На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vadik_na_mazde
activist
Погиб известный шоумен Геннадий Бачинский.
Популярный артист разбился в автокатастрофе!!!
Здесь!!! :(
п.с аккуратней народ на трассе!!!
Популярный артист разбился в автокатастрофе!!!
Здесь!!! :(
п.с аккуратней народ на трассе!!!

Filimon
alcatel
Писец как жалко! 
Матерый был чувак.. шоумен отличный.

Матерый был чувак.. шоумен отличный.
да жаль,был бы на машинке побольше может быть и выжил и дело не в руле(
так что соболезную
так что соболезную

Vadik_na_mazde
activist
даа... гасит встречка потихоньку актёров и шоуменов
жаль пипец.....
жаль пипец.....
Jess
смартовод
......
жена и двое детей остались....
осторожнее на дорогах, народ...
жена и двое детей остались....

осторожнее на дорогах, народ...
smola
veteran
А мне жалко людей, которые пострадали из-за этого известного, умного, замечательного, талантливого, красивого шоумена, который сильно торопился.
Сейчас читают
Ашан. Часть 3.
164435
421
Обработка древисины сырой антисептиком
36786
17
Дозор гостевой
130619
1000
+1
Нехер обгонять если не уверен. Шоу-мен - это не Супер-Мен. Многие из них об этом забывют.
Нехер обгонять если не уверен. Шоу-мен - это не Супер-Мен. Многие из них об этом забывют.
а это который в очках или с хвостиком?
KMEvil
activist
Бачинский, Абдулов кто ещё???? А ведь 2008 ВЫСОКОСНЫЙ год, а прошло не так уж и много времени, а уже жертвы!!!
Ппц какой-то, так, что дамы и господа, будьте бдительны и внимательны!!!Вы нужны миру.
Ппц какой-то, так, что дамы и господа, будьте бдительны и внимательны!!!Вы нужны миру.
В невисокосный год то же самое.. Связи, по-моему, нет
Жаль конечно....Нравилось его слушать.
Скорей всего,непристегнут был.На фото видно,что все подушки раскрылись.
Скорей всего,непристегнут был.На фото видно,что все подушки раскрылись.
Rubberman
guru
Известный шоумен покалечил трех человек, а сам погиб.
Вот так это должно называться.
Машина, гольф этот вроде как халявный был, ему и Стиллавину подарили каждому в рамках рекламной компании, когда они ещё на максимуме работали...
Дело не в том что кто то кого то угробил, а в том что даже по офиицальным данным 75% дорог в РФ ГОСТам не соответствуют, и не только по сосстоянию, но и по пропускной способности.... Ну не могут по прежнему ездить по одной полосе дряхлый КАМАЗ со скоростью 50 км в час, и мощные скоростные иномарки...
Дело не в том что кто то кого то угробил, а в том что даже по офиицальным данным 75% дорог в РФ ГОСТам не соответствуют, и не только по сосстоянию, но и по пропускной способности.... Ну не могут по прежнему ездить по одной полосе дряхлый КАМАЗ со скоростью 50 км в час, и мощные скоростные иномарки...
Это не значит, что нужно выезжать на встречку в запрещённом для этого месте!
Ну презумпцию ещё никто кажется не отменял? Во первых из статьи невозможно сделать вывод, что обгон там запрещён.. Во вторых, вины дорожников, я так понял, Вы даже теоретически не предполагаете?
да ну ты че! Как же ш не обгонять то! Пацаны ведь спешат.
schumaQher
experienced
А у микроавтобуса свет был включен ??? Сам много езжу в межгород - на трассе столько встречных без иллюминации ... вот и разберись - сколько у тебя места и времени .
предлагаю обвинить в ДТП гаишника, что забрал права у камрада в теме про разворот и суд.
А ну мы то фуры по трассе не обгоняем- мы за ними тащимся? Ась?
Это, про права ваще не понял.. Новый год 2 что ли в разгаре?
P.S. Жалко этот дуэт, слушать по радио других ведущих с их оптимистическим быдлизмом невозможно(личное)
Это, про права ваще не понял.. Новый год 2 что ли в разгаре?

