Чемпионат по снежному дрифту-08
743
10
Всем привет!

Журнал ТРАНСЕРВИС планирует проведение чемпионата по снежному дрифту в феврале 08 года. Предполагаемое место - ипподом на Станционной. Интересуют ваши пожелания, предложения и т.п.

С уважением, Тимофей Кудаев,
pr-manager
журнал ТРАНСЕРВИС
Kudaeff
Есть предложение делать такой заезд где-нить или на обском море или на каком-нить озере. Чтобы потом там кататься свободно можно было оттачивая навыки.
Alex_WS
отборочный заезд будет 9.02 по месту пока точно не могу сказать, позже напишу когда будут данные. что касается тренировочных заездов, к сожалению у нашего ИД нет времени на организацию подобных мероприятий, будем признательны за понимание и предлагаем присоединиться к дрифту на Алпи или на домоцентре, а также на любых подходящих площадках)
Kudaeff
предлагаем присоединиться к дрифту на Алпи или на домоцентре, а также на любых подходящих площадках)
Если я правильно понял вы катаетесь возле Алпи возле которого, на затулинке? Частенько туда заежаю посмотреть, участвовать мне машина не позволяет.
Kudaeff
Очень плохо что вы к таким вещам призываете. Нет бы организовать чистку льда на каком-нить озере. При организации каких-либо соревнований деньги бы легко окупились, а то и вообще за счёт спонсора можно было бы очистить, а тренироваться потом можно было бы сколько угодно. В прошлом году было почищено именно таким способом озеро на Юго-Западном. Кстати за аренду ипподрома вы же тоже вроде как платите....
Kudaeff
будем признательны за понимание и предлагаем присоединиться к дрифту на Алпи или на домоцентре, а также на любых подходящих площадках)
Пиар менеджер журнала Транссервис призывает к несанкционированным покатушкам? Ай-яй-яй... :tease:
Alex_WS
В прошлом году было почищено именно таким способом озеро на Юго-Западном.
Увы. Озеро на Юго-Западном ещё недостаточно промёрзло.
Vik996
Гы... это вы чего так? Пошутили чтоли?? -20 днём стоит уже сколько времени, а то что по ночам за 30 опускается..... Думаю что там льда столько, что мало не покажется. Или в него что-то тёплое подходит? Типа гейзера какого-нить?
Kudaeff
... будем признательны за понимание и предлагаем присоединиться к дрифту на Алпи или на домоцентре, а также на любых подходящих площадках)
Жжоте!!!! :ха-ха!:
Падонак
Падрифтем)))
Для начала надо договориться с администрацией АЛПИ и МОБ :спок:

З.Ы, иначе опять приедет экипаж ДПС и будет на всех орать в матюгальник :superng: