Оплата штрафа не водителем автомобиля...
705
8
Сёдня попросил свою девушку зайти оплатить штраф в сбербанке, дак там бабка кассирша развонялась, мол оплачивать может только водитель, которому штраф выписали, после мягко посыла на три буквы, через зубы приняла оплату!

С каких это пор оплачивать штраф может только водитель?
Everdream
Ключевое слово - бабка-кассирша:улыб:
Everdream
Ключевое слово - бабка-кассирша:улыб:
Everdream
Вчера наш курьер оплатил штрафы за всю контору за весь прошлый год. Нормально приняли.
Everdream
Давно замечено - чем меньше человечек, тем больше возни создаёт. Яркий пример - всяческие вахтёры. Вот казалось бы какое ей дело кто деньги принёс? Не со счёта снимать же...
Volodya
Вот и я про тоже, какая хрен разница кто деньгу принёс?!
Ан нет, пока на высоких тонах говорить не начнёшь, не понимают!:улыб:
Everdream
Ни когда этого не требовалось.
Требовалось, чтобы фамилия должника в квитанции была указана, а то потом верблюдом можно стать запрпосто.
И, ежель что, бабке той тож проблематично будет доказывать, что это не она неправильно фамилию вписала, а тот, кто деньги принес шепелявит.
КОЛО
Ни когда этого не требовалось.
Требовалось, чтобы фамилия должника в квитанции была указана, а то потом верблюдом можно стать запрпосто.
И, ежель что, бабке той тож проблематично будет доказывать, что это не она неправильно фамилию вписала, а тот, кто деньги принес шепелявит.
Эта самая бабка шоб её, фамилию правильно указала, а номер дома нет тот! Ну вот дура ей богу!
Everdream
Фигня какая-то...
Моя жена платила как-то за меня штрафы. Никто ничего не сказал против в сбербанке.
Главное, что твоя подпись стоит в нужных местах бумажки.
И усе.