На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мартин
experienced
если уже обсуждалось - не пинайте
сабж: какая-то *%*% кидала ночью снежками по машине 3 раза с перерывами в 1-3 часа... машина стояла во дворе, окна квартиры выходят на другую сторону, потому пока выскочил - никого не обнаружил... мест для парковки рядом было несколько... сначала подумал - с балкона кинули - переставил на 5 метров в сторону, но по другим следам - кидали с разных сторон... на соседних машинах следов не обнаружил, то есть выбрали именно мою... стекла не тонированные, в салоне только мелочевка валялась (пара гаечных ключей и бумажки-тряпочки)...
вопрос: есть чего опасаться или просто кто-то приколоться захотел?
сабж: какая-то *%*% кидала ночью снежками по машине 3 раза с перерывами в 1-3 часа... машина стояла во дворе, окна квартиры выходят на другую сторону, потому пока выскочил - никого не обнаружил... мест для парковки рядом было несколько... сначала подумал - с балкона кинули - переставил на 5 метров в сторону, но по другим следам - кидали с разных сторон... на соседних машинах следов не обнаружил, то есть выбрали именно мою... стекла не тонированные, в салоне только мелочевка валялась (пара гаечных ключей и бумажки-тряпочки)...
вопрос: есть чего опасаться или просто кто-то приколоться захотел?
в маю машинку тоже регулярно кидают снежки а иногда и "бомбочки" т.е питарды новогодние, но у меня машина в поле Близкой видимости, если вижу что дети то просто улыбаюсь а если Взрослые дети то приходится открывать форточку и грозить пальчиком если не помогает приходится выходить + каско у меня, а машина то какая у тебя??
Дети развлекаются может быть. Я один разок дете такое запалил и залепил снежком в ухо. Вернее, кидал то в плечо, но я косой, как оказалось... Дите напугалось. Хотя, нефигас дите, лет 12 где-то...
А может под деревом стоит или еще под чем, и тупо снег падает. Куда кидают хоть?
А может под деревом стоит или еще под чем, и тупо снег падает. Куда кидают хоть?
а если вчера вечером ведро воды из окна вылили на машину и это все заледенело? дети горку делают катацца? 

дерева нету там поблизости... да и вряд ли дети в 3-4 часа ночи...
кидали по лобовику и водительскому боковому стеклу...
машинка - Дэу Матиз, угоняют таки очень редко да и запчасти от него специфические - колеса маленькие, магнитола несъемная и нестандартного размера...
кидали по лобовику и водительскому боковому стеклу...
машинка - Дэу Матиз, угоняют таки очень редко да и запчасти от него специфические - колеса маленькие, магнитола несъемная и нестандартного размера...
А мне вот сегодня ночью какаято кидала скинула с балкона чтото тяжелое либо свою задницу прям мне на капот, в итоге капот вмят, так что не открываеца, а лобовик хоть и держиться на своем месте, но целым его не назовешь, потому что теперь он состоит из мелких стеклышок. Вопрос: как найти ту задницу которая это натварила. 

А мне вот сегодня ночью какаято кидала скинула с балкона чтото тяжелое либо свою задницу прям мне на капот, в итоге капот вмят, так что не открываеца, а лобовик хоть и держиться на своем месте, но целым его не назовешь, потому что теперь он состоит из мелких стеклышок. Вопрос: как найти ту задницу которая это натварила.Никак! Мну стекло на Диаманте заднее разбивали пивной бутылкой и них...![]()

Сейчас читают
Ашан. Часть 3.
164742
421
С Орджоникидзе на Ленина
31857
211
Дозор болтливый.
197759
1000
Хм, ну, надеюсь что ошибаюсь, но есть вероятность что готовятся машинку сп...ть. Типа проверяют есть сигналка или нет, как работает, как хозяин реагирует и через сколько выходит.
Вопрос: как найти ту задницу которая это натварила.Очивидцев искать. Можно объяву повесить на подъезды или прям на машину, вознаграждение посулить за помощь. Полюбому кто-то видел, не думаю что это прям бесшумно было.
жильцы дома чтоле хотят спи...ть???
там явно кто то чтото скинул сверху очень тяжелое!!! да и ваще первый раз машину оставил возле подъезда!
там явно кто то чтото скинул сверху очень тяжелое!!! да и ваще первый раз машину оставил возле подъезда!У меня вот такой вопрос, ваша машина во дворе - у неё включается прогрев?
жильцы дома чтоле хотят спи...ть???Не, про это топикстартеру было про сп...ить.там явно кто то чтото скинул сверху очень тяжелое!!! да и ваще первый раз машину оставил возле подъезда!
А вот ктстати там уже правильно про прогрев спросили, мож кому то не понравилось выхлопом дышать... Но коль под окнами стояла, дык у жильцов надо поспросить, может они что-то видели. Как вариант - может быть кто-то подскользнулся и на машину хирякнулся?
ясна..не..у меня нету никакова прогрева! я так думаю что какое то му...ло нажралося ночью и с балкона чтото уронило, а потом быстренько спустился и прибрал вокруг маши, потому что я никаких предметов престпления возле не нашол 

какое то му...ло нажралося ночью и с балкона себя уронило
Возможно и так.
Возможно и так.
Возможно кто-то просто еб...ся на капот по пъяной фишке - видел такое... Еще по поводу оставления машин прямо под окнами... У товарища лет 5 назад был мэрин очкастый (по тем временам круто мля) - приехал ко мне в гости - оставил возле соседнего подъезда в кармане (прям под окнами получатся) - сидим кофе тяним - вдруг удар, звон, орет сигналка... Вылетам на улицу - вокруг капота осколки от бутылки, капот замят... Голову вверх а там из открытого окна музыка - батва какая0то малолетняя гудела и с перепою или спецом бутыль отправила в полет... Били долго и несчадно... Расчитывались родители... Но после этого я и товарищ стараемся машины подальше от окон ставить - нах лишние головняки... И еще - я на каждую машину КАСКу(о) одеваю... 

какое то му...ло нажралося ночью и с балкона себя уронилоТоже вариант, так как вмятина ужоснах
Возможно и так.
У меня у знакомого на капот жжыпа прилетело ТЕЛО. У этого самого жжыпа помяло кенгурин (!!!), капот естессно, еще фигню на капоте, которая для турбины воздух забирает, забыл как называется. У тела - сотрясение мозга, а так - цел. 

У меня у знакомого на капот жжыпа прилетело ТЕЛО. У этого самого жжыпа помяло кенгурин (!!!), капот естессно, еще фигню на капоте, которая для турбины воздух забирает, забыл как называется. У тела - сотрясение мозга, а так - цел.Маленький офф![]()

ВСпомнился анек.
Дедушко выходил из запорожца и дверцей задел джип. От полученных травм дедушко скончался.

найти бы то тело, я бы ему тоже сотрясение мозга сделал
не, в эту ночь прогрев не включал... да и парковочные места у нашего дома не под окнами, а через дорожку, т.е. метрах в 7-10 от окон
подскользнулся - тож вряд ли - снег там непритоптанный и люди ходят метрах в двух от машин... да и следы от снежков отскребал потом долго - явно куски мокрого снега были... да и три раза за ночь и только на мою машину?
подскользнулся - тож вряд ли - снег там непритоптанный и люди ходят метрах в двух от машин... да и следы от снежков отскребал потом долго - явно куски мокрого снега были... да и три раза за ночь и только на мою машину?
да и три раза за ночь и только на мою машину?Если б такое случилось со мной, я бы запаниковал бы и либо устроил дежурство с чем нить на перевес, либо упер бы машину на стоянку, от греха подальше. Потому что таки получается шибко похоже на прозвоны, блин.

---[ Rico ]---
veteran
Мне летом камень бросили не хилый. Попали на капот.
Проверяли, проснусь или нет. Чего-то внутри видимо понравилось.
Я их засёк. Не включая свет, чтоб "подманить". А из подъезда не выйдешь незаметно.
Вобщем не догнал. Хотя и вышел молча. Оченна расстроился. Вмятинка заметная.
Идоры, ой, т.е. ироды!
Проверяли, проснусь или нет. Чего-то внутри видимо понравилось.
Я их засёк. Не включая свет, чтоб "подманить". А из подъезда не выйдешь незаметно.

Вобщем не догнал. Хотя и вышел молча. Оченна расстроился. Вмятинка заметная.
Идоры, ой, т.е. ироды!

Мне ночами две недели хреново спится, потому что какая-то ссук@ три раза за это время в машину заглядывает ночами. Последний раз - вчера ночью...Утром подхожу к машине, а там хорошо так видно, как на лобовике следы от руки - снежок сметали, внутрь заглядывали. Какого х...надо, спрашивается?!! Взять крупными буквами написать на плакате и прилепить на лобовик, что меховушек нет, ТВ хрен выдерете, а больше там ничего нет????
Уроды...Сами не спят ночами и меня теперь сна лишили...
Уроды...Сами не спят ночами и меня теперь сна лишили...

!!!NickeL!!!
...
Какого х...надо, спрашивается?!!Ну как какого - палят что есть и тырят, распротраненная практика
ННП
Сядь на ночь на заднее сидение с чем-нить покрепче, и как начнут снег с окошка стряхивать,вылетай, и пиз... бей долго и больной, шобы не повадно было!
Сядь на ночь на заднее сидение с чем-нить покрепче, и как начнут снег с окошка стряхивать,вылетай, и пиз... бей долго и больной, шобы не повадно было!
Ох...
Леш, я и забыла, что там твой аккумулятор...
ЗЫ. А это случайно не ты ночами наведываешься, его сохранность проверяешь?

Леш, я и забыла, что там твой аккумулятор...
ЗЫ. А это случайно не ты ночами наведываешься, его сохранность проверяешь?

ННПО кстати - верно. Делали так на затулинке, когда знакомый в новую хату заеха то его девятку за 5 дне три раза ломанули (точнее два с небольшим хвостиком). На стоянку не ставил принципиально - денег жалел да и машина не новая. Первый раз мафон выдернули открыв аккуратно двери (ни царапинки - причем мафон древний), во второй подголовники и чехлы, но при этом стекло разбили. В третий мы уже на моей (в хлам тонированная) рядом дежурили...
Троицу дегенератов били долго и жестоко, но взять с них нечего - нарки блин. В предыдущих случаях естественно не виноваты.
Отпустили воспитав телесно. Машина после этого 1,5 года ночевала целая. Короче - нормальная профилактика. 
люди, ну вы блин даете!!!
бросаете машины во дворе, а потом удивляетесь, что что-то "странное" с ними происходит...
после того, как у меня ночью по тихому и аккуратно сняли зеркало, я купила Каско и не ленюсь и не жалею денег на автостоянку. ставлю за 60 р. за ночь. мне не в лом отдавать эти деньги, зная, что хыть на какие-то небольшие проценты моя машина находится хыть в какой-то безопастности!
случаи из жизни от знакомых:
1. огромная царапина по длине всего кузова. один недовольный дед процарапал ключем машину моего знакомого и еще ряд машин, ибо "заипали"
2. проткнутыми колесами уже вряд ли кого-то удивишь
3. одному знакомому мужик-дворник "случайно" нехило зарядил по двери. в итоге - вмятина приличная
4. у многих знакомых-приятелей вытащили меховушки, магнитолы, чехлы и пр.
5. а про то, что на машины что-то постоянно скидывают с окон - это не новость. и будут скидывать!
не жалейте бабки и не ленитесь. найдите поблизости к дому стоянку и ставьте туда свои ласточки!
бросаете машины во дворе, а потом удивляетесь, что что-то "странное" с ними происходит...
после того, как у меня ночью по тихому и аккуратно сняли зеркало, я купила Каско и не ленюсь и не жалею денег на автостоянку. ставлю за 60 р. за ночь. мне не в лом отдавать эти деньги, зная, что хыть на какие-то небольшие проценты моя машина находится хыть в какой-то безопастности!
1. огромная царапина по длине всего кузова. один недовольный дед процарапал ключем машину моего знакомого и еще ряд машин, ибо "заипали"
3. одному знакомому мужик-дворник "случайно" нехило зарядил по двери. в итоге - вмятина приличная
5. а про то, что на машины что-то постоянно скидывают с окон - это не новость. и будут скидывать!
не жалейте бабки и не ленитесь. найдите поблизости к дому стоянку и ставьте туда свои ласточки!

люди, ну вы блин даете!!!Полностью вас поддерживаю!!!
не жалейте бабки и не ленитесь. найдите поблизости к дому стоянку и ставьте туда свои ласточки!![]()

rijay_julia
activist
[ и либо устроил дежурство с чем нить на перевес,а вот спрашивается, что в таких случаях хрупкой девушке делать?! так и предсталвяю себя в засаде с битой на перевес!! тока и останется наблюдать как машинку обижают!
ну или орать громко в окно!!сама вниз,ночью - страшно спускаться!
Kaa
veteran
Кинь кличь на форуме, сразу толпа мужчин соберется

А я нет! Если есть КАСКО, то нах на стоянку тратиться?люди, ну вы блин даете!!!Полностью вас поддерживаю!!!
не жалейте бабки и не ленитесь. найдите поблизости к дому стоянку и ставьте туда свои ласточки!![]()
![]()

Это.
Какую пневму лучше купить?
Чтобы с пятого этажа засветить прицельно по гоблину...
Прицельно с 5-го этажа можно яйцом засветить, тем более более чем дешево и смывается фигово. Главное только потренироваться предварительно.
Пневматику можно брать любую с энергией при выстреле менее 0.3 КДж, ну это без регистрации. Кажись столько. Вообще надо просто в оружейку и там все узнать. Правдоподобно выглядящий ствол можно за менее чем 5 руб купить. А если вид не важен, то в пределах рубля можно ИЖ-53М взять. Однозарядный, правда, и слабоват, но таки больно бьет. Проверял. На крайняк можно его прикладом долбануть, он там неслабый, скажем так...
Пневматику можно брать любую с энергией при выстреле менее 0.3 КДж, ну это без регистрации. Кажись столько. Вообще надо просто в оружейку и там все узнать. Правдоподобно выглядящий ствол можно за менее чем 5 руб купить. А если вид не важен, то в пределах рубля можно ИЖ-53М взять. Однозарядный, правда, и слабоват, но таки больно бьет. Проверял. На крайняк можно его прикладом долбануть, он там неслабый, скажем так...
стоянках свои проколы бывают+++!
По статистике страховых компаний, страховые случаи роисходят чаще на стоянках, чем, во дворе.
Не агитирую во дворах ставить. Но в каждом случае надо самому трезво оценивать ситуацию в районе.
СК заплатит. Но это по-любому потраченное время, возможно, и нервы.
Вызывай ментов пусть разбираются.Как ни странно, есть реальные положительные результаты подобного действа.
rijay_julia
activist
Кинь кличь на форуме, сразу толпа мужчин соберется+ каско+пневно+спец.кусты для засады во дворе поставить![]()
![]()
а то толпу прятать некуда будетЭто.Нах те пневма?
Базуку бери, непрогадаешь

Как ни странно, есть реальные положительные результаты подобного действа.Как ни странно, да, и машины возвращают, и магнитолы, и клоунов ловят....
какие проколы бывают на стоянках?
слышала, что могут шоркануть машину, вы- или припарковываясь, сделать ей еще "больнее". так от этого в принципе никто и нигде не застрахован, например, возле супермаркета, работы и пр.
а вообще я за то, чтобы страховых случаев было как можно меньше. Каско - это же так, для успокоения души...
слышала, что могут шоркануть машину, вы- или припарковываясь, сделать ей еще "больнее". так от этого в принципе никто и нигде не застрахован, например, возле супермаркета, работы и пр.
а вообще я за то, чтобы страховых случаев было как можно меньше. Каско - это же так, для успокоения души...

Мола, я все стесняюсь спросить..машанка у вас по КАСКО застрахована, а зачем еще и на стоянку деньги тратите? 

Мола, я все стесняюсь спросить..машанка у вас по КАСКО застрахована, а зачем еще и на стоянку деньги тратите?+1 Тоже не понимаю такого подхода..![]()
какие проколы бывают на стоянках?шоркнуть, ну это лекго сказано, могут помять и разбить. а потом доказывай что этогое небыло и как бы стоянка не пределах.
или есть кто оставляет ключи для прогрева за XXруб - а тут пьяный в усмерть сторож решил дрифтануть....
или есть кто оставляет ключи для прогрева за XXруб - а тут пьяный в усмерть сторож решил дрифтануть....Или попить с дузьями пивка и послушать музыку (т.к. здесь есть, допустим mp3 проигрыватель, а друзья прихватили диски) в теплом авто..
А у меня на машину банку меда из окна бросили, причем машина не совсем под окнами стояла. Видимо с размаху. Дверь и капот помяли. Скоты просто. А стоянку в центре еще поискать надо. Я вот в ближайшем окружении не знаю ни одной. Была под окнами долго, но теперь там стройка.

Итак начнем:
mola:
По моему сообщ - к примеру у меня форд стоит 500т.р., каско все го 28т.р. - легки подсчет говорит - нах стоянка (за год около 25т.р.), но у брата тойота королла 2002г. (средння стоимость 330т.р.) - какско насчитали около 45т.р.
...
Тут стоянка рулит адназначна...
Но вот у знакомого шестерка средняя стоимость которой около 50-60 т.р., про какско молчу... про стоянку не зикаюсь... а музыку на теплых кашеровых чехлах слушать хоцца...
сигнал + "авось" рулит адназначна...
DrAnimal:
С пятого этажа ночью??? - калаш с трассерами - очень эффектно...
Пневматика - игрушка, в реале кто-то на такую игруху может и боевой ствол достать (по сводкам гувд в последнее время даже нарики при себе или обрез или пестик каконибудь боевой имеет)...
Купите лутше ОСУ если на близкий контакт... А с окошка - поорать и все... 
По поводу АВТОСТОЯНОК:
Случай месячной давности - приехал к брательникум ставим на стоянку машину свою и брательника, рядом стоит хонда какя-то - цивик кажись и начинает парковаться девушка на машинке - сносит всю бочину хонде- мы поднимаем кипиш, прибегает охранник - девушка глазами "луп-луп" ниче не знаю - так и было... Охранник дедеуля мля далеко за пенсионный возраст в панике - "ну как-же парни вот видели"... Она - ниче не знаю - свой бампер я поцарапало давно, а эти вообще с другой стороны стояли"...
Не люблю бодаться с женшинами но тут заклинило - проорал на нее все что думаю - оставил стоянщику телефон и посоветовал найти хозяина да машину девушки чем-нибудь заблокировать... Вот реальный случай - не будь меня с братом рядом - девушка 100% послала бы дедка на хер и укатила - ищи ветра в поле...
Кстатит хоз так и неотзвонился, видать так решили... 
mola:
По моему сообщ - к примеру у меня форд стоит 500т.р., каско все го 28т.р. - легки подсчет говорит - нах стоянка (за год около 25т.р.), но у брата тойота королла 2002г. (средння стоимость 330т.р.) - какско насчитали около 45т.р.
... Тут стоянка рулит адназначна...
Но вот у знакомого шестерка средняя стоимость которой около 50-60 т.р., про какско молчу... про стоянку не зикаюсь... а музыку на теплых кашеровых чехлах слушать хоцца...
сигнал + "авось" рулит адназначна...
DrAnimal:
С пятого этажа ночью??? - калаш с трассерами - очень эффектно...
Пневматика - игрушка, в реале кто-то на такую игруху может и боевой ствол достать (по сводкам гувд в последнее время даже нарики при себе или обрез или пестик каконибудь боевой имеет)...
Купите лутше ОСУ если на близкий контакт... А с окошка - поорать и все... 
По поводу АВТОСТОЯНОК:
Случай месячной давности - приехал к брательникум ставим на стоянку машину свою и брательника, рядом стоит хонда какя-то - цивик кажись и начинает парковаться девушка на машинке - сносит всю бочину хонде- мы поднимаем кипиш, прибегает охранник - девушка глазами "луп-луп" ниче не знаю - так и было... Охранник дедеуля мля далеко за пенсионный возраст в панике - "ну как-же парни вот видели"... Она - ниче не знаю - свой бампер я поцарапало давно, а эти вообще с другой стороны стояли"...
Не люблю бодаться с женшинами но тут заклинило - проорал на нее все что думаю - оставил стоянщику телефон и посоветовал найти хозяина да машину девушки чем-нибудь заблокировать... Вот реальный случай - не будь меня с братом рядом - девушка 100% послала бы дедка на хер и укатила - ищи ветра в поле...
Кстатит хоз так и неотзвонился, видать так решили... 
методом дедукции
выяснил что на мою машуну свалился или свалили оргомный кусок льда))) выясняю кто это мог сделать!!!
выяснил что на мою машуну свалился или свалили оргомный кусок льда))) выясняю кто это мог сделать!!!Второй день читаю топик. Уважаемые , а Вы не думаете что в ваши авто не просто так летят всякая хрень???. Что вы пригоните свое средство в спальный район , ставите звездатую сигналку которая пищит от каждого содрогания воздуха. И вот как Вам будет спатся? Я конечно не одобряю что в ваши машины летит все подряд. Сам был свидетелем как под окнами у меня стоял балид всю ночь дул жуткий ветер машина при каждом порыве ветра орала жуть а хозяин не предпринял не каких мер. В итоге на утро когда проснулся увидел кирпич в лобавухе. После этого больше енту машину под окнами и не ставили . Так что задумайтесь об остальных.
ТОП 5
1
4