На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Монро на писарева работает?
1056
22
Не могу туда дозвониться,
Потекли передние стойки, точнее видно совсем вытекли, грохот стоит.
Результат езды в праздничные морозы.
Теперь извечный вопрос либо кояба , либо монро. Монро не отвечает. Кто знает.. есть у нас офиц дилер каябы? Кому звонить?
Потекли передние стойки, точнее видно совсем вытекли, грохот стоит.
Результат езды в праздничные морозы.
Теперь извечный вопрос либо кояба , либо монро. Монро не отвечает. Кто знает.. есть у нас офиц дилер каябы? Кому звонить?
maxdreamer
Последний романтик
Хм... Как владелец Монро (купленых именно там) и ездивший каждый день в морозы, скажу что мои стойки живые, морозы на них не подействовали, по крайней мере я этого не замечаю. Может они уже были того этого?...
maxdreamer
Последний романтик
Сайт фунциклирует... Может после НГ еще не отошли... 

Деодат
old, but not obsolete
вы меня не так поняли. У меня сейчас родное ГЭ стоит. И хочу купить монро-так как отзывы хорошие.
У меня Монро тоже спокойно эти морозы пережили.
2 года назад в лютую зиму просто хреново работали в -40, но не потекли.
А по какому телефону на Писарева звонишь?
2 года назад в лютую зиму просто хреново работали в -40, но не потекли.
А по какому телефону на Писарева звонишь?
maxdreamer
Последний романтик
А, понял...
Ну тогда еще раз - я ни разу не пожалел, что купил Монро. Работают отлично! Стоят с лета 2006 года, претензий до сего момента нет.
Ну тогда еще раз - я ни разу не пожалел, что купил Монро. Работают отлично! Стоят с лета 2006 года, претензий до сего момента нет.
из гиса 2216916 и 220 1847 никто не отвечает.
Сейчас читают
А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3)
38775
390
Ашан. Часть 3.
164742
421
БЕСЕДКА (часть 57)
180582
1000
Съехали они с Писарева 
Вот новый телефон 3543870
З.Ы, в Новом ГИСе (ноябрь 2007) уже все есть

Вот новый телефон 3543870
З.Ы, в Новом ГИСе (ноябрь 2007) уже все есть

maxdreamer
Последний романтик
Судя по их сайту там оптовый склад...
Спасибо за телефон. Дозвонился еле еле. нет моих стоек и будут через два месяца. жопа. буду брать каябу.
solo
v.i.p.
А я вот пожалел..
После позапрошлой зимы (когда поездил в -40) застучали и вытекли установленные весной той же весной (т.е. отходившие год) задние стойки Монро. Поменял. Сейчас опять стучат, отходили, получается опять 1,5 года. По весне, скорее всего, придется опять менять.. + у Монро есть такая особенность - стучат на отбое, т.е. когда колесо уходит резко вниз - при съезде с поребрика и т.д.
После позапрошлой зимы (когда поездил в -40) застучали и вытекли установленные весной той же весной (т.е. отходившие год) задние стойки Монро. Поменял. Сейчас опять стучат, отходили, получается опять 1,5 года. По весне, скорее всего, придется опять менять.. + у Монро есть такая особенность - стучат на отбое, т.е. когда колесо уходит резко вниз - при съезде с поребрика и т.д.
ННП
У Монро есть гарантия. Так что можно предъявить и поменять стойки.
У Монро есть гарантия. Так что можно предъявить и поменять стойки.
Брал не я напрямую, а мои сервис-мены. Вроде как говорили, что Монро их знает и доверяет и потом проблем с гарантией типа не будет.. По весне сказали сказали что гарантия полгода и вообще это морозы их убили, короче спустили все на тормозах...
Счас вот думаю взять каябу в росско и поставить на профилактике все 4 сразу - тогда гарантия будет типа 20 000 - это мне на год-два...
Счас вот думаю взять каябу в росско и поставить на профилактике все 4 сразу - тогда гарантия будет типа 20 000 - это мне на год-два...
Кстати, а есть ли у кого возможность взять в Монро крупным-средним оптом?
Там разница по ценам-то нехилая получается - на мою перед - 3620/2353, зад - 2757/1792, на круг экономия почти 4500 получается..
Там разница по ценам-то нехилая получается - на мою перед - 3620/2353, зад - 2757/1792, на круг экономия почти 4500 получается..
наверное надо кооперироваться нескольким желающим сразу. Вот и будет мелкий опт. :).
Я же ждать не могу, сегодня рысцой в росско за коябой. Буду надеяцца чта она прослужит года полтора.
Я же ждать не могу, сегодня рысцой в росско за коябой. Буду надеяцца чта она прослужит года полтора.
Если кооперироваться, то это только мелкий и будет. тут надо другие пути искать :-)
Так ты Монро или Кябу решил брать?
Задай им вопрос насчет того, чтобы делать скидки по карте автофорума - мож заинтересуются..
Так ты Монро или Кябу решил брать?
Задай им вопрос насчет того, чтобы делать скидки по карте автофорума - мож заинтересуются..
На сколько я понял они оттуда уехали, а вот куда неясно. Там теперь магазин мебели какой то.
1.5 года для МОНРО - супер!
На задних - побольше.
Для пузошкряболок - и лет пять проходят.
ЗЫ. Монро - один из самых уважаемых мной брендов. Каяба (от дилера) и три месяца не всегда ходит.
На задних - побольше.
Для пузошкряболок - и лет пять проходят.
ЗЫ. Монро - один из самых уважаемых мной брендов. Каяба (от дилера) и три месяца не всегда ходит.
2 ТОРМОЗ
А что можно сказать про Бильштайн?
А что можно сказать про Бильштайн?

