Анекдоты-4!!!
75275
1005
maxdreamer
Только русский человек может встретить один и тот же Новый год неограниченное число раз.

Не каждый Дед Мороз доберется до середины адресного списка трезвым и не потеряв Снегурочку!
maxxrom
Найдите лишнее в этом ряду:
- космический корабль,
- трамвай,
- самолёт,
- конопля,
- воздушный шар.
Если вы ответили «конопля» - это неправильно.
Правильный ответ - трамвай.
Потому что на трамвае не улетишь...
maxxrom
Жена к мужу ластится:
- ты мне купишь такую штучку, чтобы ногой нажать, а стрелка "вжик" - и сразу до 100?
- весы, что ли?
:улыб:
natalka2
На это недели было:
Поворот 90 градусов, лед, решил повернуть на ручнике (частный сектор). Повернул, прозжаю метров 30 и вижу гайка, идет так по направлени ко мне, полочкой помахивает. Сбавляю скорость, прижимаюсь вправо, показывает остановится.
Останавливаюсь, достаю доки.
Гайка:
- Что то машину у вас тоскает...
- Ну так резина широкая, машина легкая вот и тоскает.
- Хотите сказать что всегда так водите...
- Нет, машину так всегда тоскает
- :eek: отдает доки

Было улыбно посмотреть на его замерзшую раскросневшуюся удивленную мо... лицо :хехе:
Mihailob
Я в таких случаях аргументирую борьбой при помощи ручника с недостаточной поворачиваемостью переднеприводного автомобиля! :live::миг:
Vs
Владимир, я так чувстую, нам с Вами, можно уже клуб сов АФ НГС открывать :ха-ха!:
Mihailob
Образец охранника 2008.
Vs
Интелектуальный мажор.
ПЫСЫ. Ижэг превед!:миг:
Vs
Вованыч :respect: , мою любимую тему поднял - "про типов", усмысле про типы личностей ))
Mihailob
Поздняк , уже в пору переименовывать в Авто-жаворонки)
Догоняй до 2008 поста и не спать!)
surg-NCM
Долго догонять прийдеться;)
Vs
Интелектуальный мажор.
ПЫСЫ. Ижэг превед!:миг:
Вот эта реально улыбнула - картинка будто писалась с одного знакомого жителя Москвы (бренд манагер одной из марок виски) - все - прическа, очки, бородка, вельветовые штаны и замшевая куртка. Только курит парламент. Надо кинуть ему ссылку :))
Vs
Давай ужо ищо чего нибудь из типов выкладывай.
да блин, их таких в куртке, с шарфиком и в очках хоть пруд пруди:улыб::)
как-то к нам один из столичных навороченных операторов приезжал, камеру мега-пупер свою показвал...
Romario.
Давай ужо ищо чего нибудь из типов выкладывай.
Машину времени ещё не придумали. А без неё журнал "MAXIM" за 2008 год не достать.
Romario.
Фанат здорового образа жизни!
Vs
Последний обзор башорга:

- Парадокс, но я щас сижу в очереди людей, имеющих право на проход без очереди...

- Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки...

- Она: Если не знаешь, что мне подарить - купи косметику, я дам список.
- Я: Ну-у-у, так не интересно... Сюрприза никакого не будет...
- Она: А чтобы был сюрприз - добавишь шоколадку. Я скажу, какую.

- Говорила мне мама, когда был маленьким: "Не играйся с писькой, до колена будет"!!! Ну и на фига я ее послушал?! :cray-1:

- Подруга переехала ко мне жить. Стою у плиты, готовлю есть, подруга в это время юзает мой комп, чую - где-то подвох...

- дожились. пишу на клаве "ps", стираю, чтобы поменять раскладку и написать "зы". куда катится этот мир?

- название статьи на автомэйлру: "В Шотландии научились делать топливо из виски". Так и хочется дописать: "ну и д.....бы"...

