прикурите меня сегодня вечером пожалуйста
4206
76
форумчане, прошу помощи. прикурите меня пожалуйста сегодня вечером после работы. кто сможет?
машина находится в центре - в районе Центрального рынка - ул. Гоголя.
машина в подписи. проводов своих нет. после прикуривания планирую отогнать ее в теплый бок.
мой телефон 8 923 610 99 91. Ольга
mola
к 21-00 поеду за женой в твою сторону (мичурина, эльдородо) машинка моя Хонда Цивик, проводов тоже правда нет, ну если что могу аккум снять, напиши..
mola
Давно стоит?
mola
Кстати, провода есть. Сегодня Аккорд SIR утром уже прикуривал :спок:
mola
проводов своих нет
Покупаете провода за 300 р, выходите на дорогу и голосуете. Такой симпотичной девушку любой даст прикурить :спок:
GrossMeister
Щас насоветуешь!
200 рупий и вопрос снят.
maxxrom
ну для девушек может специальные продают со стразами за 300рупей)))
maxxrom
Макс, а мои помнишь ацкие проводища? ваще кстати бесплатно достались :ха-ха!:
grixa
За трисста - с гламурным чехольчиком ! :улыб:
mola
1.Не слушайте злых дяденек и не покупайте провода - :улыб:
По неопытности можно всякую чушь бесполезную купить.

2. Вечером - во сколько?
Днём не устроит?
mola
я около 18-00 буду в том районе. провода есть. трос если понадобится найдем. вам во сколько надо?
mola
В районе 21-00 буду дома, рядом с центральным рынком. Провода недавнокупленные есть. Если потребуется могу помочь.
mola
Готов помочь. Только непонятно мне зачем после прикуривания в тёплый бокс если она заведётся?
Alex_WS
...морозы переждать :secret:
Alex_WS
Готов помочь. Только непонятно мне зачем после прикуривания в тёплый бокс если она заведётся?
надо отогревать машину если долго простояла, я свою пока не загнал в тепло он у меня заводилась хреново, правда сейчас уже толку нету, если машина все равно на улице будет потом стоять, ибо погода не сулит ничего хорошего

фтыкните:
Синоптики предполагают, что в предстоящие выходные и понедельник на территории Новосибирской области и смежных регионов установятся морозы силой до -30…-35 градусов, местами до -42
В городе Новосибирске в ближайшую ночь ожидается похолодание до -39 градусов, днем — около -23…-30, а по северо-востоку области до -35.
mola
вечером во сколько подъехать?
Давно машина стоит?
mola
Mola, ожидайте сегодня толпу расталкивающих друг друга локтями мужиков, их уже 7 человек готовых на все :ха-ха!:
Arty Silver
Будуд танцы с бубнами перетягивание тросов и драка на проводах.... :ха-ха!: :ха-ха!:
Volodya
Будуд танцы с бубнами перетягивание тросов и драка на проводах.... :ха-ха!: :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!:
mola
Буду в районе семи вечера в этих краях, живу там. Провода есть. 9139557699.
ТОРМОЗ
1.Не слушайте злых дяденек и не покупайте провода - :улыб:
в ленте купил провода, уже пригодились.
Ал
Ал, мы академовские как всегда смотрим со стороны и пьем пиво:улыб:Ибо далековато они:хммм:
travelmate
дорогие форумчане, люди, мужики!
спасибо всем огромное за участие, за отзывчивость, за поддержку, за дружность и т.д. :respect:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО СЮДА НАПИСАЛ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО МНЕ ЗВОНИЛ НА СОТИК!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО МНЕ ПИСАЛ В АСЬКУ!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО SUPERMAX ' y!
Макс, спасибо за то, что ты 1,5 часа мучился с моим дохлым аккумом! Макс, ты действительно СУПЕР! :respect:

Цивик мой завелся только с Максового аккума. по-другому никак не хотел! капризничал, ругался...
в итоге он еле-еле завелся, после чего я поехала и купила ему новый аккум. взяла 45-ку Solite за 2.600 р.
причем, дяденька из Автомотива на Горском, 60, конкретный такой дяденька, взглянув на мой аккум сказал, чтобы я выкинула как можно скорее это гавно! причем, мы замерили ток - на моем аккуме (штатном) Honda Battery цифры показали 225, а Solite - 435. вот так то! теперь осталось только антифриз проверить! свечи у меня новые. так что зима мне уже не страшна!

отогнала Цивик на 5-этажную парковку на С.Шамшиных. сутки нам стоят 150 р. но меня это не пугает, холода решила пережидать там! :улыб:

парни, я так счастлива! всем спасибо!:улыб:
mola
конкретный дяденька из магазина перед женскими глазами и не такие цифры покажет

