюсь. Боюсь в нужное время улететь от руля ...
З.Ы. По-моему прошлой зимой дувушку занесло и ударило машину об столб. И скорость то ничего, а вылетевшая подушка переломила шейный позвонок (непристегнутое тело пошло вперед, а голова - назад)

У меня тоже плохо залазил.. видимо им в россии никто не пользовался лет 8.. За месяц - разработался и работает отлично.. Думаю можно даже разобрать, да глянуть че да как там
Сегодня столкнулся с проблемой.
Сам сел на заднее место и попытался пристегнуться. Ковырялся секунд 15 - там же надо одной рукой взять и пряжку ремня, и замок, потом попать одним в другое...
Не, ну если вес 50 кг и без пуховика - то можно это сделать и двумя руками. Но просто...
Кто как борется с чисто технической стороной пристегивания?
Сам сел на заднее место и попытался пристегнуться. Ковырялся секунд 15 - там же надо одной рукой взять и пряжку ремня, и замок, потом попать одним в другое...
Не, ну если вес 50 кг и без пуховика - то можно это сделать и двумя руками. Но просто...
Кто как борется с чисто технической стороной пристегивания?
Хых. С моими 80 кг и пуховиком двумя руками воспользоваться вполне удается нормально. Если не в витце/микре/марче/оке/QQ и им подобных автобородавках, конечно. Но там я не влезаю на заднее сиденье.
Михаил Денисенко
guru
ремень безопасности спасает тольк от лобового удара при некоторой скорости...., при высокой - погибают, при боковом ударе - ремень не спасает.Ошибаетесь. Посмотрите видеоролик с тестом авторевю. Их два точнее - один с лобовым столкновением, второй - с боковым ударом. В общем итог - ремень выручает и при боковом ударе, даже если занавесок и боковых подушек нет.
Vs
censored
+1!
И по салону бегать никто не будет во время опрокидывания!
И по салону бегать никто не будет во время опрокидывания!
ннп
в книге Ли Якокки есть место где описанно время и причины введения ремней безопаснтости... (советую почитать)
так вот после того как их стали ставить, смертность и травматизм в авто уменьшился в несколько раз, это подтверждено статистически.
в книге Ли Якокки есть место где описанно время и причины введения ремней безопаснтости... (советую почитать)
так вот после того как их стали ставить, смертность и травматизм в авто уменьшился в несколько раз, это подтверждено статистически.
Знакомая недавно в аварию попала - разбила головой лобовик, была не пристёгнута.в смысле рёбра для неё важнее головы? Или важнее лобовика?
Грит, что если была бы пристёгнута, рёбра сломала бы...

На НГ на Алтай ездили. Собсснно гаец доколупался, что водитель не пристегнут (ну конечно пристегнутым выходить неудобно, он и отстегнулся). Поверил, убедившись, что я (на пассажирском) пристегнута была. 31-го это было. После этого посоветовала доки в окошко выдавать....
Когда виду перед собой знак SRS всегда пристегиваюсь, неохота нокаут получить подушкой безопасности... 
ЗЫ: После пересадки на колроллку всегда пристегиваюсь, не сложно и уютнее себя чувствую.

ЗЫ: После пересадки на колроллку всегда пристегиваюсь, не сложно и уютнее себя чувствую.

За 13 с половиной лет ниразу за ремень не штрафовали.
С первого числа решил как все, пристегиваться
Привыкаю...
зы. неудобно млин, одежда вся топыршится как-попало
С первого числа решил как все, пристегиваться
Привыкаю...зы. неудобно млин, одежда вся топыршится как-попало

У меня вот на заднем сиденье для среднего пассажира какая-то больно мудрёная система, один ремень(который под углом идёт) достаётся издалека из под потолка в багажнике
и фтыкается в защёлку, а поперек который снизу ваще непонятно где, но у него тоже своя отдельная защёлка(думаю спрятан под сиденьем). А боковым пассажирам сзади нормально пристёгиваться.
и фтыкается в защёлку, а поперек который снизу ваще непонятно где, но у него тоже своя отдельная защёлка(думаю спрятан под сиденьем). А боковым пассажирам сзади нормально пристёгиваться.Нагибают всех от и до. Ну ессно не забывают мошну пополнять...
Да я вобщем то никогда не был фанатом - ни корочек, ни номеров, ни иных туземных "прибамбасов"....
Какой у меня на машине прицеплен номер вспоминаю всегда не с первого раза....
Да я вобщем то никогда не был фанатом - ни корочек, ни номеров, ни иных туземных "прибамбасов"....
Какой у меня на машине прицеплен номер вспоминаю всегда не с первого раза....

