Вот так неприятненько сегодня случилось:(
4166
72
Ефген
на порядок ниже - это на 100 рублей 00 копеек чтоль?

давайте уже закончим мусолить обмусоленное. "Подстава..." :хехе:
Артём
а что, остановился подставщик пирожок купить и съесть, а тут - оппа как :улыб:
ну не на тыщу же - ласта на шоху и зеркало?
Ефген
там вся улица одни подставщики))))

автор же сказала, что сама отдала тыщу, потому что меньше не было.
347
А водила жигулей взял :death:. Если конечно у него действительно только мизерная царапинка - :death: ему.
Evidence
Еще Витса видела - не мог выехать из трамвайной калеи, долго буксовал - пока трамвай не подъехал:)
Страшно подумать- а что случилось то с Витцем? Фраза не закончена...
2920
Народ, вы чё?

Вы себя на место водителя шохи поставьте. Стою никого не трогаю - бац, прилетело. И чо вы посчитаете что 1000 это много? Будете отсчитывать сдачу??? Учитывая что нужно ехать в магазин, покупать зеркало, тратить время, да и вообще неприятно. Чо за мелочность при подсчёте чужих бабок, народ? :eek:
2920
А чего ему делать-то если дают?
На месте автора (тьфу-тьфу-тьфу) отдал бы, на месте водителя жигулей взял. Ибо считаю что "все правильно сделал".
Артём
Судя по фотке, зеркало можно просто выправить :dnknow:. И царапинка, как автор говорит - маленькая. Так что (по описанию случая) ничего серьезного не вижу. Учитывая все это, брать эти деньги с девушки... вот за это водителю :death:. Но это все только мое мнение - никому не навязываю. :улыб:З.Ы. Лично я (ставя себя на место водителя) в данном случае не взял бы.
Артём
Народ, вы чё?

Вы себя на место водителя шохи поставьте. Стою никого не трогаю - бац, прилетело.
Самое хреновое, когда такие виноватые начинают судорожно искать свои многочисленные каско, звонит по всем знакомым в закрытой машине, и на тебя косо смотреть, как будто это ты в неё врезался...Пипец, что за ощущения. под недоверчивым взглядом начинаешь себя разводилой ощущать. А потом, когда подумаешь, что сейчас гайцев со страхощиками ещё ждать 4-5 часов- то и просто настроение опускается. Полчаса ей доказывал, что три тысячи за мой поцарапанный бампер встанет ей в разы дешевле последующих официальных "хождений по мукам"..
А вообще скоро будет как в Европе- парковаться по звуку будем, бампер в бампер. Надо быть к этому психологически готовиться, и не требовать за контакт миллионы.
З.Ы. Был подобный случай. Два раза.
Evidence
Водитель шохи щас, сцуко, бухает и радуется наверно....ну и х.. с ним...Не расстраивайтесь!!! Все будет хорошо! :улыб::):улыб:
Evidence
вообще тут на форуме в подобных топиках ситуация развивается двумя путями:
1. "Сама виновата! Да, ты, ты. Смотреть надо куда едешь. Вообще где таким права выдают. Вот я никогда так не ...!!! "
2. "Нууу он конечно гаааад.... Но вы только не расстраивайтесь, всё будет хорошо! А таких придурков которые попадают нам в ненужное время в ненужном месте - их много, забейте и ездите дальше!"