— Что станет с медведом в 2008-м?
— Это не политкорректный вопрос. Отказываемся на него отвечать. © lenta.ru

- Магистрвт OSS похдравлчет Вса с Нрвым Годлм!11
- блин! :ха-ха!: админы уже нажрались :tease:

- Отец тут рассказал. Он слесарь на СТО.
Приехали два колхозника на шиномонтажку на шестерке. Сзади багажник открыт, торчит запаска грузовая(она в багажник не помещается, поэтому он не закрывается). Колхозники говорят шиномонтажнику:
-Накачай колесо!
-Да мужики, вы что, оно потрескавшееся все!
-Ну нужна запаска очень!
Давление в камере грузового колеса должна быть 5 атмосфер. Шиномонтажник осторожно накачал колесо до 5-ти атмосфер. Аккуратненько выдергивает, и отбегает к себе. Колхозники тут же садятся, закрывают двери и уезжают. Отъезжают они метров 50 и тут происходит самое главное:
Покрышка взрывается!!! У шохи крылья в разные стороны, багажник подлетел на 10 метров и упал, вылетели все стекла.
Дальше я историю не знаю. Но не сомневаюсь, что без обосранных штанов не обошлось...:улыб:
- Дааааа, если бы багажник закрывался, то получилась бы Газелька...

- отправился сегодня прогуляться и решил по пути плеер послушать... включил, а в наушниках - тишина. Так крутил и этак - включал, выключал, громче-тише делал, на радио переключался, штеккер вставлял и вынимал...
Оказалось - вместо наушников воткнул в уши пимпочки от шнурка на капюшоне...
Стармех
В секс-шопе продавец объясняет:
- Это отдел ддля мазохистов.Здесь есть кнуты, плетки, ошейники, сжимающие браслеты..а это наш эксклюзив: видеокассета с записями последних игр сборной России по футболу..
:улыб:
maxxrom
Под Новый Год звонок в службу спасения:
- Помогите выбрать костюм!
- Нет проблем...
- У меня проблемы: я лысый и хожу на деревянном протезе.
- Хм.. Будьте монахом. Деревянную ногу скроет ряса, а лысина то что надо!
- Не хочу монахом!
- Тогда будьте пиратом! Лысину скроет треуголка, а деревянная нога то что надо!
- Не хочу пиратом!
- Слушай, мужик! Вылей себе на лысину стакан меду, а деревянную ногу засунь в задницу! Будешь Чупа-Чупсом!
maxxrom
- Что такое полное одиночество?
- Это когда с Новым Годом тебя не поздравляют даже в письмах со спамом!
maxxrom
Утром первого января из детской раздается крик:
- Мама, ты же обещала, что Дед Мороз мне настольный футбол подарит! А под елкой ничего нет!
- Да не кричи ты так! Я из-за тебя гол пропустила.
maxxrom
31 декабря. Россия. Глухая провинция. Обыкновенная среднестатистическая семья, замученная финансовым кризисом, готовится к встрече Нового Года… Дети наряжают елку, мать хлопочет на кухне. Отец снимает со стены ружье, выходит на крыльцо и пару раз стреляет в воздух. Заходит в дом и громко объявляет:
- Дети, я только что застрелил Деда Мороза, подарков - НЕ БУДЕТ!!!
maxxrom
Тебе сколько лет?
- Не знаю.
- А сколько раз ты смотрел фильм "Ирония судьбы, или с легким паром"?
- Ну, раз 20.
- Значит, тебе 20 лет.
Злобный_Карлик
Кто как заводится - 1
Mazda6 2.0 3 года:
Я:
- Подошёл, нажал кнопку на сигнализации
Авто (А):
- радостно мигнула аварийкой
- разблокировала 4 двери и багажник
- медленно, как и положено, в полнакала зажгла свет в салоне
Я:
- Открыл дверь
А:
- зажгла освещение в полный накал
- включила подсветку области ног
Я:
- Закрыл дверь
А:
- постепенно погасила всё освещение
Я:
- повернул ключ зажигания в положение 1

А:
- на дисплее зажглось «HELLO»
- включилась музыка
Я:
- повернул ключ зажигания в положение 2
А:
- зажгла все зампочки на приборной панели
- подождала 2 секунды и погасила
Я:
- «Зажигание!»
А:
- «прости, дружище, но тебе придётся идти за проводами чтобы прикурить…»
Stinger
Кто как заводится - 2
Volvo 850 T-5, 10 лет
Я:
- Подошёл, нажал кнопку на сигнализации
А:
- не проявляет признаков жизни
Я:
- Открыл дверь (ключом)
- Залез
- Закрыл дверь
- Повернул ключ в положение 1
А:
- не проявляет признаков жизни
Я:
- повернул ключ в положение 2
А:
- тускло зажёг лампы на приборной панели
Я:
- «Зажигание»
А:
- «тв-а-а-ю-ю ма-ать, как же т-я-я-жело-о р-р-Р-РЯВК!!!» (завёлся)
- включилось освещение салона
- включилась музыка
- центральный замок отпёр все двери
- турбина в порядке, 225 л.с. и 300 Нм в Ваших руках
- «пристегните ремень безопасности»
Stinger
Кто как заводится - 3
Ford Focus 1.8 1 год
л, нажал кнопку на сигнализации
А:
- радостно мигнул аварийкой
- разблокировал 4 двери и багажник
- медленно, как и положено, в полнакала зажёг свет в салоне
Я:
- Открыл дверь
А:
- «Внимание! Открыта дверь водителя!»
- зажёг освещение в полный накал
- включил подсветку области ног
- показал температуру на улице
Я:
- Закрыл дверь
А:
- постепенно погасил всё освещение
Я:
- повернул ключ зажигания в положение 1
А:
- на дисплее зажглось «HELLO»
- включилась музыка
Я:
- повернул ключ зажигания в положение 2
А:
- зажёг все зампочки на приборной панели
- зажёг «снежинку», означающую, что на улице низкая температура и возможен гололёд
- подождал 2 секунды и погасил
Я:
- «Зажигание!»
А:
- Завёлся
- «йопт, ну и мороз!»
- Включил обогревы зеркал, переднего и заднего стекла
- заглох от чрезмерной нагрузки на сеть
Я:
- «Зажигание!»
А:
- завёлся
- «йопт, ну и мороз!»
- Включил обогревы зеркал, переднего и заднего стекла
- не заглох
- поехал
- «пристегните ремень безопасности»
Stinger
Кто как заводится - 4
Газ 2410 8 лет
Я:
- открыл дверь ключом
- залез в машину
- снял с передачи
- поставил на ручник
- вышел, открыл багажник
- «тваюмать! катится!» (ручник не работает)
- заскочил в салон, взял заранее припасённый брусок
- подложил брусок под колесо
- вытащил из багажника «кривой стартер»
- трясущимися руками воткнул эту хрень куда надо
- «И-и-и Р-р-р-а-з!!!»
- «И-и-и Д-в-в-а!!»
- «И-и-и Т-р-р-и!!!!»
- «ДА ЁБ %@#№:%»?:%№«»
А:
- завелась
- 90 л.с. к Вашим услугам
- пристегните ремень безопасности.
maxxrom
Ты говоришь, что я красивый?
- Да, красивый.
- А так красивый?
- И так красивый.
- А вот здесь, отойду, здесь красивый?
- И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, отдайте права, мне ехать надо!
maxxrom
Навеяло походом в парикмахерскую...
Приходит чукча (Ч) в парикмахерскую (П)
П: как стричься будем, налысо или "под канадку"?
Ч: однако налысо давай
...вжик...
Ч: нет, не нравится однако, "под канадку" давай...
Злобный_Карлик
Бояните жоско, товаисчи абочие!
maxxrom
Не анекдот, но забавно. Из интервью Алексея Германа "Российской газете" (http://www.rg.ru/2007/04/17/german-dz.html)

Герман: Да. Человек, которому на старости лет интересно что-то делать, мог бы там найти следы Бродского. Потому что он работал укладчиком текста. В основном индийских фильмов.
РГ: Что значит "укладчик текста"?
Герман: Ну, вот звучит на экране: Шамба-бамба-румба-дамбароба-самбароба, что в переводе на русский значит "приходи ко мне сегодня вечером". Значит, надо вывернуть слова, чтобы попасть в артикуляцию на крупном плане. В результате получается: А ну-ка лунным вечером бегом ко мне в постель, желательно голенькой.
РГ: Ну, вы и фантазер, Алексей Юрьевич.
Герман: Ничуть. Помню, монтирую "Лапшина", еще первый раз, до запрета. Вдруг бежит человек, открывает двери всех монтажных и кричит: "Кто хочет посмотреть на голую Марину Влади?" Встают режиссеры, кто-то даже с палкой, все идут, все садятся. На экране идет совсем голая Марина Влади. Подходит к окну, там же звука нет, и что-то такое говорит. Оказывается, картина из Франции по заказу профсоюзов о том, что французский рабочий так устает, что даже не может соответствовать своей супруге. Она огорчена. Кроме голой Марины Влади, которой не может соответствовать муж, картина — тоска смертная. У нас же приказали это вырезать. Наши склеили несколько голых Марин Влади в ролик и смотрели. Назавтра пришел человек и отобрал.
РГ: Сейчас бы все это по Интернету разослали.
Герман: Ну, сейчас... Кому сейчас нужна голая Марина Влади?..
kenny2007
ННП. ребята я не плакал, я рыдал на полу щас просто. Кто хоть немного понимает в аглицком, меня поймут :ха-ха!:
Главное нечитать слово "кофту"...
Продам шикарную кофту, Pussy Deluxe (заказана с сайта http://naposhop.de)
НОВАЯ
Размер М (наш 44), очень качественная, ткань не толстая, но плотная и мягкая, изнаночная сторона слегка похож на флис.
Держится на плечах (на фото - кофточка мне большевата,поэтому в идеале спина должна быть более закрытой, но можно опустить и ниже,))
Пояс не пришит, поэтому можно фантазировать,)
Жена тока что нашла на одном из женских. Пишу изпацтала...
ЗЫ. Мля, перечитал еще раз, держите меня трое...
ннп. жизненно.

Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх
За что меня хотели убить тетки с ЛАВ.НГС
)))

Вот мужчина решил купить автомобиль, серьезно, надолго. Чеб свой был. Любить её, ласточку, ухаживать за ней... Глупый мужик идет на базар.... ибо выбор нового автомобиля с салона это отдельное повествование к данному сайту не относящееся, далее станет понятно почему.

О, как она красива, вся блестит, отполирована, чистенький салончик... да и цена продавец говорит самая низкая. Но при этом мы не видем гнутый гнутый теливизор, и влагу с бактриями под ковром машины. Не обращаем внимание на причудливую игру рамок и зазоров, на странные переходы краски на стойках. И еще много чего, куда надо просто знать как смотреть...

Перекупы, низкие тупые создания.....
И иногда одно и то же дерьмо перепродают из рук в руки, из рук в руки....

И автобазар живет, в силу обилия идиотов...

О малышка, привет, у тебя фото с фотосессии (или с allnight или еще чего), круто, за тобой наверное 100 фотографов гонялось что бы заснять, классная преческа, макияж, мама говорит что ты достойна в этой жизни всего !!!!, её маленькая принцесса, подруги тоже уперлись в эту мысль.... хотя тайно думают что ты дура, и во всем стараются тебя обойти....
Если же присмотреться... на фсех проф фото видны неуклюжие попытки скрыть кривой нос, вот я ржу, да зачастую нос бывает двойной, или картошкой, или в акурат как огурец для закусона...
Ну зачем тебе эта вешалка вместо плечей, а икры, почему твои икры смотрят в стороны как два отдельных пуза ??? при этом коленки ступенькой идут и бедра реальный изгиб пикасо ??? Да, талия есть, иначе бы в вечером тебя бы путали рахитиком мужчиной....

Так чего ты там от жизни хочешь ? Все тебе обязаны ?? разве напьюсь если сильно )))

Но, иногда в виде исключения на базаре в противовес перекупам возникает частник, это странно что машину он еще не продал, просто никто из знакомых не имел такой надобности, и вот тогда в этом редком случае, здесь.... на сайте.... можно....
estet
Пролистал несколько страниц, не нашел...
Мальчик становится мужчиной тогда, когда ему хочется что б его желания выполнял не Дед Мороз, а Снегурочка!
Ну, и многие заметили 4 января долгожданную пятницу?