РАТ в Новосибирске есть отзывы??
1121
22
РАТ в Новосибирске давно работает?? http://www.0560.ru/ Есть ли члены РАТ на форуме?? приветливый голос в колл-центре РАТ обещал спасать от всяких проблем неограниченное количество раз в год за абон.плату 3600руб. В том числе решить мою актуальную на сегодняшний момент проблему с замерзшим во дворе автомобилем. Т.е. отбуксировать автомобиль в теплый гараж и завести там (т.е. отогревать. зарядить акамулятор, и т.д.). При стоимости эвакуатора 1500руб., а вто не каждый таскать бесплатно захочет, думаю это выгодно. Ваше мнение??
ovm
По-моему, два топика сразу в баню:улыб:
Второй про термос
ovm
Тоже интересно было бы послушать отзывы о том, как это реально работает в нашем городе. Машин вроде много ездит с наклейкой РАТ. Я на их рекламу смотрю в нашей газете каждую неделю и пока еще думаю. У меня например среди близких людей мужчин-автолюбителей нет, так что на помощь в экстренной ситуации в общем-то некого позвать, а случается всякое, и на дороге глохнуть уже доводилось, и машина замерзала...
А вы еще не пополнили ряды РАТовцев?
Вот когда был автопейджер это еще да. так - вот не завелась машина и непонятно что с ней делать..
В смысле, как просить помощи на АФ чтобы приехали и помогли.. Остается только звонить по друзьям негнущимися на морозе пальцами но это я и без АФ смогу сделать..
Надо что-то делать с пейджером..
ovm
врядли вас на эвакуаторе будут таскать
максимум заведут на месте
smola
... У меня например среди близких людей мужчин-автолюбителей нет, так что на помощь в экстренной ситуации в общем-то некого позвать, а случается всякое, и на дороге глохнуть уже доводилось, и машина замерзала...
А мы как же??? :шок:
solo
Надо что-то делать с пейджером..
С автопейджером,
с картой (месторасположение) АФ,
с картой на скидки,
с дежурным гаражом....
и ещё много что полезного может на очередь стать, пришло время делать или ещё лет 5 подождать? Пусть РАТ парится?

Почитал на сайте РАТа - что-то всё шоколадно у них. Организация то коммерческая (ЗАО).
Неужели за 300р/мес. им выгодно выполнять обязательства?
Если они сумели этого добиться - аплодирую стоя!

Но жизненный опыть заставляет сомневаться и подозревать какой то подвох, или зря? :dnknow:
Очкарик
имхо, это как со страховыми фирмами. собрать денежки можно со всех, а реальные выплаты только каждому 10му.
Volodya
На форуме конечно много полезного можно узнать, особенно для таких как я начинающих автовладельцев.
Я искренне благодарна всем, кто советом помогал и помогает.
Кстати большое человеческое спасибо Лешику за помощь в починке обогрева заднего стекла :flowers:
Но в экстренных случаях, когда что-то случается прямо на дороге, как раз такая служба и нужна, чтобы прямо с дороги было кому позвонить. Не у всех есть друзья, которые разбираются в машинах и могут подъехать и помочь.
Очкарик
Серега, ну ведь не каждый услугами пользуется и не всегда. Пару раз в год всего-то, наверняка, вот и окупается.
maxxrom
Хорошо если так...

А по Дежурному гаражу, щас отпишусь - каникулы кончились:миг:
Очкарик
С автопейдером - в первую очередь. Нужны деньги и желание. Автобратья организовали у себя свой пейджер через мобилу. Т.е. отсылаешь смс и сервак его пересылает всем подписаным на сервис. Вот еще бы скрестить это с Восточным экспрессом - было бы самое то - и удобно и быстро и надежно.

С РАТом, думаю, как со страховкой - ну отдал ты 3600, а сколько раз ты воспользуешься их помощью? А сколько вообще не воспользуется? Вот на эти деньги и живут.. Да еще непонятно. сколкьо они будут ехать к тебе по нашим пробкам. Что-то их шнивы не так часто в потоке попадаются. думаю, их не так много..
Имхо, это в первую очередь, служба для девушек, у которых что-то случилось в дороге с машиной и они совершенно не знают, что с ней делать..
ovm
Может быть я и ошибся... но!
Ведь хорошо рекламка составлена:улыб:
И народ информацию воспринял, и вроде как ненавязчиво:улыб:

"за изобретение - пять,
за топик - два,
юзера в бан,
контакты рекламщиков можно в личку :спок:"
solo
....Вот еще бы скрестить это с Восточным экспрессом - было бы самое то - и удобно и быстро и надежно....
Андрей- человек известный!
https://realty.ngs.ru/forum/showprofile.php?Cat=0&User=7171&Number=1871880597&Board=realty&what=showflat&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1&table=0
Sergunchik
Да я его уже лет 10 так знаю :-)
Он-то уже как-то озвучивал, что нужно для этого проекта - 3 трубы баксов по 50-80-100 (чтобы слать сразу всем 3 операторам) ну или на первое время ограничиться одной - МТСовской.. И софт толи 400, толи 1000 баков..
Возможно, это можно сделать и дешевле, просто этим никому не охота заниматься..
solo
К слову о автопейджере, мне одному какой-то шлак(реклама,спам) приходит каждый день смс-ками или нет?
solo
...Возможно, это можно сделать и дешевле, просто этим никому не охота заниматься..
Главное спам не допустить, а то если как с автопейджером получится, то нуивонах, задолбался телефон чистить от СМС этих паганых:хммм:
PhoeniX
а мне даже и спам не приходит :-)

с недопущением все просто - не нужно светить мало пейджера где попало.
Т.е. варианты отправки такие - голосом, послать СМС, отправить его-же через сайт.. вопрос - нужна ли тут отправка сообшения через почту. или сделать авторизацию на сайте и все действия через пароль
Sergunchik
Андрей- человек известный!

Я от Восточного Экспресса поставил телефон через IP и интернет... Угораздило же... Второй год теперь мучаюсь: ПОСТОЯННЫЕ отключения телефона и интернета уже достали! Аккурат инет загнулся 31 декабря. Конечно же их техподдержка гуляет как и все до 9 января. Вот так и сидел на ГПРС. А Вы говорите "Пейджер..." Я с ВЭ больше ни в каком контексте связываться не хочу... Гнилая какая то конторка. :зло:
PhoeniX
Приходит-приходит. Достали уже в натуре. Увижу спамера - вырву ему..эти самые...с корнем.
В два часа ночи рассылать спам - ненормально. :шок:
solo
С автопейдером - в первую очередь. Нужны деньги и желание.
Организация автофорумчан неизбежна как мировая революция:улыб:И опорные составляющие этой организации:
Автопейджер
Дежурный гараж
Фонд инструментов

далее видно будет.