На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого есть знакомые в Уссурийске или во Владике?
343
1
Ребят, дело вот в чем. Я вновь улетаю на пару недель в Хабаровск по работе, параллельно приглядел себе Хонду ХРВ во Владике. Будет возможность смотаться туда на максимут 2 дня. Так вот если выберу себе там эту самую машину,а уж очень хочется купить ее в этот раз,т.к. глядя на цены тут,то сделал вывод что накинуто на эту модель тут порядка 30-50т.р. ч учетом сеток и т.п.Вот и не хочу платить за это тут кому-либо.
Вопрос вот в чем, может там у кого есть знакомые,кто бы мог мне ее поставить на сетку или на автовоз там и отправить сюда,а то без знакомых я не справлюсь сделать это день,два? Ведь зря отпрашиваться на пару дней во Владик или Уссурийск не хочется. Сам погнать не смогу назад,т.к. работа,есть работа.
Вопрос вот в чем, может там у кого есть знакомые,кто бы мог мне ее поставить на сетку или на автовоз там и отправить сюда,а то без знакомых я не справлюсь сделать это день,два? Ведь зря отпрашиваться на пару дней во Владик или Уссурийск не хочется. Сам погнать не смогу назад,т.к. работа,есть работа.
когда смарта брали - попросили продавца отправить определенной компанией в новосибирск. он приехал, оставил авто, получил акт осмотра и квитанции. заняло не более часа. За доставку оплачивать тут по получению авто, с нас взяли 41500 (с учетом маневрирования ?!). если интересует - напишу что за контора, просто так не помню.
ТОП 5
1
3