На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оплата штрафа не водителем автомобиля...
707
8
Сёдня попросил свою девушку зайти оплатить штраф в сбербанке, дак там бабка кассирша развонялась, мол оплачивать может только водитель, которому штраф выписали, после мягко посыла на три буквы, через зубы приняла оплату!
С каких это пор оплачивать штраф может только водитель?
С каких это пор оплачивать штраф может только водитель?
Вчера наш курьер оплатил штрафы за всю контору за весь прошлый год. Нормально приняли.
Давно замечено - чем меньше человечек, тем больше возни создаёт. Яркий пример - всяческие вахтёры. Вот казалось бы какое ей дело кто деньги принёс? Не со счёта снимать же...
Вот и я про тоже, какая хрен разница кто деньгу принёс?!
Ан нет, пока на высоких тонах говорить не начнёшь, не понимают!
Ан нет, пока на высоких тонах говорить не начнёшь, не понимают!

Ни когда этого не требовалось.
Требовалось, чтобы фамилия должника в квитанции была указана, а то потом верблюдом можно стать запрпосто.
И, ежель что, бабке той тож проблематично будет доказывать, что это не она неправильно фамилию вписала, а тот, кто деньги принес шепелявит.
Требовалось, чтобы фамилия должника в квитанции была указана, а то потом верблюдом можно стать запрпосто.
И, ежель что, бабке той тож проблематично будет доказывать, что это не она неправильно фамилию вписала, а тот, кто деньги принес шепелявит.
Сейчас читают
Дневники на стол!
74193
1009
Пасмурный дозор
184161
1000
Коронавирусный дозор
186846
1000
Ни когда этого не требовалось.Эта самая бабка шоб её, фамилию правильно указала, а номер дома нет тот! Ну вот дура ей богу!
Фигня какая-то...
Моя жена платила как-то за меня штрафы. Никто ничего не сказал против в сбербанке.
Главное, что твоя подпись стоит в нужных местах бумажки.
И усе.
Моя жена платила как-то за меня штрафы. Никто ничего не сказал против в сбербанке.
Главное, что твоя подпись стоит в нужных местах бумажки.
И усе.
ТОП 5
1
4