хотя новый всяко лучше старого хз сколько проработавшего
Shamus
Ал, мы академовские как всегда смотрим со стороны и пьем пиво:улыб:Ибо далековато они:хммм:
Знаешь, в восьмом часу в том районе проезжал...
Так что, хоть мы и академовские - а вездесущи!:улыб:P.S. Кста, Фунт, подъехал помочь, но даж не познакомились!
Шэймон ми!!! :death: Остальное - в личку!
mola
на моем аккуме (штатном) Honda Battery
Штатные аккумы выбросить это первое что нужно было сделать! А тем более ожидая сибирскую зиму...
mola
взяла 45-ку Solite за 2.600 р.
Тоже, кстати, не самый ахти аккум. Если не встаёт по размерам какая нить 65-ка, лучше SuperNova... Если с названием не попутал...
demien
Честно говоря уже непонятно что гуд, а что нет: можно взять дорогой, со звучным именем, который сдохнет при первых морозах, а можно дешевку, которая отпахает несколько лет. Фиг пойми кто и какого качества сейчас продает :безум:
maxdreamer
вот-вот. у меня щас стоит 45 корейская Rocket`а...машын заводится пока норм несмотря на морозы...
Stinger
Да вон, седняшний секс с авто девушки. Аккум у нее такой же как и у мну стоит, только покупался в другом месте. Мой пашет уже полтора года и хоть бы ему хны, а ее, купленый по осени, сегодня приказал долго жить... Пришлось снимать и ставить на зарядку. Вот и сказочке конец :спок:
mola
***отогнала Цивик на 5-этажную парковку на С.Шамшиных. сутки нам стоят 150 р. но меня это не пугает, холода решила пережидать там!***

Инфа к размышлению. В крытых гаражных кооперативах "за оперным" сторожа пускают на ночь машины, оставлять в проходе у стенки. 30 рублей в сутки.
Ал
Да, что-то запарился я тогда - 6 дней с утра до вечера Нивгу ковыряли в гараже. Пардон муа:улыб:А в личку ответил.
ТОРМОЗ
>1.Не слушайте злых дяденек и не покупайте провода -
>По неопытности можно всякую чушь бесполезную купить.

Кстати да, обычно везде продают китацкую муйню с тоненькими проводочками.. Было прикольно наблюдать, как замерзнув, они оттаивали и провисали при запуске движка..
Мне вот провода из сварочного провода сделали..
demien
зря ты, корейские Солите весьма приличные батарейки

p/s/ у самого супернова
quaker
Не знаю... не знаю.. друган вот, известный малёхо тут как cyberhawk выкинул эту батарейку через полгода после покупки. :dnknow:
Ал
Ну как, завели?
завели . акк55Ач Varta 540 пуск
mola
Провода и галстук купил через месяц после покупки машины, встал на пути, оттолкал в сторону и побежал в магазин за всем этим. А купить советую сразу, пусть лежат в багажнике, места немного, и не дай бог - понадобтся. А при продаже машины надо тем более всё это купить новое и сказать покупателю - вот купил давно - ни разу не понадобилось )).
Кстате а какая температура в крытых гаражах? - хочу бачок омывателя растопить от осеннего льда.
demien
Брал на 100-ю короллу в оил-сити solite то-ли в 2003 то-ли 2002 году - уже не помню. До сих пор крутит нормально. Походу солайты они, сцуко, разные...
Shamus
Да, что-то запарился я тогда - 6 дней с утра до вечера Нивгу ковыряли в гараже
может не в гараже было дело что 6 дней ковыряли?:улыб:
AndreyA
у меня солите 45ка крутила в -30, правда всего 2 раза. отогрел его, снова поставил и завёлся. машину правда жалко было
thename
ННП.
У брата точно такой же цивик.
Заводится лучше спринтера в морозы.
Здесь просто аккумулятор мертвый. Поставили мой solite 45 ач. ЗАвелась. Туговато из-за того что залило бензом слегонца.
Так что байки все это - хонда не заводится. Я знаю уже 2 цивика в кузове EU с d15b - пока не было температуры что не завелась. Главное живой аккумулятор.
Тут кто-то писал solite выкинул через полгода. В автомотиве на этот аккумулятор гарантия ГОД. Поехал да поменял если что с ним случится. Так что это рассказ к разряду ОБС.
У меня и у двух друзей на CRV и Mark2 сейчас стоит как раз такой аккумулятор. Претензий никаких.
Так что ...
А нафиг покупать на цивик 2001 года провода и трос ?
Сейчас с новым аккумулятором только ставить в сильные холода на автозапуск да и все.
Dimon
может не в гараже было дело что 6 дней ковыряли?:улыб:
Нууу... Честно было только 1 день виски и 1 день пиво, и то в очень разумных пределах. А так - всю ходовку поменяли и еще по мелочам (печку, блок предохранителей, термостат, патрубки всякие и т.п.).
solo
Кстати да, обычно везде продают китацкую муйню с тоненькими проводочками.. Было прикольно наблюдать, как замерзнув, они оттаивали и провисали при запуске движка..
Мне вот провода из сварочного провода сделали..
Ага.
Я о том же. Уж если покупать провода, то взять с собой злых дяденек для консультации. Или попросить сделать на заказ. :миг:
ТОРМОЗ
на заказ. :миг:
на заказ шибко дорого! :р
ТОРМОЗ
Китайские провода - одноразовые провода..

Знакомый сделал себе сам, ничего сложного, я себе тоже думаю. Вот только себестоимость раза в 2 минимум больше, чем у китайских :yes.gif:
Nikolay
откуда там страшная себестоимость?
крокодилы - 30 рублей пара, припаять их можно самостоятельно, провод ПВ3 1*10 стоит порядка 40 рублей за метр.
мне так вообще нахаляву достался - попросил у электриков -дали обрезки которые еще и укарачивать пришлось
mola
взяла 45-ку Solite за 2.600 р.
Взял такой 29 декабря, 4 января в -25 не завелся пока несогрел на батаее.
Теперь даже сегодня боюсь оставлять с запуском через 4 часа, запуск каждые 2 часа сбоев не дает.
Граф
Мне была представлена более высокая стоимость крокодилов (но они другие), да и хороший медный провод стоит недешево