P.S. Жалко этот дуэт, слушать по радио других ведущих с их оптимистическим быдлизмом невозможно(личное)
Andron_
guru
а) сообщение о ДТП было в 15-50. в это время еще светло.
б) 40-50 лет ездили в СССР без света днем на трассе и ничего.
б) 40-50 лет ездили в СССР без света днем на трассе и ничего.
Отжог! Ты сам то в это время (СССР) ездил много по трассе?
ну в СССР не ездил, а в России успел поездить.
Вообще-то как написано тут "Известный теле- и радиожурналист Геннадий Бачинский, погибший в субботу в результате автокатастрофы в Тверской области, выполнял обгон в запрещенном месте, сообщает телеканал "Вести 24"."
Меня тоже не устраивает ширина трасс в России, но это не повод обгонять в опасных местах. Сам езжу по нескольку раз в неделю по Л.Кузнецкой трассе, а там грузовиков немеряно и тормозных КАМАЗов, но обгоняю я их только там, где разрешено. Хотя и есть пара мест, где знаки обгон запрещён лишние.
Меня тоже не устраивает ширина трасс в России, но это не повод обгонять в опасных местах. Сам езжу по нескольку раз в неделю по Л.Кузнецкой трассе, а там грузовиков немеряно и тормозных КАМАЗов, но обгоняю я их только там, где разрешено. Хотя и есть пара мест, где знаки обгон запрещён лишние.
Картинки чорно-белые видел? Панорама города, площади ленина...
НУ и всякие трассы с 5 машинами в час?
НУ и всякие трассы с 5 машинами в час?
Щас все ответят что только в предназначенных для обгона местах...
и дальше то что? от загруженности трассы расстояние прямой видимости меняется, или как?
там где запрещен - не обгоняем.Я не Станиславский, но позвольте-с : "НЕ верю!!!"
Филимону-

ну мне то это этого ни холодно, ни жарко.
Очень много различных факторов. Погиб человек. И уж точно мы не имееем права осуждать его. Нас там не было! Мы не знаем что там произошло на самом деле!!
Скорости,ЛЕВЫЙ РУЛЬ, техника. НЕТ ТОНИРОВКИ у впередиидущих. Гражданская сознательность. Уважение Власти и Уважение Властью....
Все.. щаз бабло в глазах. Лечу, как бы мне на камеди клаб не опоздать.
Меняется "расстояние прямой видимости", и ещё как! Либо есть впереди машина, либо её нет.И последнее и есть , кажись, характеристокой загруженности трассы..Одно дело в СССР- да чего там, лет 5 назад в городе проще было ездить, либо сейчас.
Нарисовать двойных сплошных и понаставить знаков, да поднять штрафы- и лишь бы дороги не строить. Это напоминает принципы генерала Картошкина у Магалифа- Голова болит? Так отрубить, чтобы не болела!
Нарисовать двойных сплошных и понаставить знаков, да поднять штрафы- и лишь бы дороги не строить. Это напоминает принципы генерала Картошкина у Магалифа- Голова болит? Так отрубить, чтобы не болела!
Скорости,ЛЕВЫЙ РУЛЬ, техника. НЕТ ТОНИРОВКИ у впередиидущих. Гражданская сознательность. Уважение Власти и Уважение Властью....вооооо. вот со всеми этими пунктами 100% согласен...

