Пью коньяк, а завтра на работу!!! Ехать на авто?
1455
16
В принципе, всё сказал...
Сидел, весь вечер попивал сей напиток. Часов с девяти. Приговорил где-то 0,35л.
Кто как в такой ситуации поступает на утро?
To drive or not to drive, that is a question(блин, забыл как пишется, могу ошибаться!)
На утро, видимо, буду чувствовать лёгкое недомогание... Но, как в анекдоте, нет более правильного водятла, чем чел, везущий с похмелья свою тёщю на дачу! Я тож это замечал! Если даже есть подозрение на перегар - едешь, как ученик - ВАЩЩЕ НИЧЁ не нарушаешь!!! Даже скоростной режим на Бердском по дороге в город! Только стараешься в среднем или левом ряду тащиться!
Кто как в таких случаях поступает?
P.S. От дома до работы - минимум 500руб. на такси. Н гор.транспорте - 2 часа, опять же минимум...
Ал
Блин. Уже зажмурился... Валите п...ра на живот, как говорится!
Ал
Такси, однозначно! Не рискуй! Щас же с этим ахтунг!
2920
Сергий! Похоже, ты один не спишь!
А уж утром что будет! Просто с грязью, видимо, смешают...
Вообще, я по собственным ощущениям ориентируюсь. Я чую, когда не стоит садиться за руль...
Если думаю, что меня могут за перегар накрыть - тихонько еду... Разок на взятку напоролся. Но это было смешно. Гаец просил 6000. У меня было 4000. /Пообещал на обратном пути довезти. Думаю, он и не надеялсяю А я довёз! Посоветовал купить трубочки на Ватутина в Медсервисе по-моему. Даже не обиделся на него. Сам виноват!
А вообще-то - позор мне!!! Пропагандирую езду по ПДД, а сам - злостный нарушитель...:хммм:
Ал
Да пошли они все! Не боись! Накати еще рюмашку и в путь. Еслиф чо мы тут расскажем чо делать когда права отобрали.
Ал
Щас ведь увеличили наказание (вроде). И гайцы стоят буквально на каждом шагу (седня, по кр.мере, так было) - "тестируют" новые штрафы (скорее всего). Могут привязаться даж если перегара не будет (по другим признакам). Я на нашем НГ рассказывал - тормознул меня, спросил - не пил ли я вчера. А я просто не выспался. А прикинь, если что-то учует или покажется ему что-то более подозрительным... :шок: Не рискуй! Съезди разок на такси. :улыб:
2920
Взгяды диаметрально противоположные :ха-ха!:
Пить больше нечего. И слава Богу! Завтра будет видно...
Если ещё пишу без ошибок - это хороший знак! Доброй ночи, друзья!
Ал
весь вечер попивал сей напиток. Часов с девяти. Приговорил где-то 0,35л.
Время выведения алкоголя из крови:

Что пили Сколько (мл) часы
Водка 40 100 3.0-3.5
Водка 40 250 8.0-9.0
Коньяк 5 star 100 3.5-4.0

Давно сделал вывод - не более 250 грамм и не позднее 9 часов вечера.
А лучше среди недели вообще ничего алкогольного не употреблять.
Ал
Ну, и почитай соседний топик: Что-то Гайцы зверствуют... :
На каждом перекрестке Гайцы! Если не стоят и тормозят, то просто едут высматривают "добычу", включают мигалки и прижимают (серьезно!!! от Толмачей до Юбилейного 3-4 остановки таких видел)
Ал
Грамм 300 вечером можно. Особенно, если и вечером и утром хорошо поесть.:улыб:
Буквально позавчера производил эксперимент - до 10 вечера выпил 250 водки, 200вина и 100 мартини, утром дунул в трубочку - хоть бы один кристаллик позеленел.:улыб:Живого весу - 74кг.
Ал
гыыы, помнится по лету на даче по вотке с пивом в энных количествах до 2 ночи, а утром в 12 домой:улыб:зарулями... мосвич и шоха... мееедлееннно в правых рядах... зажмурившись проезжали пост перед кудряшами:улыб:ниразу никто никаво:улыб:проносило, но страшно, лучче воздерживаццо канешна, но думаю от 0,3 коньяка ниче б не было... ещё б позавтракать плотно и ваще всё в шоколаде будит!
Ал
ИМХО, коньяк легче водки из организма выходит. Но 0,375 - уже немало для моей мелкой тушки.
Я в случаях легкого бодуна тоже в правый не лезу - нуивонах :ха-ха!:
А кстати, почему бы не съездить разок на работу на такси, а обратно на маршрутке вечерком, чисто проветриться?:миг:Я второй день так передвигаюсь - лень машину заводить и аццкий выхлоп:бебе:
Ал
С вечера вчера полсторашечку живого опрокинул... даже решил вопросом таким не задаваться. Вылетит все до утра - не боись! ))
Alexus
Время последнего сообщения 4:33 Если на работу в 8 , то сомневаюсь.
Ал
При условии не более 300мл и 80 кг веса - нужно 14 часов чтоб погасить выхлоп до неопределяемого.

Если что брал здесь http://www.dokatorg.com/avto.zip совет вроде 161, пинайте автора.
Ал
Блин. Уже зажмурился... Валите п...ра на живот, как говорится!
Так вот оно што, Михалыч.. :ха-ха!:.
Ал
Зависит от организма (масса факторов, особенности работы ферментов), массы тела, закуски и количества выпитой жидкости.
Советы:
1. не менее 8 часов от последней рюмки до посадки за руль.
2. Обильная, немного жирная еда, желательно животного происхождения в процесс выпивания. Повышенная концентрация соли (важно!). Не допускать появления жажды - воды должно быть достаточно для деактивации спирта и альдегида, иначе скорость деактивации упадет.
3. Не употреблять кофе и болеутоляющие средства.
4. Утром сразу съесть пару крутосоленых кусочков хлеба и занять физ. трудом хотя бы 10-15 минут (гантели, отжимание, бег - все, что угодно), потом покушать, запить мин. водой (ИМХО, и утром и вечером лучше всего - "Доволенская").

P.S. Запах перегара - всего лишь признак, что вы употребляли алкоголь, но не доказывающий, что его уровень в крови превышает норму (у разных людей по-разному работают стадии оксидегидрирования алкоголя/альдегида).