На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТОРМОЗ
guru
Правда движка грелась пол часа, пока стрелка не поползла.Уже косяк.
Big Andrey
experienced
Фиг его знает, современные движки, особенно DI дизеля фиг прогрееш на холостыхПравда движка грелась пол часа, пока стрелка не поползла.Уже косяк.
У Вебасты даже есть специальная версия, которая включается на ходу и греет постоянно движок.
Моя движка тоже плохо прогревается, но у моего вентилятор через муфту постоянно крутится, и в -30 это серьёзная проблема, приходится по старинке 2/3 радиатора картонкой перекрывать.
ТОРМОЗ
guru
Извиняюсь, немного не в курсе. 
На Мицубиси был дизель?

На Мицубиси был дизель?
Про дизель не в курсе, но еслибензиновый и греется 30 минут, то скорее всего термостату место на свалке
у меня к вам ? если стартер замерз и некрутит чё делать то как завести коня????????
ННП
Блин! Только что проснулся от того что сигналка пищит что завести неможет. Вышел... вначале решил прогреть акум. Включил ближний, включаю дальний... усе гаснет. Все выключаю и пробую завести. Первые две секунды стартер еле ворочи. Еще пару сикунд бодрей и ВУАЛЯ... завелась. Дай бог здоровья тем покемонцам что делали мой табуред
Блин! Только что проснулся от того что сигналка пищит что завести неможет. Вышел... вначале решил прогреть акум. Включил ближний, включаю дальний... усе гаснет. Все выключаю и пробую завести. Первые две секунды стартер еле ворочи. Еще пару сикунд бодрей и ВУАЛЯ... завелась. Дай бог здоровья тем покемонцам что делали мой табуред

AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Сегодня был свидетелем, как новый Мицубиси Оутлэтдер ХЛ 2.4 движка в -32 абсолютно без прогревов, звёлся с первого раза с сигналки.У меня кореец, полгода назад купленный, простояв 2 недели в морозы без заводки - тоже завёлся с сигналки.
А вот демона, у которого свечи два года не меняны, я на прогрев не ставлю, а ключиком в эти морозы завожу, чтобы наверняка (вчера схватился секунды с 5-й, нормально, я считаю). Сейчас вот сходил для интереса - опять завёлся (ттт).
Сейчас читают
Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь.
150797
631
И хочется и колется..
227957
999
Offтоп обсуждение
228655
826
Че-то у меня прогрев по температуре сбросился. Теперь вот завести не могу-не крутит. Вяло-вяло так. Че делать-то опять. На мойку тащить нечем и не на что(бананьев нема). Еще и ключ на 10 где-то похерил, даже аккум скрутить не могу. У кого большой аккум есть-дайте прикурить!!!!!!!!! Я во дворе на Троллейной, 160. Синий АВЕНИРЧЕГ. т. 8-913-746-02-95 Иван
Дааа. Форумчане, помощь, выручать надо. Все только в постах, а на деле? До 14-00 надо племянника с роддома забрать, а я завестись не могу. И помощи ждать как я понял неоткуда. СПАСИБО!!!

аха, захотели.
Я уже даже и не прошу помощи.Сижу, жду лета, авось заведется...
Ночью спокойно завела, а утром-фигушки, померла безнадежно. Первый раз за 3 года и 3 зимы.
Ночью спокойно завела, а утром-фигушки, померла безнадежно. Первый раз за 3 года и 3 зимы.
поделитесь советом чё делать стартер примёрз двигла 4A FE не тыркается и некрутит акум впоряде вчера снял подзарядил,сегодня попробовал -болт,МКП тока переживаю масло 5-40 баклажка в загажнике лежала в чистый вазелин превратилась,если дёрнуть у грм зубья не отлетят ??????????
Вазелин - ишо не плохо, а по стартеру мож чем деревянным постучать?
че делать - че делать... В тепло тащить и там отогревать.
масло RAVENOL 5-40 загустело попробовал долить,оно просто выпадывает из баклажки , как мёд- у меня механика можно с толкача , но за грм переживаю зубья поотлетают и всё,а пояльной лампой греть поддон нельзя,синтетика свернётся ......
аха, захотели.А вот ненадо поливать всех. Только вернулся домой. Прочитал сообщение Жука и сразу позвонил. У других наверное тоже дела. Не всеже круглые сутки сидят на форуме

Кого всех и какой грязью?
Просто уже обращалась за помощью к сообществу-ноль эмоций.
И никто не звонил.
И никто не звонил.
Кого всех и какой грязью?Советую ВСЕМ при подобных ситуациях выкладывать свой телефон в топике
И никто не звонил.

привет , Чип :))Привет! Дейл

Тебе там случайно сейф обратно к гаражу не вернули?
Советую ВСЕМ при подобных ситуациях выкладывать свой телефон в топике+1000![]()
а что кому то понадобился? Могу очередь занять пойти

Да вот думаю может у себя в подъезде поставить 
Блин после всех этих заводилок такое ощущение что вагоны разгружал.

Блин после всех этих заводилок такое ощущение что вагоны разгружал.
Много народу завел?
ЗЫ я до сих пор под впечатлением этой аццокой машины. Марковичу привет!
ЗЫ я до сих пор под впечатлением этой аццокой машины. Марковичу привет!

