На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Водитель черной иномарки ...
1521
17
Консуэло
guru
почти новой , не вписавшийся в поворот недалеко от Кудряшей и перевернувший машину два раза .
Пассажиры , которых Вы подвозили не имеют к Вам претензий .Если не трудно посмотрите в салоне машины сотовый телефон и женскую сумочку с документами.
Пассажиры , которых Вы подвозили не имеют к Вам претензий .Если не трудно посмотрите в салоне машины сотовый телефон и женскую сумочку с документами.
Я в шоке... Действительно, я бы тут не только телефон оставил на заднем сидении 

Херасе... Марка машины и номер я так понимаю "забыты"???
Сами-то целы???
Сами-то целы???Все в порядке почти , благодаря подушкам , сработавшим .
и парню , помогшему вылезти из этих подушек
Вот только вышеописаное хотелось бы найти .
Водителю можно в личку .
и парню , помогшему вылезти из этих подушек
Вот только вышеописаное хотелось бы найти .Водителю можно в личку .
Точный адрес ДТП 2 Станционная улица 11 января 2008 года примерно в 4.00-4.30 утра
почти новой , не вписавшийся в поворот недалеко от Кудряшей и перевернувший машину два раза .А Вы уверены, что ентот товарищ хотя бы читает наш форум?
Почему сюда обратились? А уж если и обратились - номер и марку в студию!
Нет не уверена , но .... а вдруг . 
Машина темная 7-местная тойота , про номера ничего сказать не могу , в таком шоке не запомнили ни хрена. Единственное что могу сказать , то что вызванные гайцы только глянув на них сказали , что "это не в их компетенции".Отсюда делаю вывод , что номера или транзитные или ... сами знаете какие.Причем сказали оба раза вызванные.
Водитель (после того как его освободил прохожий из подушек ) быстро остановил первое тр.средство и свалил. Наверное сам получил адреналина по самое нехочу.

Машина темная 7-местная тойота , про номера ничего сказать не могу , в таком шоке не запомнили ни хрена. Единственное что могу сказать , то что вызванные гайцы только глянув на них сказали , что "это не в их компетенции".Отсюда делаю вывод , что номера или транзитные или ... сами знаете какие.Причем сказали оба раза вызванные.
Водитель (после того как его освободил прохожий из подушек ) быстро остановил первое тр.средство и свалил. Наверное сам получил адреналина по самое нехочу.
Водитель (после того как его освободил прохожий из подушек ) быстро остановил первое тр.средство и свалил.Гыы, наверно сотики прихватил и деру!
ИМХО. Если бы машиной дорожил - не свалил бы, а так наверное покататься взял машину - угробил и свалил.
А Вы думаете ее можно с собой в попутку взять? 

так мож ваши вещи там и валяются в брошеной машине
я в шоке. слава богу, что вы выжили и с вами ничего не случилось! это реально жесть!!! я вам сочувствую и желаю удачи и найти сотовый и документы!
кстати, а что это могут быть за такие номера интересные, про которые гаишники говорят, что "не в нашей компетенции"?
так он свалил и бросил свою машину на произвол судьбы перевернутую?
кстати, а что это могут быть за такие номера интересные, про которые гаишники говорят, что "не в нашей компетенции"?
так он свалил и бросил свою машину на произвол судьбы перевернутую?
Машины там уже нет , специально ездили еще раз смотреть .Думали может сумочка и телефон выпали в "процессе " через разбитое окно.
maxdreamer
Последний романтик
Были пристегнуты ремнями?
наверное следует обратится в гаи, ведь там должны зарегестрировать дтп и какая-то инфа о владельце должна быть. Тем более вы участники так что должны сказать.
... примерно в 4.00-4.30 утра ...Ночные таксисты. Не раз с такими ездил. Спят на ходу, особенно под утро. При этом держат приличную скорость. Уверены, что обладают феноменальной реакцией. Страшно. Считайте, что заново родились.
А раз парень свалил, не то что на форуме, вы его в обычной жизни в ближайшее время не найдете.
Тоже с такими ездил!... примерно в 4.00-4.30 утра ...Ночные таксисты. Не раз с такими ездил. Спят на ходу, особенно под утро. При этом держат приличную скорость. Уверены, что обладают феноменальной реакцией. Страшно. Считайте, что заново родились.
Чуть не умер!
ТОП 5
1
4