mola
experienced
форумчане, прошу помощи. прикурите меня пожалуйста сегодня вечером после работы. кто сможет?
машина находится в центре - в районе Центрального рынка - ул. Гоголя.
машина в подписи. проводов своих нет. после прикуривания планирую отогнать ее в теплый бок.
мой телефон 8 923 610 99 91. Ольга
машина находится в центре - в районе Центрального рынка - ул. Гоголя.
машина в подписи. проводов своих нет. после прикуривания планирую отогнать ее в теплый бок.
мой телефон 8 923 610 99 91. Ольга
к 21-00 поеду за женой в твою сторону (мичурина, эльдородо) машинка моя Хонда Цивик, проводов тоже правда нет, ну если что могу аккум снять, напиши..
проводов своих нетПокупаете провода за 300 р, выходите на дорогу и голосуете. Такой симпотичной девушку любой даст прикурить
ну для девушек может специальные продают со стразами за 300рупей)))
Сейчас читают
а ты записался в борцы с коррупцией ?
236501
1000
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
225666
1000
Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!)))
103790
423
Макс, а мои помнишь ацкие проводища? ваще кстати бесплатно достались
1.Не слушайте злых дяденек и не покупайте провода -
По неопытности можно всякую чушь бесполезную купить.
2. Вечером - во сколько?
Днём не устроит?
По неопытности можно всякую чушь бесполезную купить.
2. Вечером - во сколько?
Днём не устроит?
я около 18-00 буду в том районе. провода есть. трос если понадобится найдем. вам во сколько надо?
В районе 21-00 буду дома, рядом с центральным рынком. Провода недавнокупленные есть. Если потребуется могу помочь.
Готов помочь. Только непонятно мне зачем после прикуривания в тёплый бокс если она заведётся?
Готов помочь. Только непонятно мне зачем после прикуривания в тёплый бокс если она заведётся?надо отогревать машину если долго простояла, я свою пока не загнал в тепло он у меня заводилась хреново, правда сейчас уже толку нету, если машина все равно на улице будет потом стоять, ибо погода не сулит ничего хорошего
фтыкните:
Синоптики предполагают, что в предстоящие выходные и понедельник на территории Новосибирской области и смежных регионов установятся морозы силой до -30…-35 градусов, местами до -42
В городе Новосибирске в ближайшую ночь ожидается похолодание до -39 градусов, днем — около -23…-30, а по северо-востоку области до -35.
Arty Silver
experienced
Mola, ожидайте сегодня толпу расталкивающих друг друга локтями мужиков, их уже 7 человек готовых на все
Volodya
old hamster
Будуд танцы с бубнами перетягивание тросов и драка на проводах....
travelmate
activist
Будуд танцы с бубнами перетягивание тросов и драка на проводах....
Буду в районе семи вечера в этих краях, живу там. Провода есть. 9139557699.
1.Не слушайте злых дяденек и не покупайте провода -в ленте купил провода, уже пригодились.
Ал, мы академовские как всегда смотрим со стороны и пьем пивоИбо далековато они
mola
experienced
дорогие форумчане, люди, мужики!
спасибо всем огромное за участие, за отзывчивость, за поддержку, за дружность и т.д.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО СЮДА НАПИСАЛ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО МНЕ ЗВОНИЛ НА СОТИК!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО МНЕ ПИСАЛ В АСЬКУ!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО SUPERMAX ' y!
Макс, спасибо за то, что ты 1,5 часа мучился с моим дохлым аккумом! Макс, ты действительно СУПЕР!
Цивик мой завелся только с Максового аккума. по-другому никак не хотел! капризничал, ругался...
в итоге он еле-еле завелся, после чего я поехала и купила ему новый аккум. взяла 45-ку Solite за 2.600 р.
причем, дяденька из Автомотива на Горском, 60, конкретный такой дяденька, взглянув на мой аккум сказал, чтобы я выкинула как можно скорее это гавно! причем, мы замерили ток - на моем аккуме (штатном) Honda Battery цифры показали 225, а Solite - 435. вот так то! теперь осталось только антифриз проверить! свечи у меня новые. так что зима мне уже не страшна!
отогнала Цивик на 5-этажную парковку на С.Шамшиных. сутки нам стоят 150 р. но меня это не пугает, холода решила пережидать там!
парни, я так счастлива! всем спасибо!
спасибо всем огромное за участие, за отзывчивость, за поддержку, за дружность и т.д.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО СЮДА НАПИСАЛ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО МНЕ ЗВОНИЛ НА СОТИК!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО МНЕ ПИСАЛ В АСЬКУ!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО SUPERMAX ' y!
Макс, спасибо за то, что ты 1,5 часа мучился с моим дохлым аккумом! Макс, ты действительно СУПЕР!
Цивик мой завелся только с Максового аккума. по-другому никак не хотел! капризничал, ругался...
в итоге он еле-еле завелся, после чего я поехала и купила ему новый аккум. взяла 45-ку Solite за 2.600 р.
причем, дяденька из Автомотива на Горском, 60, конкретный такой дяденька, взглянув на мой аккум сказал, чтобы я выкинула как можно скорее это гавно! причем, мы замерили ток - на моем аккуме (штатном) Honda Battery цифры показали 225, а Solite - 435. вот так то! теперь осталось только антифриз проверить! свечи у меня новые. так что зима мне уже не страшна!
отогнала Цивик на 5-этажную парковку на С.Шамшиных. сутки нам стоят 150 р. но меня это не пугает, холода решила пережидать там!
парни, я так счастлива! всем спасибо!
конкретный дяденька из магазина перед женскими глазами и не такие цифры покажет
хотя новый всяко лучше старого хз сколько проработавшего
хотя новый всяко лучше старого хз сколько проработавшего
Ал, мы академовские как всегда смотрим со стороны и пьем пивоИбо далековато ониЗнаешь, в восьмом часу в том районе проезжал...
Так что, хоть мы и академовские - а вездесущи!P.S. Кста, Фунт, подъехал помочь, но даж не познакомились!
Шэймон ми!!! Остальное - в личку!
maxdreamer
Последний романтик
на моем аккуме (штатном) Honda Battery
Штатные аккумы выбросить это первое что нужно было сделать! А тем более ожидая сибирскую зиму...
Штатные аккумы выбросить это первое что нужно было сделать! А тем более ожидая сибирскую зиму...
взяла 45-ку Solite за 2.600 р.Тоже, кстати, не самый ахти аккум. Если не встаёт по размерам какая нить 65-ка, лучше SuperNova... Если с названием не попутал...
maxdreamer
Последний романтик
Честно говоря уже непонятно что гуд, а что нет: можно взять дорогой, со звучным именем, который сдохнет при первых морозах, а можно дешевку, которая отпахает несколько лет. Фиг пойми кто и какого качества сейчас продает
Stinger
veteran
вот-вот. у меня щас стоит 45 корейская Rocket`а...машын заводится пока норм несмотря на морозы...
maxdreamer
Последний романтик
Да вон, седняшний секс с авто девушки. Аккум у нее такой же как и у мну стоит, только покупался в другом месте. Мой пашет уже полтора года и хоть бы ему хны, а ее, купленый по осени, сегодня приказал долго жить... Пришлось снимать и ставить на зарядку. Вот и сказочке конец
***отогнала Цивик на 5-этажную парковку на С.Шамшиных. сутки нам стоят 150 р. но меня это не пугает, холода решила пережидать там!***
Инфа к размышлению. В крытых гаражных кооперативах "за оперным" сторожа пускают на ночь машины, оставлять в проходе у стенки. 30 рублей в сутки.
Инфа к размышлению. В крытых гаражных кооперативах "за оперным" сторожа пускают на ночь машины, оставлять в проходе у стенки. 30 рублей в сутки.
Да, что-то запарился я тогда - 6 дней с утра до вечера Нивгу ковыряли в гараже. Пардон муаА в личку ответил.
>1.Не слушайте злых дяденек и не покупайте провода -
>По неопытности можно всякую чушь бесполезную купить.
Кстати да, обычно везде продают китацкую муйню с тоненькими проводочками.. Было прикольно наблюдать, как замерзнув, они оттаивали и провисали при запуске движка..
Мне вот провода из сварочного провода сделали..
>По неопытности можно всякую чушь бесполезную купить.
Кстати да, обычно везде продают китацкую муйню с тоненькими проводочками.. Было прикольно наблюдать, как замерзнув, они оттаивали и провисали при запуске движка..
зря ты, корейские Солите весьма приличные батарейки
p/s/ у самого супернова
p/s/ у самого супернова
Не знаю... не знаю.. друган вот, известный малёхо тут как cyberhawk выкинул эту батарейку через полгода после покупки.
Ну как, завели?завели . акк55Ач Varta 540 пуск
Провода и галстук купил через месяц после покупки машины, встал на пути, оттолкал в сторону и побежал в магазин за всем этим. А купить советую сразу, пусть лежат в багажнике, места немного, и не дай бог - понадобтся. А при продаже машины надо тем более всё это купить новое и сказать покупателю - вот купил давно - ни разу не понадобилось )).
Кстате а какая температура в крытых гаражах? - хочу бачок омывателя растопить от осеннего льда.
Кстате а какая температура в крытых гаражах? - хочу бачок омывателя растопить от осеннего льда.
Брал на 100-ю короллу в оил-сити solite то-ли в 2003 то-ли 2002 году - уже не помню. До сих пор крутит нормально. Походу солайты они, сцуко, разные...
Да, что-то запарился я тогда - 6 дней с утра до вечера Нивгу ковыряли в гаражеможет не в гараже было дело что 6 дней ковыряли?
у меня солите 45ка крутила в -30, правда всего 2 раза. отогрел его, снова поставил и завёлся. машину правда жалко было
ННП.
У брата точно такой же цивик.
Заводится лучше спринтера в морозы.
Здесь просто аккумулятор мертвый. Поставили мой solite 45 ач. ЗАвелась. Туговато из-за того что залило бензом слегонца.
Так что байки все это - хонда не заводится. Я знаю уже 2 цивика в кузове EU с d15b - пока не было температуры что не завелась. Главное живой аккумулятор.
Тут кто-то писал solite выкинул через полгода. В автомотиве на этот аккумулятор гарантия ГОД. Поехал да поменял если что с ним случится. Так что это рассказ к разряду ОБС.
У меня и у двух друзей на CRV и Mark2 сейчас стоит как раз такой аккумулятор. Претензий никаких.
Так что ...
А нафиг покупать на цивик 2001 года провода и трос ?
Сейчас с новым аккумулятором только ставить в сильные холода на автозапуск да и все.
У брата точно такой же цивик.
Заводится лучше спринтера в морозы.
Здесь просто аккумулятор мертвый. Поставили мой solite 45 ач. ЗАвелась. Туговато из-за того что залило бензом слегонца.
Так что байки все это - хонда не заводится. Я знаю уже 2 цивика в кузове EU с d15b - пока не было температуры что не завелась. Главное живой аккумулятор.
Тут кто-то писал solite выкинул через полгода. В автомотиве на этот аккумулятор гарантия ГОД. Поехал да поменял если что с ним случится. Так что это рассказ к разряду ОБС.
У меня и у двух друзей на CRV и Mark2 сейчас стоит как раз такой аккумулятор. Претензий никаких.
Так что ...
А нафиг покупать на цивик 2001 года провода и трос ?
Сейчас с новым аккумулятором только ставить в сильные холода на автозапуск да и все.
может не в гараже было дело что 6 дней ковыряли?Нууу... Честно было только 1 день виски и 1 день пиво, и то в очень разумных пределах. А так - всю ходовку поменяли и еще по мелочам (печку, блок предохранителей, термостат, патрубки всякие и т.п.).
Кстати да, обычно везде продают китацкую муйню с тоненькими проводочками.. Было прикольно наблюдать, как замерзнув, они оттаивали и провисали при запуске движка..Ага.
Я о том же. Уж если покупать провода, то взять с собой злых дяденек для консультации. Или попросить сделать на заказ.
Китайские провода - одноразовые провода..
Знакомый сделал себе сам, ничего сложного, я себе тоже думаю. Вот только себестоимость раза в 2 минимум больше, чем у китайских
Знакомый сделал себе сам, ничего сложного, я себе тоже думаю. Вот только себестоимость раза в 2 минимум больше, чем у китайских
откуда там страшная себестоимость?
крокодилы - 30 рублей пара, припаять их можно самостоятельно, провод ПВ3 1*10 стоит порядка 40 рублей за метр.
мне так вообще нахаляву достался - попросил у электриков -дали обрезки которые еще и укарачивать пришлось
крокодилы - 30 рублей пара, припаять их можно самостоятельно, провод ПВ3 1*10 стоит порядка 40 рублей за метр.
мне так вообще нахаляву достался - попросил у электриков -дали обрезки которые еще и укарачивать пришлось
взяла 45-ку Solite за 2.600 р.Взял такой 29 декабря, 4 января в -25 не завелся пока несогрел на батаее.
Теперь даже сегодня боюсь оставлять с запуском через 4 часа, запуск каждые 2 часа сбоев не дает.
Мне была представлена более высокая стоимость крокодилов (но они другие), да и хороший медный провод стоит недешево
ТОП 5
1
2
3
4