снежком по машине ночью
6763
57
если уже обсуждалось - не пинайте

сабж: какая-то *%*% кидала ночью снежками по машине 3 раза с перерывами в 1-3 часа... машина стояла во дворе, окна квартиры выходят на другую сторону, потому пока выскочил - никого не обнаружил... мест для парковки рядом было несколько... сначала подумал - с балкона кинули - переставил на 5 метров в сторону, но по другим следам - кидали с разных сторон... на соседних машинах следов не обнаружил, то есть выбрали именно мою... стекла не тонированные, в салоне только мелочевка валялась (пара гаечных ключей и бумажки-тряпочки)...

вопрос: есть чего опасаться или просто кто-то приколоться захотел?
Мартин
в маю машинку тоже регулярно кидают снежки а иногда и "бомбочки" т.е питарды новогодние, но у меня машина в поле Близкой видимости, если вижу что дети то просто улыбаюсь а если Взрослые дети то приходится открывать форточку и грозить пальчиком если не помогает приходится выходить + каско у меня, а машина то какая у тебя??
Мартин
Дети развлекаются может быть. Я один разок дете такое запалил и залепил снежком в ухо. Вернее, кидал то в плечо, но я косой, как оказалось... Дите напугалось. Хотя, нефигас дите, лет 12 где-то...
А может под деревом стоит или еще под чем, и тупо снег падает. Куда кидают хоть?
Мартин
а если вчера вечером ведро воды из окна вылили на машину и это все заледенело? дети горку делают катацца? :dedmoroz:
Kaa
дерева нету там поблизости... да и вряд ли дети в 3-4 часа ночи...
кидали по лобовику и водительскому боковому стеклу...
машинка - Дэу Матиз, угоняют таки очень редко да и запчасти от него специфические - колеса маленькие, магнитола несъемная и нестандартного размера...
Мартин
А мне вот сегодня ночью какаято кидала скинула с балкона чтото тяжелое либо свою задницу прям мне на капот, в итоге капот вмят, так что не открываеца, а лобовик хоть и держиться на своем месте, но целым его не назовешь, потому что теперь он состоит из мелких стеклышок. Вопрос: как найти ту задницу которая это натварила. :dnknow:
Падонак
А мне вот сегодня ночью какаято кидала скинула с балкона чтото тяжелое либо свою задницу прям мне на капот, в итоге капот вмят, так что не открываеца, а лобовик хоть и держиться на своем месте, но целым его не назовешь, потому что теперь он состоит из мелких стеклышок. Вопрос: как найти ту задницу которая это натварила. :dnknow:
Никак! Мну стекло на Диаманте заднее разбивали пивной бутылкой и них... :зло: :зло: :зло:
Падонак
Вызывай ментов пусть разбираются.
Мартин
Хм, ну, надеюсь что ошибаюсь, но есть вероятность что готовятся машинку сп...ть. Типа проверяют есть сигналка или нет, как работает, как хозяин реагирует и через сколько выходит.

Вопрос: как найти ту задницу которая это натварила.
Очивидцев искать. Можно объяву повесить на подъезды или прям на машину, вознаграждение посулить за помощь. Полюбому кто-то видел, не думаю что это прям бесшумно было.
Kaa
жильцы дома чтоле хотят спи...ть??? :безум: там явно кто то чтото скинул сверху очень тяжелое!!! да и ваще первый раз машину оставил возле подъезда!
Мартин
У меня вот такой вопрос, ваша машина во дворе - у неё включается прогрев?
Падонак
жильцы дома чтоле хотят спи...ть??? :безум: там явно кто то чтото скинул сверху очень тяжелое!!! да и ваще первый раз машину оставил возле подъезда!
Не, про это топикстартеру было про сп...ить.

А вот ктстати там уже правильно про прогрев спросили, мож кому то не понравилось выхлопом дышать... Но коль под окнами стояла, дык у жильцов надо поспросить, может они что-то видели. Как вариант - может быть кто-то подскользнулся и на машину хирякнулся?
Kaa
ясна..не..у меня нету никакова прогрева! я так думаю что какое то му...ло нажралося ночью и с балкона чтото уронило, а потом быстренько спустился и прибрал вокруг маши, потому что я никаких предметов престпления возле не нашол :dnknow:
Падонак
какое то му...ло нажралося ночью и с балкона себя уронило
Возможно и так.
Падонак
Возможно кто-то просто еб...ся на капот по пъяной фишке - видел такое... Еще по поводу оставления машин прямо под окнами... У товарища лет 5 назад был мэрин очкастый (по тем временам круто мля) - приехал ко мне в гости - оставил возле соседнего подъезда в кармане (прям под окнами получатся) - сидим кофе тяним - вдруг удар, звон, орет сигналка... Вылетам на улицу - вокруг капота осколки от бутылки, капот замят... Голову вверх а там из открытого окна музыка - батва какая0то малолетняя гудела и с перепою или спецом бутыль отправила в полет... Били долго и несчадно... Расчитывались родители... Но после этого я и товарищ стараемся машины подальше от окон ставить - нах лишние головняки... И еще - я на каждую машину КАСКу(о) одеваю... :ухмылка:
Kaa
какое то му...ло нажралося ночью и с балкона себя уронило
Возможно и так.
Тоже вариант, так как вмятина ужоснах
Падонак
У меня у знакомого на капот жжыпа прилетело ТЕЛО. У этого самого жжыпа помяло кенгурин (!!!), капот естессно, еще фигню на капоте, которая для турбины воздух забирает, забыл как называется. У тела - сотрясение мозга, а так - цел. :eek:
Kaa
У меня у знакомого на капот жжыпа прилетело ТЕЛО. У этого самого жжыпа помяло кенгурин (!!!), капот естессно, еще фигню на капоте, которая для турбины воздух забирает, забыл как называется. У тела - сотрясение мозга, а так - цел. :eek:
Маленький офф:улыб:
ВСпомнился анек.

Дедушко выходил из запорожца и дверцей задел джип. От полученных травм дедушко скончался. :tease:
Kaa
найти бы то тело, я бы ему тоже сотрясение мозга сделал
Kaa
не, в эту ночь прогрев не включал... да и парковочные места у нашего дома не под окнами, а через дорожку, т.е. метрах в 7-10 от окон
подскользнулся - тож вряд ли - снег там непритоптанный и люди ходят метрах в двух от машин... да и следы от снежков отскребал потом долго - явно куски мокрого снега были... да и три раза за ночь и только на мою машину?
Мартин
да и три раза за ночь и только на мою машину?
Если б такое случилось со мной, я бы запаниковал бы и либо устроил дежурство с чем нить на перевес, либо упер бы машину на стоянку, от греха подальше. Потому что таки получается шибко похоже на прозвоны, блин. :dnknow:
Мартин
Мне летом камень бросили не хилый. Попали на капот.
Проверяли, проснусь или нет. Чего-то внутри видимо понравилось.
Я их засёк. Не включая свет, чтоб "подманить". А из подъезда не выйдешь незаметно.:хммм:
Вобщем не догнал. Хотя и вышел молча. Оченна расстроился. Вмятинка заметная.

Идоры, ой, т.е. ироды!:улыб:
Мартин
Мне ночами две недели хреново спится, потому что какая-то ссук@ три раза за это время в машину заглядывает ночами. Последний раз - вчера ночью...Утром подхожу к машине, а там хорошо так видно, как на лобовике следы от руки - снежок сметали, внутрь заглядывали. Какого х...надо, спрашивается?!! Взять крупными буквами написать на плакате и прилепить на лобовик, что меховушек нет, ТВ хрен выдерете, а больше там ничего нет????
Уроды...Сами не спят ночами и меня теперь сна лишили... :зло:
Tani005
Какого х...надо, спрашивается?!!
Ну как какого - палят что есть и тырят, распротраненная практика
!!!NickeL!!!
ННП

Сядь на ночь на заднее сидение с чем-нить покрепче, и как начнут снег с окошка стряхивать,вылетай, и пиз... бей долго и больной, шобы не повадно было!
Tani005
Тань, ты там аккум подальше спряч.:улыб:
Ал
Ох...
Леш, я и забыла, что там твой аккумулятор...
ЗЫ. А это случайно не ты ночами наведываешься, его сохранность проверяешь? :eek: :ха-ха!:
Everdream
ННП

Сядь на ночь на заднее сидение с чем-нить покрепче, и как начнут снег с окошка стряхивать,вылетай, и пиз... бей долго и больной, шобы не повадно было!
О кстати - верно. Делали так на затулинке, когда знакомый в новую хату заеха то его девятку за 5 дне три раза ломанули (точнее два с небольшим хвостиком). На стоянку не ставил принципиально - денег жалел да и машина не новая. Первый раз мафон выдернули открыв аккуратно двери (ни царапинки - причем мафон древний), во второй подголовники и чехлы, но при этом стекло разбили. В третий мы уже на моей (в хлам тонированная) рядом дежурили... :спок: Троицу дегенератов били долго и жестоко, но взять с них нечего - нарки блин. В предыдущих случаях естественно не виноваты. :ха-ха!: Отпустили воспитав телесно. Машина после этого 1,5 года ночевала целая. Короче - нормальная профилактика. :ухмылка:
Malish
люди, ну вы блин даете!!!
бросаете машины во дворе, а потом удивляетесь, что что-то "странное" с ними происходит...

после того, как у меня ночью по тихому и аккуратно сняли зеркало, я купила Каско и не ленюсь и не жалею денег на автостоянку. ставлю за 60 р. за ночь. мне не в лом отдавать эти деньги, зная, что хыть на какие-то небольшие проценты моя машина находится хыть в какой-то безопастности!

случаи из жизни от знакомых:
1. огромная царапина по длине всего кузова. один недовольный дед процарапал ключем машину моего знакомого и еще ряд машин, ибо "заипали"
2. проткнутыми колесами уже вряд ли кого-то удивишь
3. одному знакомому мужик-дворник "случайно" нехило зарядил по двери. в итоге - вмятина приличная
4. у многих знакомых-приятелей вытащили меховушки, магнитолы, чехлы и пр.
5. а про то, что на машины что-то постоянно скидывают с окон - это не новость. и будут скидывать!

не жалейте бабки и не ленитесь. найдите поблизости к дому стоянку и ставьте туда свои ласточки!:улыб:
mola
бросаете машины во дворе, а потом удивляетесь, что что-то "странное" с ними происходит...

после того, как у меня ночью по тихому и аккуратно сняли зеркало, я купила Каско и не ленюсь и не жалею денег на автостоянку. ставлю за 60 р. за ночь. мне не в лом отдавать эти деньги, зная, что хыть на какие-то небольшие проценты моя машина находится хыть в какой-то безопастности!

1. огромная царапина по длине всего кузова. один недовольный дед процарапал ключем машину моего знакомого и еще ряд машин, ибо "заипали"
3. одному знакомому мужик-дворник "случайно" нехило зарядил по двери. в итоге - вмятина приличная
5. а про то, что на машины что-то постоянно скидывают с окон - это не новость. и будут скидывать!

не жалейте бабки и не ленитесь. найдите поблизости к дому стоянку и ставьте туда свои ласточки!:улыб:
Полностью вас поддерживаю!!!:улыб::agree:
mola
стоянках свои проколы бывают
Kaa
[ и либо устроил дежурство с чем нить на перевес,
а вот спрашивается, что в таких случаях хрупкой девушке делать?! так и предсталвяю себя в засаде с битой на перевес!! тока и останется наблюдать как машинку обижают!:хммм:ну или орать громко в окно!!сама вниз,ночью - страшно спускаться!
rijay_julia
Кинь кличь на форуме, сразу толпа мужчин соберется :ха-ха!: :ха-ха!:
Sekich

Полностью вас поддерживаю!!!:улыб::agree:
А я нет! Если есть КАСКО, то нах на стоянку тратиться? :спок:
Kaa
Это.
Какую пневму лучше купить?

Чтобы с пятого этажа засветить прицельно по гоблину...
DrAnimal
Прицельно с 5-го этажа можно яйцом засветить, тем более более чем дешево и смывается фигово. Главное только потренироваться предварительно.

Пневматику можно брать любую с энергией при выстреле менее 0.3 КДж, ну это без регистрации. Кажись столько. Вообще надо просто в оружейку и там все узнать. Правдоподобно выглядящий ствол можно за менее чем 5 руб купить. А если вид не важен, то в пределах рубля можно ИЖ-53М взять. Однозарядный, правда, и слабоват, но таки больно бьет. Проверял. На крайняк можно его прикладом долбануть, он там неслабый, скажем так...
alextnt
стоянках свои проколы бывают
+++!
По статистике страховых компаний, страховые случаи роисходят чаще на стоянках, чем, во дворе.
Не агитирую во дворах ставить. Но в каждом случае надо самому трезво оценивать ситуацию в районе.
СК заплатит. Но это по-любому потраченное время, возможно, и нервы.
Mihailob
Вызывай ментов пусть разбираются.
Как ни странно, есть реальные положительные результаты подобного действа.
Kaa
Кинь кличь на форуме, сразу толпа мужчин соберется :ха-ха!: :ха-ха!:
+ каско+пневно+спец.кусты для засады во дворе поставить:улыб:а то толпу прятать некуда будет
DrAnimal
Это.
Какую пневму лучше купить?

