ГДЕ теплый бокс в р-не плКалинина/Зоопарка?,
763
10
ГДЕ теплый бокс в р-не плКалинина/Зоопарка?, машина во дворе встала 3-го надо "отогреть"

машина замерзла во дворе, недалеко от зоопарка. скорее всего в бензине была вода (вот такой у нас бензин ). надо авто оттащить на теплую стоянку, там оттаит. Знает кто-нибудь по близости места, куда можно было бы машину отбуксировать для этого. теплые стоянки, гаражи, мойки наверное и сто. ?? Из СТО Салон Ауди на Дачной я знаю только . судя по ГИСу все остальные далеко....я в Нске недавно поэтому этих мест пока не знаю
ovm
за уютом подземный гск. если договоришься - пустят на ночь
ovm
На Галущака 2а есть автомойка...
ovm
Сегодня тепло. Может просто поменять свечи да попробовать завести?? Если заводить пытались в мороз, то свечам точно хана. Скорее всего и аккуммулятору тоже, но это решается прикуриванием.
Disa
В Рояль нужно самому приехать.. Тащить туда машину на буксире, думаю, будет проблематично..
Да и 3 часа едва-едва хватит прогреться холодной машине.. А дальше уже за деньги, хотя, можно и парковочный талон "потерять", а это всего 300р..
Или курсировать на второй машине каждые три часа "обновляя" талон :-))
solo
охрана зарисовывает номера машин которые долго стоят в рояле дабы не могли сказать что потеряли талон.(тут мерин 3 дня стоял в итоге чтото около 8 тыров выложил) а курсировать каждые 3 часа вариант!! на парковке в рояле ближе к тровалатарам температура чтото около 15 градусов может и хватить отогрется.
Но на буксире точняк не пустят!!!!!!!!!!!!!!
Disa
Ройал-Парк!!!!:улыб:
+ питсот

В сильные морозы для меня отработаный маршрут, завелся - прогрелся и в роял греца полностью на пару часов.... благо ехать две минуты...
Там пока я хожу по кино/магазинам замечательно оттаивают все резинки и вообще перестает всё скрипеть и визжать) Но это конечно если времени достаточно....
Disa
Ройал-Парк!!!!:улыб:
Сегодня видел как девушко свою короллу там мыла по полной программе. Прикол. :ха-ха!:
Megawatt
фотать надо было и респекты дать :bottle:
vS*
это поди реклама Королл было :ха-ха!: