Есть ли дорога на Снегири через Большую Медведицу?
1053
22
Можно ли проехать на Снегири от Красного Проспекта через Северную-Светлановскую-Большую Медведицу-Северный поселок? Кто ездил недавно? Спасибо.
Kent
А почему именно через Медведицу? Через конечную Лебедевская и дальше прямо сейчас не пролезть что ли?
Kent
Дак вот читала и в декабре ездила там неск. раз:улыб:А сегодня срочно надо было с Сиб Ярмарки на Снегири смотаться, поехала через там и около БМ не нашла дорогу, будете смеяться:улыб:Так и я не одна такая оказалась, после меня еще несколько машин приехало, покрутилось-покрутилось, и поехало обратно... Вот и думаю, то ли мне не по глазам оказалось, то ли свернула не там, то ли еще что....
Center
Я там никогда не ездила, плохо в этих местах ориентируюсь. Проехала в итоге рядом с БМ, только чуть дальше (через Даргомыжского, гаражи и еще какие-то дебри)
Ivka
За Ляпидевского просто прямо никуда не сворачивая? А то по ГИСу там не пойми чё...
Felix666
Исправила пред. сообщение - посмотрела ГИС и поняла, что наврала:улыб:
Ivka
Вы дорогу не нашли потому что ее тама нету:улыб:

2 Сenter Через ляпидевку я не сувался, но чего-то колеи в тамошних полях не видно.
В начале декабря катался вокруг русича, пытался найти проезд через воняловку к гаражам у Экрана - тож не нашел.... позор мне позор. :шок:
Ivka
через даршомыжского страшно.. одна колея, если встречко, то привет....
Ivka
поехала через там и около БМ не нашла дорогу
В топике на который дали ссылку представитель БМ говорит что они решили перекрыть дорогу. Её засыпали снегом. Я ехал пару дней назад со стороны Северного, мужики на такси-девятке прокопали лопатами проезд и проскочили с разгона со стороны БМ. Я ехать не рискнул. Мужик на десятке пытался проехать со стороны Северного без разгона (т.к. выступал бордюр), проехать маловероятно. Впрочем это разовый случай, скорее всего этот проезд тут же засыпали.
Felix666
А то, страшно, конечно!:улыб:Но пара "разъездов" там есть, нормально разъехались со встречными....
Felix666
За Ляпидевского просто прямо никуда не сворачивая? А то по ГИСу там не пойми чё...
Раньше так было... Я там в детстве на велике ездил :ха-ха!: Там вроде какая то тропа должна быть и сейчас.
ambient
вот, блин, извращенцы, зачем машину гробить? Чем по Богдашке-то плохо ехать? Кстати, пользуясь Дубль-ГИСом, взяв за точки отсчета Горбольницу и перекресток Объединения с Лесной - километраж совершенно одинаков, что ехать через БХ, что через БМ. И в чем понт колошматить свое авто??
БомЖови
сейчас то конечно толку нет...
А вот во времени большая разница, ну это смотря как ездить конечно:улыб:
вот когда из офиса на Сухом выехал и через 15 мин уже заходишь в подъезд, в час пик, вот это классно, причем нигде не нарушая...
Leshii
Еще какая разница, с пятого до пл. Калинина - 15-20 мин.

И где там Вы гробить машину успеваете ? :dnknow:
Lia
можна везде проехать если на танкэ
но там могут дорогу закрыить возле вогончика?
alextnt
да там на каких только не ездют. Потихоньку и аккуратно на любой проедешь, не на порше же ездим или феррари. :ха-ха!:

завтра сгоняю на разведку, неужели перекрыли тропинку, обыдна будет. 1-го ездил было все нормально.
Lia
Предыдущий топик этим и закончился что засыпали козью тропку :cray-1:
причем так капитально что со стороны БМ как будто ничего и не было.
Была правда перед вагончиками дырка, но она не внушает доверия что станет постоянной.
БомЖови
вот, блин, извращенцы, зачем машину гробить? Чем по Богдашке-то плохо ехать? Кстати, пользуясь Дубль-ГИСом, взяв за точки отсчета Горбольницу и перекресток Объединения с Лесной - километраж совершенно одинаков, что ехать через БХ, что через БМ. И в чем понт колошматить свое авто??
Вопрос философский весьма. Намного быстрее и приятнее там проехать. Не такой уж и большой плохой участок (ровно 300 метров) и не такие уж там страшные колдобины. Если ехать не спеша, нормально проедешь. И быстрее, и не напрягаешься в потоке со светофорами и пробками, и бензин экономишь, так что машине в итоге даже меньше вреда, не говоря уже о комфорте для водителя и пассажиров.
К тому же это такое путешествие получается по интересным местам. В БМ опять же можно заглянуть.

Я вообще-то просто катался. Люблю покататься/погулять по разным новым местам. Туризм типа.
ambient
А БМ мне кажется только потеряла от перекрытия... Так хоть глаза мозолила.. Какая-никакая а реклама...
Felix666
ничего они не потеряли, объясняли всё же в том топике!
а вообще там дорога вроде как по плану намечатся соеденяющая красный и пятый, правда для этого надо снести часть частного сектора и гаражей...
Ivka
Вобщем так как я там житель местный, рассказываю. Дня 2 назад дорога у большлй медведицы, та, которая через вагончики, была засыпана. Через конечную Ляпидевского реально только на танке, там же речушка Ельцовка, а мостика через неё нет пока ещё. А вот с другой стороны задода "Экран" по Даргомыжского проехать можно, правда колея одна, но разойтись можно со встречными без проблем. Вчера там норм проехал на витце, позавчера на карине. А вообще, на эту тему же был топик.