Rustymusty
v.i.p.
Про Бильштайн могу сказать, что:
- Бильштайн стоит у меня спереди около полутора лет, примерно 55 тыс.км., покупался через Экзист. Начал стучать на отбой, но в целом чувствует себя лучше, чем
- Кайаба сзади, меньше года, чуть меньше 30 тыс.км., Росско, приобреталась и устанавливалась на Профилактике.
При том, что на мой переднеприводной Кариб цена Кайабы и Бильштайна отличается не более 10%, мой выбор однозначно в пользу Бильштайна.
Сестре на Витц также через Экзист покупал Бильштайн по цене, примерно равной Кайабе.
- Бильштайн стоит у меня спереди около полутора лет, примерно 55 тыс.км., покупался через Экзист. Начал стучать на отбой, но в целом чувствует себя лучше, чем
- Кайаба сзади, меньше года, чуть меньше 30 тыс.км., Росско, приобреталась и устанавливалась на Профилактике.
При том, что на мой переднеприводной Кариб цена Кайабы и Бильштайна отличается не более 10%, мой выбор однозначно в пользу Бильштайна.
Сестре на Витц также через Экзист покупал Бильштайн по цене, примерно равной Кайабе.
>1.5 года для МОНРО - супер!
Супер, в смысле, что они так долго отходили?
Миша, ты меня пугаешь, что Каяба будет ходить еще меньше...
Кстати, а кто-нибудь пытался общаться с Росско по гарантии, если рекомнтировала ходовку и ставили стойки на Профилактике и они потом все равно застучали?
Супер, в смысле, что они так долго отходили?
Миша, ты меня пугаешь, что Каяба будет ходить еще меньше...
Кстати, а кто-нибудь пытался общаться с Росско по гарантии, если рекомнтировала ходовку и ставили стойки на Профилактике и они потом все равно застучали?
Ну дык как ездить...
Первые Монро-рефлекс прибил месяца за 4 летом. Хотя "качеству работы" очень понравились. Очень чётко и комфортно отрабатывают. Ездил бы аккуратнее - дольше бы прожили.
Прищлось поставить Плазу-Арктику. Их убить не получилось, сменил на Бильштайн ради спортивного интереса.
P.S. Речь идёт про передние стойки.
Первые Монро-рефлекс прибил месяца за 4 летом. Хотя "качеству работы" очень понравились. Очень чётко и комфортно отрабатывают. Ездил бы аккуратнее - дольше бы прожили.
Прищлось поставить Плазу-Арктику. Их убить не получилось, сменил на Бильштайн ради спортивного интереса.
P.S. Речь идёт про передние стойки.
На Бильштайне и езжу. 
Почти 2 года. Правда, подустали похоже. Иногда пробиваются на отбой.
Прикольно было наблюдать в сильные морозы, как Бильштайн спереди своё дело делает, а Каябя сзади впала в летаргический сон, как будто и нет её там вообще.
Сейчас вот всё присматриваюсь к СС-20, но неясная финансовая ситуация заставляет отодвинуть реализацию планов...

Почти 2 года. Правда, подустали похоже. Иногда пробиваются на отбой.
Прикольно было наблюдать в сильные морозы, как Бильштайн спереди своё дело делает, а Каябя сзади впала в летаргический сон, как будто и нет её там вообще.
Сейчас вот всё присматриваюсь к СС-20, но неясная финансовая ситуация заставляет отодвинуть реализацию планов...

ТОП 5
1
4