Меняется "расстояние прямой видимости", и ещё как! Либо есть впереди машина, либо её нет.дык эта. как можно обгонять автомобиль, которого нет впереди? речь шла именно о том, что не видно перед обгоном есть кто на встречке или нет.
А чо ... ну не у верен, подожди, ибо если кто и вылетит навстречу, то следующий через пол-часа...
и это, HOWO, сцуко, небыло... вот Щастье то!
и это, HOWO, сцуко, небыло... вот Щастье то!
Прямая видимость до встречной машины, естественно. Свой обгон с расстоянием и динамикой до впереди идущего навстречу авто соразмеряешь в первую очередь. Прямая видимость до впереди едущего по твоей полосе - ну это туманная характеристика, в прямом смысле слова.
О чём спор вообще?
То, что трассы отстали по развитию от реальности это факт.
Я был бы только за, если бы было хотя бы по две полосы в каждую сторону, но реальность такова, что только одна. И пока не будет две, нужно руководствоваться здравым смыслом и знаками и не обгонять там, где это запрещено.
То, что трассы отстали по развитию от реальности это факт.
Я был бы только за, если бы было хотя бы по две полосы в каждую сторону, но реальность такова, что только одна. И пока не будет две, нужно руководствоваться здравым смыслом и знаками и не обгонять там, где это запрещено.
Vadik_na_mazde
activist
Жаль и Бачинского и людей! Стелаев без него сдуется... я так думаю...
Дядюшко или как там его так-же погиб, со всей семьёй...
п.с просто аккуратней на трассе!!
Дядюшко или как там его так-же погиб, со всей семьёй...
п.с просто аккуратней на трассе!!
Известный шоумен покалечил трех человек, а сам погиб.+1
Фамилию слышал, что за шоу он вёл?
Ну презумпцию ещё никто кажется не отменял? Во первых из статьи невозможно сделать вывод, что обгон там запрещён.. Во вторых, вины дорожников, я так понял, Вы даже теоретически не предполагаете?даже если обгон там разрешён, это не повод для лобовой атаки... а дорожники здесь причём? Он что, яму объезжал?
... других ведущих с их оптимистическим быдлизмом невозможно(личное)я этого тоже не слушал, при появлении любых переключаю канал.
Тут вопрос про косичку был, он же радио какое-то вёл?
Сегодня ТНТ показывал передачу, как Бачинский пытался похудеть и какими методами... Причём обещали позже показать, получилось это у него или нет. Это что - неуважение, или ТНТ наплевать на всё? или неведение о ЧП? Хоть бы сюжет об этом сняли с эфира! 

александр99
guru
Сегодня ТНТ показывал передачу, как Бачинский пытался похудеть и какими методами... Причём обещали позже показать, получилось это у него или нет. Это что - неуважение, или ТНТ наплевать на всё? или неведение о ЧП? Хоть бы сюжет об этом сняли с эфира!Наивняк. Они специально не снимут такое! Это же рейтинг. ТНТ - гавноканал разве не известно?![]()
ПС Про то нарвился ли мне их дуэт вообще промолчу, по известному правилу. Кому то наверняка нравился.
На "Максимуме" они со Стиллавиным зажигали...
Я кады в мед ездил - постоянно попадал на них... со смеху моя плакаль 
К автору и ко всем:
Мне непонятно - нах этот топик завели??? Если в дань памяти - то тут уже человека обос*али как могли
Никто ведь не утверждает, что он был невиновен (вспомним случай с Евдокимовым)...
Я кады в мед ездил - постоянно попадал на них... со смеху моя плакаль 
К автору и ко всем:
Мне непонятно - нах этот топик завели??? Если в дань памяти - то тут уже человека обос*али как могли
Никто ведь не утверждает, что он был невиновен (вспомним случай с Евдокимовым)...К автору и ко всем:
Никто ведь не утверждает, что он был невиновен (вспомним случай с Евдокимовым)...
Тоже непонятно... поддерживаю.
Никто ведь не утверждает, что он был невиновен (вспомним случай с Евдокимовым)... Тоже непонятно... поддерживаю.
al104
veteran
Погиб известный шоумен Геннадий Бачинский.Известный в "узком кругу ограниченных лиц"?
Первый раз о нем слышу.
Известный шоумен покалечил трех человек, а сам погиб.+500

ТОП 5
1
4