Причём невозомжно точно предсказать куда устремится настроение общественности в каждом подобном случае:улыб:
Evidence
А вообще, мож немного ОФФ, но парковаццо над учиться безопасно! Был уже здесь такой топик! А то некоторые там, где можно спокойно вдоль дороги встать - встают перпендикулярно, жопу высунув, а вставая вдоль, не прижимаются как следет к краю; там, где можно еще метра два смело на паребрик заехать - не заезжают, опять оставив зад на проезжей части. А потом пробки из-за таких «парковщиков» и как следствие значительного сужения ПЧ. Сам седня ехал в автобусе по Советской и только успевал поражаться водиле, который таких объезжал сантиметрах в пяти. А так хотелось, чтоб кого-то зацепил :злорадство: :злорадство:
Артём
Ну вот! Все равно же будут разные (из этого примера - полярные мнения). Ну высказал каждый свое - все почитали, обдумали (надеюсь). НО, опять же из подобных топиков (с противоположными мнениями) - обычно каждый остается при своем, переубедить никого не получается (и никто не хочет соглашаться). В итоге все заканчивается взаимными выпадами/насмешками, предупреждениями модераторов (хорошо если не банами) и (иногда) навешиванием теми же модераторами замка на топик. Сорри, что так много скобок. :улыб:
APM
там, где можно еще метра два смело на паребрик заехать - не заезжают
рекомендую покурить:
А) величину штрафа за езду по тратуарам
Б) раздел ПДД о парковке
Andron_
рекомендую покурить:
А) величину штрафа за езду по тратуарам
Б) раздел ПДД о парковке
Ну эт Вы зря. Имеется в виду во-первых зимний вариант, когда не только на тротуарах паркуются, но и на газонах :ха-ха!:. Просто, судите сами...наверно наблюдали картину: стоят 10 припаркованных машин боле мене ровно, а один *удак нет нет, да высунет зад на пол метра :улыб:
2920
девушка за рулем это уже не просто девушка
а водитель
и двойной стандарт тут не применим, когда управляют автомобилем.
в ПДД так и написано - средство повышенной опасности.

тысячу взял? и царапинка маленькая? т.е. если у тебя шестерка то ты должен как лузер ездить и радоваться что вообще выехал из гаража. А если тебя поцарапали - так возрадуйся же этому. На тебя снизошла благодать.
Это ж все таки чужая собственность, может он ее на последние копейки купил, а ему ее поцарапали - а потому дают 1000, взял 1000.

Артем: +1
Вован54
ннп.
Нинаю, кто - как, но после 8 лет-зим сравниться с КАЧЕСТВЕННОЙ шипованной резиной по моей личной шкале вряд ли что смогет...
Что мне снег, что мне лед, что мне пофиг пролетной, кагда "хаккапелита-пять со мной" :))

ЗЫ отдельный респект Борт247 за определение в выборе:миг:
Папашо, приседаю в глубоком реверансе типа "КУ!":улыб:

ЗЫ2 - про страхофки- так ааще молчу... улыбают "два тюкнутых" на всю голову, перегородив всю дорогу, а из повреждений - только лишение девственности лакового покрытия бамперу...
ICE
девушка за рулем это уже не просто девушка
а водитель
Полностью согласен! Но она вину и не отрицает.
т.е. если у тебя шестерка то ты должен как лузер ездить и радоваться что вообще выехал из гаража
При чем тут это? Против данного авто абсолютно ничего не имею. Не понимаю высказывания :dnknow:
Evidence
Да нормально все, а ведь водитель жигулей мог быть скажем форумчанин, и написал бы про это.
вы нарушили ПДД п9.10 п10.1, прочитайте это.
alish
где это я сказал чушь? :зло:
или тебя задело что шипы в очередной раз обоcрались?
ВЕЗДЕ!!! Меня не задело. Мне противно, когда несут ересь необоснованную, когда сначала говорят, а потом думают... Если вообще думают :death:
Адью.
2920
При чем тут это? Против данного авто абсолютно ничего не имею. Не понимаю высказывания :dnknow:
смысл имхо в том, что по вашему, если царапина на шестерке то и делать то не надо и денег можно не брать, а вот если на иномарке, какая тут тысяча, целый элемент нужно красить.
2920
Судя по фотке, зеркало можно просто выправить :dnknow:. И царапинка, как автор говорит - маленькая. Так что (по описанию случая) ничего серьезного не вижу. Учитывая все это, брать эти деньги с девушки... вот за это водителю :death:. Но это все только мое мнение - никому не навязываю. :улыб:З.Ы. Лично я (ставя себя на место водителя) в данном случае не взял бы.
У вас наверно заработок высокий... А у мужика может нет, ему надо еще спасибо сказать, что только 1000 взял... Мог ведь и больше запросить, либо гаишников ждать, по страховке наверняка бы больше получил...
Про резину, езжу уже второй год на континентале шипованном, резина очень нравиться, ездил как-то на Хорьке с липой (йокогама, или что-то подобное), тоже хорошо... Мое ИМХО, если резина НОВАЯ и ХОРОШАЯ, то разница между ними будет минимальна... А то многие наберут б/у, а потом рассуждают, что лучше...