На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на порядок ниже - это на 100 рублей 00 копеек чтоль?
давайте уже закончим мусолить обмусоленное. "Подстава..."
давайте уже закончим мусолить обмусоленное. "Подстава..."

а что, остановился подставщик пирожок купить и съесть, а тут - оппа как 
ну не на тыщу же - ласта на шоху и зеркало?

ну не на тыщу же - ласта на шоху и зеркало?
там вся улица одни подставщики))))
автор же сказала, что сама отдала тыщу, потому что меньше не было.
автор же сказала, что сама отдала тыщу, потому что меньше не было.
А водила жигулей взял
. Если конечно у него действительно только мизерная царапинка -
ему.
. Если конечно у него действительно только мизерная царапинка -
ему.Еще Витса видела - не мог выехать из трамвайной калеи, долго буксовал - пока трамвай не подъехал:)Страшно подумать- а что случилось то с Витцем? Фраза не закончена...
Народ, вы чё?
Вы себя на место водителя шохи поставьте. Стою никого не трогаю - бац, прилетело. И чо вы посчитаете что 1000 это много? Будете отсчитывать сдачу??? Учитывая что нужно ехать в магазин, покупать зеркало, тратить время, да и вообще неприятно. Чо за мелочность при подсчёте чужих бабок, народ?
Вы себя на место водителя шохи поставьте. Стою никого не трогаю - бац, прилетело. И чо вы посчитаете что 1000 это много? Будете отсчитывать сдачу??? Учитывая что нужно ехать в магазин, покупать зеркало, тратить время, да и вообще неприятно. Чо за мелочность при подсчёте чужих бабок, народ?

А чего ему делать-то если дают?
На месте автора (тьфу-тьфу-тьфу) отдал бы, на месте водителя жигулей взял. Ибо считаю что "все правильно сделал".
На месте автора (тьфу-тьфу-тьфу) отдал бы, на месте водителя жигулей взял. Ибо считаю что "все правильно сделал".
Сейчас читают
Место встречи 2.
155576
1000
Красотой мир спасется
12354
101
Дневное... сами знаете, что
92740
1031
Судя по фотке, зеркало можно просто выправить
. И царапинка, как автор говорит - маленькая. Так что (по описанию случая) ничего серьезного не вижу. Учитывая все это, брать эти деньги с девушки... вот за это водителю
. Но это все только мое мнение - никому не навязываю.
З.Ы. Лично я (ставя себя на место водителя) в данном случае не взял бы.
. И царапинка, как автор говорит - маленькая. Так что (по описанию случая) ничего серьезного не вижу. Учитывая все это, брать эти деньги с девушки... вот за это водителю
З.Ы. Лично я (ставя себя на место водителя) в данном случае не взял бы.Народ, вы чё?Самое хреновое, когда такие виноватые начинают судорожно искать свои многочисленные каско, звонит по всем знакомым в закрытой машине, и на тебя косо смотреть, как будто это ты в неё врезался...Пипец, что за ощущения. под недоверчивым взглядом начинаешь себя разводилой ощущать. А потом, когда подумаешь, что сейчас гайцев со страхощиками ещё ждать 4-5 часов- то и просто настроение опускается. Полчаса ей доказывал, что три тысячи за мой поцарапанный бампер встанет ей в разы дешевле последующих официальных "хождений по мукам"..
Вы себя на место водителя шохи поставьте. Стою никого не трогаю - бац, прилетело.
А вообще скоро будет как в Европе- парковаться по звуку будем, бампер в бампер. Надо быть к этому психологически готовиться, и не требовать за контакт миллионы.
З.Ы. Был подобный случай. Два раза.
Водитель шохи щас, сцуко, бухает и радуется наверно....ну и х.. с ним...Не расстраивайтесь!!! Все будет хорошо!
:)
:)
вообще тут на форуме в подобных топиках ситуация развивается двумя путями:
1. "Сама виновата! Да, ты, ты. Смотреть надо куда едешь. Вообще где таким права выдают. Вот я никогда так не ...!!! "
2. "Нууу он конечно гаааад.... Но вы только не расстраивайтесь, всё будет хорошо! А таких придурков которые попадают нам в ненужное время в ненужном месте - их много, забейте и ездите дальше!"
Причём невозомжно точно предсказать куда устремится настроение общественности в каждом подобном случае
1. "Сама виновата! Да, ты, ты. Смотреть надо куда едешь. Вообще где таким права выдают. Вот я никогда так не ...!!! "
2. "Нууу он конечно гаааад.... Но вы только не расстраивайтесь, всё будет хорошо! А таких придурков которые попадают нам в ненужное время в ненужном месте - их много, забейте и ездите дальше!"
Причём невозомжно точно предсказать куда устремится настроение общественности в каждом подобном случае

А вообще, мож немного ОФФ, но парковаццо над учиться безопасно! Был уже здесь такой топик! А то некоторые там, где можно спокойно вдоль дороги встать - встают перпендикулярно, жопу высунув, а вставая вдоль, не прижимаются как следет к краю; там, где можно еще метра два смело на паребрик заехать - не заезжают, опять оставив зад на проезжей части. А потом пробки из-за таких «парковщиков» и как следствие значительного сужения ПЧ. Сам седня ехал в автобусе по Советской и только успевал поражаться водиле, который таких объезжал сантиметрах в пяти. А так хотелось, чтоб кого-то зацепил

Ну вот! Все равно же будут разные (из этого примера - полярные мнения). Ну высказал каждый свое - все почитали, обдумали (надеюсь). НО, опять же из подобных топиков (с противоположными мнениями) - обычно каждый остается при своем, переубедить никого не получается (и никто не хочет соглашаться). В итоге все заканчивается взаимными выпадами/насмешками, предупреждениями модераторов (хорошо если не банами) и (иногда) навешиванием теми же модераторами замка на топик. Сорри, что так много скобок. 

там, где можно еще метра два смело на паребрик заехать - не заезжаютрекомендую покурить:
А) величину штрафа за езду по тратуарам
Б) раздел ПДД о парковке
рекомендую покурить:Ну эт Вы зря. Имеется в виду во-первых зимний вариант, когда не только на тротуарах паркуются, но и на газонах
А) величину штрафа за езду по тратуарам
Б) раздел ПДД о парковке
. Просто, судите сами...наверно наблюдали картину: стоят 10 припаркованных машин боле мене ровно, а один *удак нет нет, да высунет зад на пол метра 
девушка за рулем это уже не просто девушка
а водитель
и двойной стандарт тут не применим, когда управляют автомобилем.
в ПДД так и написано - средство повышенной опасности.
тысячу взял? и царапинка маленькая? т.е. если у тебя шестерка то ты должен как лузер ездить и радоваться что вообще выехал из гаража. А если тебя поцарапали - так возрадуйся же этому. На тебя снизошла благодать.
Это ж все таки чужая собственность, может он ее на последние копейки купил, а ему ее поцарапали - а потому дают 1000, взял 1000.
Артем: +1
а водитель
и двойной стандарт тут не применим, когда управляют автомобилем.
в ПДД так и написано - средство повышенной опасности.
тысячу взял? и царапинка маленькая? т.е. если у тебя шестерка то ты должен как лузер ездить и радоваться что вообще выехал из гаража. А если тебя поцарапали - так возрадуйся же этому. На тебя снизошла благодать.
Это ж все таки чужая собственность, может он ее на последние копейки купил, а ему ее поцарапали - а потому дают 1000, взял 1000.
Артем: +1
ннп.
Нинаю, кто - как, но после 8 лет-зим сравниться с КАЧЕСТВЕННОЙ шипованной резиной по моей личной шкале вряд ли что смогет...
Что мне снег, что мне лед, что мне пофиг пролетной, кагда "хаккапелита-пять со мной" :))
ЗЫ отдельный респект Борт247 за определение в выборе
Папашо, приседаю в глубоком реверансе типа "КУ!"
ЗЫ2 - про страхофки- так ааще молчу... улыбают "два тюкнутых" на всю голову, перегородив всю дорогу, а из повреждений - только лишение девственности лакового покрытия бамперу...
Нинаю, кто - как, но после 8 лет-зим сравниться с КАЧЕСТВЕННОЙ шипованной резиной по моей личной шкале вряд ли что смогет...
Что мне снег, что мне лед, что мне пофиг пролетной, кагда "хаккапелита-пять со мной" :))
ЗЫ отдельный респект Борт247 за определение в выборе

Папашо, приседаю в глубоком реверансе типа "КУ!"

ЗЫ2 - про страхофки- так ааще молчу... улыбают "два тюкнутых" на всю голову, перегородив всю дорогу, а из повреждений - только лишение девственности лакового покрытия бамперу...
девушка за рулем это уже не просто девушкаПолностью согласен! Но она вину и не отрицает.
а водитель
т.е. если у тебя шестерка то ты должен как лузер ездить и радоваться что вообще выехал из гаражаПри чем тут это? Против данного авто абсолютно ничего не имею. Не понимаю высказывания

Да нормально все, а ведь водитель жигулей мог быть скажем форумчанин, и написал бы про это.
вы нарушили ПДД п9.10 п10.1, прочитайте это.
вы нарушили ПДД п9.10 п10.1, прочитайте это.
maxdreamer
Последний романтик
где это я сказал чушь?ВЕЗДЕ!!! Меня не задело. Мне противно, когда несут ересь необоснованную, когда сначала говорят, а потом думают... Если вообще думают
или тебя задело что шипы в очередной раз обоcрались?

Адью.
При чем тут это? Против данного авто абсолютно ничего не имею. Не понимаю высказываниясмысл имхо в том, что по вашему, если царапина на шестерке то и делать то не надо и денег можно не брать, а вот если на иномарке, какая тут тысяча, целый элемент нужно красить.![]()
Судя по фотке, зеркало можно просто выправитьУ вас наверно заработок высокий... А у мужика может нет, ему надо еще спасибо сказать, что только 1000 взял... Мог ведь и больше запросить, либо гаишников ждать, по страховке наверняка бы больше получил.... И царапинка, как автор говорит - маленькая. Так что (по описанию случая) ничего серьезного не вижу. Учитывая все это, брать эти деньги с девушки... вот за это водителю
З.Ы. Лично я (ставя себя на место водителя) в данном случае не взял бы.
Про резину, езжу уже второй год на континентале шипованном, резина очень нравиться, ездил как-то на Хорьке с липой (йокогама, или что-то подобное), тоже хорошо... Мое ИМХО, если резина НОВАЯ и ХОРОШАЯ, то разница между ними будет минимальна... А то многие наберут б/у, а потом рассуждают, что лучше...
ТОП 5
3
4