На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ Кто это у нас такой добрый?
1030
11
Filimon
alcatel
Ребята кто из вас ездит на белом Митсубисе Шариоте? Почтеный такой дядька.
Завез мне зарядку для аккума в холода, грит, до 9-го юзай скока влезет.
Я вот "стучу, стучу, кому отдать не знаю". Дозвониться не могу... Хто, знает товарища, пинганите, пожалста...
Я вот "стучу, стучу, кому отдать не знаю". Дозвониться не могу... Хто, знает товарища, пинганите, пожалста...
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Не, не я.
На белом мицу шарике ездил 2 года назад юрист Плутоновской конторы, который ещё во всяких альтернативных фидо светился лет 10-12 назад... (не помню сейчас фамилию)
Ночью через поиск посмотрю.
На белом мицу шарике ездил 2 года назад юрист Плутоновской конторы, который ещё во всяких альтернативных фидо светился лет 10-12 назад... (не помню сейчас фамилию)
Filimon
alcatel
Да не.. Этого героя (АА) мы знаем в лицо. Не он.
кста, Саш....провода еще пока у меня.....
Ребята кто из вас ездит на белом Митсубисе Шариоте? Почтеный такой дядька.С белой бородой? В красном тулупе был?
Знаю я этого дядьку!

Pan Inspector
улыбака
так этот на оленях вроде должен был быть?Ребята кто из вас ездит на белом Митсубисе Шариоте? Почтеный такой дядька.С белой бородой? В красном тулупе был?
Знаю я этого дядьку!![]()
Не, не я.Pastic ?
Ну меня совесть жмет... надо отдать же..
его номер на 6722 заканчивается... Вспоминайте...
его номер на 6722 заканчивается... Вспоминайте...
Я это... Только что до мобильника добрался - забыл позавчера в машине, когда в сервис сдавал
.
Так и прожил двое суток, как лох, с пэйджером
.Так и прожил двое суток, как лох, с пэйджером

фигасе, не думал что кто то ими еще ползуеца
ТОП 5
1
4