Монро на писарева работает?
1055
22
Не могу туда дозвониться,
Потекли передние стойки, точнее видно совсем вытекли, грохот стоит.
Результат езды в праздничные морозы.
Теперь извечный вопрос либо кояба , либо монро. Монро не отвечает. Кто знает.. есть у нас офиц дилер каябы? Кому звонить?
Деодат
Хм... Как владелец Монро (купленых именно там) и ездивший каждый день в морозы, скажу что мои стойки живые, морозы на них не подействовали, по крайней мере я этого не замечаю. Может они уже были того этого?...
maxdreamer
Сайт фунциклирует... Может после НГ еще не отошли... :спок:
maxdreamer
вы меня не так поняли. У меня сейчас родное ГЭ стоит. И хочу купить монро-так как отзывы хорошие.
Деодат
У меня Монро тоже спокойно эти морозы пережили.
2 года назад в лютую зиму просто хреново работали в -40, но не потекли.
А по какому телефону на Писарева звонишь?
Деодат
А, понял...
Ну тогда еще раз - я ни разу не пожалел, что купил Монро. Работают отлично! Стоят с лета 2006 года, претензий до сего момента нет.
ТОРМОЗ
из гиса 2216916 и 220 1847 никто не отвечает.
Деодат
Съехали они с Писарева :спок:

Вот новый телефон 3543870

З.Ы, в Новом ГИСе (ноябрь 2007) уже все есть :миг:
Таец
Судя по их сайту там оптовый склад...
Таец
Спасибо за телефон. Дозвонился еле еле. нет моих стоек и будут через два месяца. жопа. буду брать каябу.
maxdreamer
А я вот пожалел..
После позапрошлой зимы (когда поездил в -40) застучали и вытекли установленные весной той же весной (т.е. отходившие год) задние стойки Монро. Поменял. Сейчас опять стучат, отходили, получается опять 1,5 года. По весне, скорее всего, придется опять менять.. + у Монро есть такая особенность - стучат на отбое, т.е. когда колесо уходит резко вниз - при съезде с поребрика и т.д.
solo
ННП

У Монро есть гарантия. Так что можно предъявить и поменять стойки.
Таец
Брал не я напрямую, а мои сервис-мены. Вроде как говорили, что Монро их знает и доверяет и потом проблем с гарантией типа не будет.. По весне сказали сказали что гарантия полгода и вообще это морозы их убили, короче спустили все на тормозах...

Счас вот думаю взять каябу в росско и поставить на профилактике все 4 сразу - тогда гарантия будет типа 20 000 - это мне на год-два...
Деодат
Кстати, а есть ли у кого возможность взять в Монро крупным-средним оптом?
Там разница по ценам-то нехилая получается - на мою перед - 3620/2353, зад - 2757/1792, на круг экономия почти 4500 получается..
solo
наверное надо кооперироваться нескольким желающим сразу. Вот и будет мелкий опт. :).
Я же ждать не могу, сегодня рысцой в росско за коябой. Буду надеяцца чта она прослужит года полтора.
Деодат
Если кооперироваться, то это только мелкий и будет. тут надо другие пути искать :-)

Так ты Монро или Кябу решил брать?
Задай им вопрос насчет того, чтобы делать скидки по карте автофорума - мож заинтересуются..
Деодат
На сколько я понял они оттуда уехали, а вот куда неясно. Там теперь магазин мебели какой то.
solo
1.5 года для МОНРО - супер!
На задних - побольше.
Для пузошкряболок - и лет пять проходят.

ЗЫ. Монро - один из самых уважаемых мной брендов. Каяба (от дилера) и три месяца не всегда ходит.
ТОРМОЗ
2 ТОРМОЗ

А что можно сказать про Бильштайн? :миг:
Таец
Про Бильштайн могу сказать, что:
- Бильштайн стоит у меня спереди около полутора лет, примерно 55 тыс.км., покупался через Экзист. Начал стучать на отбой, но в целом чувствует себя лучше, чем
- Кайаба сзади, меньше года, чуть меньше 30 тыс.км., Росско, приобреталась и устанавливалась на Профилактике.

При том, что на мой переднеприводной Кариб цена Кайабы и Бильштайна отличается не более 10%, мой выбор однозначно в пользу Бильштайна.
Сестре на Витц также через Экзист покупал Бильштайн по цене, примерно равной Кайабе.
ТОРМОЗ
>1.5 года для МОНРО - супер!
Супер, в смысле, что они так долго отходили?

Миша, ты меня пугаешь, что Каяба будет ходить еще меньше...

Кстати, а кто-нибудь пытался общаться с Росско по гарантии, если рекомнтировала ходовку и ставили стойки на Профилактике и они потом все равно застучали?
solo
Ну дык как ездить...
Первые Монро-рефлекс прибил месяца за 4 летом. Хотя "качеству работы" очень понравились. Очень чётко и комфортно отрабатывают. Ездил бы аккуратнее - дольше бы прожили.
Прищлось поставить Плазу-Арктику. Их убить не получилось, сменил на Бильштайн ради спортивного интереса.
P.S. Речь идёт про передние стойки.
Таец
На Бильштайне и езжу. :спок:
Почти 2 года. Правда, подустали похоже. Иногда пробиваются на отбой.
Прикольно было наблюдать в сильные морозы, как Бильштайн спереди своё дело делает, а Каябя сзади впала в летаргический сон, как будто и нет её там вообще.
Сейчас вот всё присматриваюсь к СС-20, но неясная финансовая ситуация заставляет отодвинуть реализацию планов...:хммм: