непаркетный джипчик для девушки?
4434
107
MihaLichAnest
а вот с ценами на Джимника как раз не всё в прорядке, 2001 год с четвёрочкой в 340 тыров вылазит, дороговато за маленького...
Вован54
А нормальный паджерик коротыш, не ИО, чем не подходит? Вообще на любом джипчике можно ездить по говнам, просто некоторые джипчики после легкой обработки напильником могут заехать в более глубокие говна, а некоторые напильником особо не обработаешь. Так что если тюнинхом не заниматься, то можно выбирать просто то, что больше нравится, иначе нужно что-нибудь на раме.
Гуманист
М-м-м, давеча на барахолке предлагали 2001 г. за 280 т.р. но насчёт четвёрочки не уверен:миг:
MihaLichAnest
Это с трёхгоршковым турбомотором, объёмом 700 кубиков, который нафиг не нужен. А на него таможня низкая вот так и стоит.
А с 1300 вот как раз стоит как и писал.
KDK
йопта. Ты сам на джидае ездил?! Или очередное обс?!
Откуда такая цифра?! Чтото у меня нет даже признаков умирания насоса, хотя уже почти 100 пробежала машинка!
HexOgeN
У меня Цифра 2,5 Di была... Пробег 130тыщ примерно. На сервисе Ниссановском сказали, что у насосов ресурс около 100000км. и мой ужеготовиться к отходу в иной мир... Плюс ходовку, и т.д. посчитали - продал в итоге. Но за полтора года владения Ниссан Цефиро 2,5 NeoDi 99г.в. ни разу не пожалел. Авто - просто супер! Комфорт, 210 кобыл атмодвига!!! Ходовка слабовата. Но я и катаюсь не по магистралям, с др.стороны.
Про чё это я? Да. Про двиги с прямым впрыском! Насос там единственное слабое звено, мне кажется. Но и он может прослужить 1-2-3года.
Ал
...мой ужеготовиться к отходу в иной мир... Плюс ходовку, и т.д. посчитали - продал в итоге...
читаю подобное и хочется пожелать купить следующую машину у такого же:улыб:
HexOgeN
Именно ездить классно(сам ездил, не эксплуатировал)!!! Поддерживаю, ремонтировать хреново((((.
К сожелению ездил отец, теперь брат докатывает......
Парились с заменой ТНВД месяца полтора - два. Машина соотвественно стояла. Пару раз притаскивал их на верёвке в гараж. После этого вера в машину сильно падает........
Правда и эксплуатировать её нужно было, понимая что там GDI стоит. И не мешало бы литературку бы предварительно почитать.
Сейчас машинку вроде привели в чувство - катаются))))) Машина-то ХОРОШАЯ!!!