На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ Кто это у нас такой добрый?
1032
11
Filimon
alcatel
Ребята кто из вас ездит на белом Митсубисе Шариоте? Почтеный такой дядька.
Завез мне зарядку для аккума в холода, грит, до 9-го юзай скока влезет.
Я вот "стучу, стучу, кому отдать не знаю". Дозвониться не могу... Хто, знает товарища, пинганите, пожалста...
Я вот "стучу, стучу, кому отдать не знаю". Дозвониться не могу... Хто, знает товарища, пинганите, пожалста...
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Не, не я.
На белом мицу шарике ездил 2 года назад юрист Плутоновской конторы, который ещё во всяких альтернативных фидо светился лет 10-12 назад... (не помню сейчас фамилию)
Ночью через поиск посмотрю.
На белом мицу шарике ездил 2 года назад юрист Плутоновской конторы, который ещё во всяких альтернативных фидо светился лет 10-12 назад... (не помню сейчас фамилию)
Filimon
alcatel
Да не.. Этого героя (АА) мы знаем в лицо. Не он.
кста, Саш....провода еще пока у меня.....
Ребята кто из вас ездит на белом Митсубисе Шариоте? Почтеный такой дядька.С белой бородой? В красном тулупе был?
Знаю я этого дядьку!

Сейчас читают
Белый дозор
32790
598
Автомобиль и секс
181582
1002
Якалендарьперевернульный Дозор
178563
1000
Pan Inspector
улыбака
так этот на оленях вроде должен был быть?Ребята кто из вас ездит на белом Митсубисе Шариоте? Почтеный такой дядька.С белой бородой? В красном тулупе был?
Знаю я этого дядьку!![]()
Не, не я.Pastic ?
Ну меня совесть жмет... надо отдать же..
его номер на 6722 заканчивается... Вспоминайте...
его номер на 6722 заканчивается... Вспоминайте...
Я это... Только что до мобильника добрался - забыл позавчера в машине, когда в сервис сдавал
.
Так и прожил двое суток, как лох, с пэйджером
.Так и прожил двое суток, как лох, с пэйджером

фигасе, не думал что кто то ими еще ползуеца
ТОП 5
1
4