На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня не пищит сигнализация от ветра
Прицельно с 5-го этажа можно яйцом засветить, тем более более чем дешево и смывается фигово. Главное только потренироваться предварительно.Угу. Если попасть яйцом по своей машине - то махом замерзнет и снимется ТОЛЬКО с краской. Если по чужой - то ......

Если есть КАСКО, то нах на стоянку тратиться?Неужели так не любите свою машинку?
Тогда и на мойку тратиться не нужно. Не протирать стекла. Под капот не заглядывать. По принципу - "Пусть только возит мою жо..."
К сожалению, часто приходится видеть таких. До весны с сугробом на крыше и бамперах катаются. Рулить ведь не мешают!

у меня сингалка с пониженным порогом чувствительности - надо действительно стукнуть по кузову и не очень слабо... срабатывание не от удара было всего один раз - когда рядом с машиной кто-то фейерверк запускал...
У меня у знакомого какие-то уроды взорвали петарду в НГ на машине прямо... Сигналка сработала - да пока добег - никого... На машине пятно на лаке... Плохо что не поймал - он бы эту петарду в ж... им засунул и взорвал - без шуток...
Дебилы мля... 
Дебилы мля... 
Мола, я все стесняюсь спросить..машанка у вас по КАСКО застрахована, а зачем еще и на стоянку деньги тратите?ну как бы это правильнее выразиться...![]()
как я уже написала, Каско - это мера в основном для успокоения души. если что не дай бог случится с машиной, то вроде как не остаться в накладе. мы ее покупаем без всяких ограничений - страхуем от ущерба и утраты, страхуем без ограничений хранения - на улице во дворе... и пр. т.е. мы хотим облегчить себе жизнь и отодвинуть возможные проблемы с машиной подальше, мы не хотим лишний раз заморачиваться, мол, страховая позаботиться… это неправильный подход.
это мы - русские... у меня живет тетка в Америке. с ее слов - у них, в цивилизованной заметьте стране, взгляд на страхование машин совершенно другой.
они всячески оберегают их, ставят только в отведенные для стоянок места, страхуют их от ущерба в основном - т.е. от противоправных действий третьих лиц.
разница во взглядах налицо.
ну что еще написать?
Я купила Каско для того, чтобы в основном обезопасить себя при ДТП, неважно, по чьей вине оно произошло. Так как у меня есть нормальный опыт вождения и езжу я крайне аккуратно (я боюсь за свою машину, за машины других людей, за свою жизнь, за жизни других людей), то для меня этот пункт стал одним из основных. Т.е. я в первую очередь стараюсь себя обезопасить от непредсказуемых действий неопытных, невнимательных водителей, лихачей, от тех, кто на всех «кладет» и кому все «пох», и пр…
Что касается противоправных действий третьих лиц – хулиганов, мелких воров и пр. – то этот пункт я поставила для себя на второе место. Потому что стараюсь не бросать машину где попало. Для меня так спокойно, когда машина на проверенной стоянке, хыть на ней будет «надето» тысячи Касок.
Считайте, что для меня Каско – это так, на всякий случай, благо что доход позволяет…
как будто вы блин свои машины не любите?! 

ННП
а вот интересно, у нас есть страховка от угона + противоправных действий третьих лиц? КАСКО покрывает, но я не хочу полную каску (ибо дорого выходит для меня как неопытного водителя), а только эту часть - возможно, кто знает?
а вот интересно, у нас есть страховка от угона + противоправных действий третьих лиц? КАСКО покрывает, но я не хочу полную каску (ибо дорого выходит для меня как неопытного водителя), а только эту часть - возможно, кто знает?
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
272665
997
Избит кот, нужны средства на лечение
30837
125
Автомобиль и секс
181607
1002
И такое бывает.. но в нашем обществе уродов тоже немало, которые "просто так" простите, нагадят..
ТОП 5
1
4