А можно поподробнее, что такое скилл пофигизма? Просто один товарищ рекомендует методику, психовоздействия на гайцев, чтоб не штрафовали... хотелось бы понять это одно и то же, или нет?Не, это не то - психовоздействие на моск гайцов - это не моя область. Очень трудно воздействовать на то - чего нету....

Скилл пофигизма - это просто стиль поведения - когда все мелкие возможные неприятности абсолютно не воспринимаются. Например, меня тормозит гаец - но мне абсолютно все равно, выпишет ли он штраф, или отпустит, или просто "пожурит" меня.... Мне пофиг.
Я разговариваю с ним языком не требующим напряжения ума.
Для меня это просто немного неприятная задержка времени, не больше. Я никогда не спорю с гайцом - а как правило грю одну фразу - "Виноват. Наказывайте."Вот примерно так....
хехе...это он мне разжевывает....ппц....я с вас смеюсь....видели ли вы стока ДТП скока видел я?....я скажу что НЕТ....и вы приводите МНЕ примеры?......падсталом...
Исключения только подтверждают правило. Пристегиваюсь всегда. К стати сегодня пассажирка таки прогулялась с сидушки заднего сидения на пол при, даже не экстренном, а просто резком (даж АБС не сработала) торможении со 120 до 60км/ч.
Прстегивайтесь.
Прстегивайтесь.

видели ли вы стока ДТП скока видел я?....я скажу что НЕТ....Если не секрет, конечно, откуда такая уверенность?
Когда будешь НЕПАДСТАЛОМ напиши, пристегиваешься сам или нет???
А для меня правило: управлять машиной только пристегнутым.
Выработано предыдущей профессией
А для меня правило: управлять машиной только пристегнутым.
Выработано предыдущей профессией
Меня не штрафовали и не будут. Потому как всегда пристегиваюсь. Для себя.
ННП
Ребят, ну и что вы устраиваете бучу?
Ну непрестегивется кто-то, кто-то пристегивается. Зачем друг друга гнабить по этому поводу?
Ребят, ну и что вы устраиваете бучу?
Ну непрестегивется кто-то, кто-то пристегивается. Зачем друг друга гнабить по этому поводу?
Ты вообще 6-го вечером на Речном меня не заметил, а я тебе дудел, между прочим!

И никого я не гноблю.

И никого я не гноблю.
Перелетная
experienced
В ночь с 4-го на 5-е января возвращалась на такси в районе 2-х ночи. На "пьяной" дороге тормозит работник ГАИ. Водителя с документами к себе в машину приглашает.
Минут через 15 водитель такси вернулся, велел пристегнуться. По приезде диспетчеру отрапортовался, что оштрафовали его. За превышение и ремни. Так что - штрафуют. Но, может, "гаец" замерз сильно, обозлился - мороз же был...
Минут через 15 водитель такси вернулся, велел пристегнуться. По приезде диспетчеру отрапортовался, что оштрафовали его. За превышение и ремни. Так что - штрафуют. Но, может, "гаец" замерз сильно, обозлился - мороз же был...
Ну я же написал ННП 
Извени что незаметил, музыку люблю громко послушать.

Извени что незаметил, музыку люблю громко послушать.
Прямо перед стац. постом ехал и забыл пристегнуться, увидел гибддуна дёрнул на себя ремешок, тот палочкой машет, останавливаюсь, он доки ВСЕ проверил, номера сверил, отдал документы и пошёл дальше палкой махать
100% видел что я был не пристёгнутый и ремень дернул, но вообще ни чё не сказал
100% видел что я был не пристёгнутый и ремень дернул, но вообще ни чё не сказал
не секрет - работал аваркомом некоторое время назад....
Ну радость тебе привалила
Ох народ, вы что, только из-за денег не ездите по крайней левой?
И довольные такие все, рапортуют - штраф не написали.
Давайте дальше - пьяный прыгнул с 9-го этажа - и ничего.
З.Ы. Закрыть топик по п.1.
Ох народ, вы что, только из-за денег не ездите по крайней левой?
И довольные такие все, рапортуют - штраф не написали.
Давайте дальше - пьяный прыгнул с 9-го этажа - и ничего.
З.Ы. Закрыть топик по п.1.
ну во-первых, не люблю когда мне начинают тыкать без причины....я везде на вы обращюсь с незнакомыми мне людьми.....так что поимейте уважение....
и во-вторых, из моих постов и отношении к этому действу можно понять что не пристегиваюсь....
и во-вторых, из моих постов и отношении к этому действу можно понять что не пристегиваюсь....
А вот я если бы не пристегивался, давно бы не писал на этом и других форумах. 

Злобный_Карлик
Нащайнике
ННП
пора прекращать этот холивар
пора прекращать этот холивар

ТОП 5
2