Чтобы с пятого этажа засветить прицельно по гоблину...
Нах те пневма?
Базуку бери, непрогадаешь :yes.gif:
ТОРМОЗ
Как ни странно, есть реальные положительные результаты подобного действа.
Как ни странно, да, и машины возвращают, и магнитолы, и клоунов ловят....
Вован54
какие проколы бывают на стоянках?
слышала, что могут шоркануть машину, вы- или припарковываясь, сделать ей еще "больнее". так от этого в принципе никто и нигде не застрахован, например, возле супермаркета, работы и пр.

а вообще я за то, чтобы страховых случаев было как можно меньше. Каско - это же так, для успокоения души...:улыб:
mola
Мола, я все стесняюсь спросить..машанка у вас по КАСКО застрахована, а зачем еще и на стоянку деньги тратите? :dnknow:
natalka2
Мола, я все стесняюсь спросить..машанка у вас по КАСКО застрахована, а зачем еще и на стоянку деньги тратите? :dnknow:
+1 Тоже не понимаю такого подхода..
mola
какие проколы бывают на стоянках?
шоркнуть, ну это лекго сказано, могут помять и разбить. а потом доказывай что этогое небыло и как бы стоянка не пределах.
или есть кто оставляет ключи для прогрева за XXруб - а тут пьяный в усмерть сторож решил дрифтануть....
alextnt
или есть кто оставляет ключи для прогрева за XXруб - а тут пьяный в усмерть сторож решил дрифтануть....
Или попить с дузьями пивка и послушать музыку (т.к. здесь есть, допустим mp3 проигрыватель, а друзья прихватили диски) в теплом авто..
alextnt
А у меня на машину банку меда из окна бросили, причем машина не совсем под окнами стояла. Видимо с размаху. Дверь и капот помяли. Скоты просто. А стоянку в центре еще поискать надо. Я вот в ближайшем окружении не знаю ни одной. Была под окнами долго, но теперь там стройка.:хммм:
Dmitriy_B
Итак начнем:

mola:

По моему сообщ - к примеру у меня форд стоит 500т.р., каско все го 28т.р. - легки подсчет говорит - нах стоянка (за год около 25т.р.), но у брата тойота королла 2002г. (средння стоимость 330т.р.) - какско насчитали около 45т.р. :eek:...
Тут стоянка рулит адназначна... :ухмылка: Но вот у знакомого шестерка средняя стоимость которой около 50-60 т.р., про какско молчу... про стоянку не зикаюсь... а музыку на теплых кашеровых чехлах слушать хоцца...:бебе:сигнал + "авось" рулит адназначна... :ухмылка:

DrAnimal:

С пятого этажа ночью??? - калаш с трассерами - очень эффектно... :ха-ха!: Пневматика - игрушка, в реале кто-то на такую игруху может и боевой ствол достать (по сводкам гувд в последнее время даже нарики при себе или обрез или пестик каконибудь боевой имеет)... :ухмылка: Купите лутше ОСУ если на близкий контакт... А с окошка - поорать и все... :ухмылка:

По поводу АВТОСТОЯНОК:

Случай месячной давности - приехал к брательникум ставим на стоянку машину свою и брательника, рядом стоит хонда какя-то - цивик кажись и начинает парковаться девушка на машинке - сносит всю бочину хонде- мы поднимаем кипиш, прибегает охранник - девушка глазами "луп-луп" ниче не знаю - так и было... Охранник дедеуля мля далеко за пенсионный возраст в панике - "ну как-же парни вот видели"... Она - ниче не знаю - свой бампер я поцарапало давно, а эти вообще с другой стороны стояли"... :шок: Не люблю бодаться с женшинами но тут заклинило - проорал на нее все что думаю - оставил стоянщику телефон и посоветовал найти хозяина да машину девушки чем-нибудь заблокировать... Вот реальный случай - не будь меня с братом рядом - девушка 100% послала бы дедка на хер и укатила - ищи ветра в поле... :ухмылка: Кстатит хоз так и неотзвонился, видать так решили... :ухмылка:
Malish
методом дедукции :ха-ха!: выяснил что на мою машуну свалился или свалили оргомный кусок льда))) выясняю кто это мог сделать!!!
Падонак
Второй день читаю топик. Уважаемые , а Вы не думаете что в ваши авто не просто так летят всякая хрень???. Что вы пригоните свое средство в спальный район , ставите звездатую сигналку которая пищит от каждого содрогания воздуха. И вот как Вам будет спатся? Я конечно не одобряю что в ваши машины летит все подряд. Сам был свидетелем как под окнами у меня стоял балид всю ночь дул жуткий ветер машина при каждом порыве ветра орала жуть а хозяин не предпринял не каких мер. В итоге на утро когда проснулся увидел кирпич в лобавухе. После этого больше енту машину под окнами и не ставили . Так что задумайтесь об остальных.