2-х точно, ща пойду третьего тогревать. 10 дней паджерик беза заводки стоял 

Тел. есть в профиле.
Машина на Бер роще, прямо у метро. Два знакомых уже 5 часов пытаются завести, сдохла безнадежно.
Машина на Бер роще, прямо у метро. Два знакомых уже 5 часов пытаются завести, сдохла безнадежно.
у ептить.
Ты сам наблюдал, 4ка месяц стояла
10 дней тьфу
Пушкой греть будешь?
Ты сам наблюдал, 4ка месяц стояла

10 дней тьфу

Пушкой греть будешь?
Ну так у тебя то она в гараже, а он на мороже, масло как мед, антефриз как кисель. В общем одназначно пушка 

Немогу дозвонится. Почему то не береш трубку.
Есть возможность подвести электричество? А то есть теплопушка. Можно отогреть.
Есть возможность подвести электричество? А то есть теплопушка. Можно отогреть.
А у меня на автопрогреве стояла в эти выходные нормально заводилась ездил, а седня заметил на снегу что снизу масло какое капает, смотрел смотрел ниче не углядел откуда, на шупах уровень не снижается, походу придется на СТО ехать.
Кто-нить может сказать по опыту откуда чаще всего в морозы масло давит? Масло кстати 0w какоето на шупе жидкое в -25.
Кто-нить может сказать по опыту откуда чаще всего в морозы масло давит? Масло кстати 0w какоето на шупе жидкое в -25.
У меня из коробки через правый привод выдавливает.
Жук дома акум заряжает, Леви неотвечает на телефон. А сосед пока провод с третьего этажа пытается вытянуть. Пойду ему на помощь 

Извиняюсь.
Прикуривают уже не первый час, признаков жизни нет. Свечи просушили. видимо двигатель накрылся.
Электричество не подвести.
Так что отбой, бесполезно.
Спасибо за участие, телефон дома лежал.
Прикуривают уже не первый час, признаков жизни нет. Свечи просушили. видимо двигатель накрылся.
ннп
Машина простояла 3 суток без движения, попробовал завести, еле крутит, отогнал на 30 минут на мойку, завелась сама и с тем же аккумом. Народ, не мерзните, тащите на ближайшую мойку
Машина простояла 3 суток без движения, попробовал завести, еле крутит, отогнал на 30 минут на мойку, завелась сама и с тем же аккумом. Народ, не мерзните, тащите на ближайшую мойку
ннп. Ээээ заводчики с теплопушкой.. ЩАз мимо меня по кропоткина 3 пожарки сломя башню неслись. Не Ваших рук дело?
Помогите кто может, надо зарядить акум или дать попользовать зарядку,
с меня. Желательно ближе к затулинке.
с меня. Желательно ближе к затулинке.Извиняюсь.Завели. Судя по всему надо менять термостат и свечи - двигатель недогревается и по этому сажи много на свечах.
с пол-оборота не заводится и заливает свечи.
испробовали всё, даже бубен.
а уверен, что с теплого аккума щаз заведешься?
можно тебе дать мой, твой заряжу дома, и обменям завтра...
можно тебе дать мой, твой заряжу дома, и обменям завтра...
Андрюх, моя седня не завелась... в первый раз такое. Вот думаю - ждать потепления или на мойку отогревать...

"Славик, ты лошара!" Я не глушу весь день.... прогрев стоит через 4 часа...
Три разА попробовал - и дальше не стал. Не дай бог свечи залью (если уже не залил) - тады пипец! 

И ночью в -30 тоже через 4 часа? Печка и эл.оборудование на нуле?
Просто самому интересно... Когда Хтрэйл заводили- помучал оба аккума ( и свой, на Субаре, и родной, на Ниссане)
Сейчас, думаю, ни тот, ни другой на 100% не жизнеспособны...
Сейчас Ниссан ( как самое слабое звено ) эври 2 часа заводитсЯ, а крокодил со Старлайном - каждые три... Пока живы оба. Вчера всё обесточил - и печку, и подогрев. А хотелось бы в тёплую машинку садиться (т.е. печку оставлять на ночь).
Хтрыйл ещё смогы на каждые 4 часа перевести, а вот с моей Субарай - не знаю как. Стоит Старлайн 9. По времени - через 3 час по 10 мин. Как можно поменять, например на каждые 2 (или 4) часа?
P.S. Фигасе, скока написал...
Просто самому интересно... Когда Хтрэйл заводили- помучал оба аккума ( и свой, на Субаре, и родной, на Ниссане)
Сейчас, думаю, ни тот, ни другой на 100% не жизнеспособны...
Сейчас Ниссан ( как самое слабое звено ) эври 2 часа заводитсЯ, а крокодил со Старлайном - каждые три... Пока живы оба. Вчера всё обесточил - и печку, и подогрев. А хотелось бы в тёплую машинку садиться (т.е. печку оставлять на ночь).
Хтрыйл ещё смогы на каждые 4 часа перевести, а вот с моей Субарай - не знаю как. Стоит Старлайн 9. По времени - через 3 час по 10 мин. Как можно поменять, например на каждые 2 (или 4) часа?
P.S. Фигасе, скока написал...
аккум то живой? и ваще сколько по натуральному щаз градусов.. а то где как. у кого 22, у кого 25 ,а мне так все 30 кажется на улице...
Самое интересное! Щаз пошел посмарел. печка стоит на всю!!! Вот я лошара! выключил ее, точнее климат фтыкнул на авто... (считай выключил). И зашибись!
Живой, в том-то и дело! Просто стояла два дня на морозе... а ипун щас еще тот! Мне тож кажется - не меньше -30.
...точнее климат фтыкнул на авто... (считай выключил). И зашибись!Да, климат в этом случае точно рулит!
Кста, а вообще часто пользуешься именно климатом. Сколько машин с ним было - в основном в ручную управлял.
Леш, как будет потеплее сможешь меня прикурить вечерком если что?
ТОП 5
1
3
4