На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Myrka
v.i.p.
Ребят, тут сообщили, что завтра штормовое предупреждение -35 с ветром, так что берегите машинки.

Злобный_Карлик
Нащайнике
я по радио тоже слышал, но это в Томске вроде
Злобный_Карлик
Нащайнике
В любом случае лучше перебдеть, чем недобдеть 

Каждый год одно и то же...
Ну вы что, сибиряки, морозов ни разу не "нюхали"?
Где живем то?
Вот дороги не убраны - это засада.

Ну вы что, сибиряки, морозов ни разу не "нюхали"?
Где живем то?
Вот дороги не убраны - это засада.

Да и шут с ним 
Аккум ночует дома, и вообще выходные. Даже не поеду никуда. Наверное

Аккум ночует дома, и вообще выходные. Даже не поеду никуда. Наверное
Не, одно дело мороз, другое дело мороз и ветер, машины то не любят мороз.
Сейчас читают
Как не загрустить с 3-мя картошками.
35483
134
ПОСОВЕТУЙТЕ хороший воздухоочиститель
26306
25
Эгоцентризм москальский.
4294
43
Ну да. Этот год особенно ветренный и морозный.

А что делать в -41 и ветре тогда? А ехать надо.
Было такое уже. И ничего. Пришел и завел своего "попонца".
Хоть и не с первого раза.
Правда тут еще тент помог...

А что делать в -41 и ветре тогда? А ехать надо.
Было такое уже. И ничего. Пришел и завел своего "попонца".
Хоть и не с первого раза.
Правда тут еще тент помог...

Ага, только что прочитал на нгс-е новость. Ну что ж - машину на прикол с сегодняшнего вечера. Аккумулятор домой в тепло. Стратегию на ноуте. Хавчика закупить, водка с НГ еще осталась.
Всем отличных выходных.
Всем отличных выходных.

Хде купить зарядку кедр?автоград второй этаж
Ага. Давай. На дорогах легче ездить будет.

А мне пох.... мороз, я в якутии рос! 

Можешь пока моим пользоваться, не смогу я сегодня его забрать... И все выходные не смогу

Понял.... сенкс. Но я
то откладываю, откладываю...
то откладываю, откладываю...Сегодня утром на Васхниле в 6 утра градусник -33 показывал уже.. Хонда завелась, сцуко, с 5 раза. Без ночных прогревов, естественно.
ой! так это на завтра нужно 3 шерстяных носка готовить
и аккум затаскивать чето лень... пади не сдохнет то...
и аккум затаскивать чето лень... пади не сдохнет то...Не ленись, занеси. Я вон на восьмой этаж таскаю пешком - не помер еще 
ЗЫ. А зачем три носка-то?

ЗЫ. А зачем три носка-то?

Просвятите плиз, что есть Кедр?А еще вотка так называется, не помню изготовителя...

тибе 20 сек от машины до подъезда.. а мне со стоянки.. и откручивать холодно!!! Переживёт мож..
А это ... ну наски то на ноги... и.. нууу... один то... чтобы это..
ну ты понял...
А это ... ну наски то на ноги... и.. нууу... один то... чтобы это..
ну ты понял...
Pan Inspector
улыбака
Странно в новостях есть штормовое, но при этом на НГС-Погоде вполне нормальные температуры нарисованы... кому верить?
lae
veteran
кому верить?Коту... Градуснику... Собственному носу после выхода на балкон... И ежели похолодание, - давить кнопки на пульте.
Вернулся таки!Погодка - класс! -40, туман, все в инее и абсолютный штиль...
Как там погодка?
Вот эта зима!
P.S.
С приездом!
^)
P.S.
С приездом!
^)
Т.е. это комплект все таки...Зарядник + водка...удобно придумали!

ННП
Да, скажу вам, сэры - погоды нынче стоят непредсказуемые какие-то. Вон недавно -30 обещали - все тоже волновались, а на деле чуть ли не -10 оказалось.
ИМХО единственно верный способ узнать - дожить до завтра.
Да, скажу вам, сэры - погоды нынче стоят непредсказуемые какие-то. Вон недавно -30 обещали - все тоже волновались, а на деле чуть ли не -10 оказалось.
ИМХО единственно верный способ узнать - дожить до завтра.

Ога, кому что, машине зарядку, хозяину водку, вот вместе и согрелись...
да...купить надо...потом только не перепутать кому что...
месяц назад взял Кедр в плутоне на Коммунистической за 900
Народ, какая комбинация для Tomahawk 9010 для постановки на автопрогрев через две часа?
А то не могу найти инструкцию.
И если совсем не влом - напомните, какие "пилиньки" должны быть при постановке/снятии, а то у меня дисплей не пашет...
А то не могу найти инструкцию.
И если совсем не влом - напомните, какие "пилиньки" должны быть при постановке/снятии, а то у меня дисплей не пашет...
Ага, только что прочитал на нгс-е новость...А я тамже прочитал прогноз погоды и мне гораздо веселее, вы не то читаете...

И где на горской? С гарантией?В новом автокомплексе горский! Там как заходишь или налево сразу в одном из киосков или направо, там ещё номер висит типа делаем дубли номеров! Про гарантию я хз, в коробке просто лежала гарантийка на которой написано дата изготовления и всё! %)
maxdreamer, no_bare - благодарю за инструкции по томогавку!
Как всегда... Обещали штормовое.. а температура минимальная ночью была 27,6 (жд район).
Правильно я сделал , что аккум не стал заносить (надеюсь, что правильно..
)
Правильно я сделал , что аккум не стал заносить (надеюсь, что правильно..
)ну скажем так - минимальная ночью была - 33, однако же теплое утро (-26 - ну шо за мороз ????!!!) и не меняющиеся прогнозы на гисметео и прочем на ближайшее время говорят об одном очередной лабеан от синоптиков.
А я вчера на морозе аккумуляторы менял и ключ в снегу утопил на 10....
А я вчера на морозе аккумуляторы менял и ключ в снегу утопил на 10....
А я вчера на морозе аккумуляторы менял и ключ в снегу утопил на 10....По закону взаимовыручки к Вам на выручку уже мчится бригада форумчан в известном составе, которая и поможет найти ключ в сугробе! )))))))))
З.Ы. Если запомнили место, я могу подъехать помочь поискать... ближе к вечеру. Заливайте коньячок во фляжечку )))))
В местной локалоной сети сайт...
http://savizor.nsk.ru/~weather/
http://savizor.nsk.ru/~weather/
ТОП 5
1
4