На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, раз вопрошающий о помощи не бдит в топике, я пошел, хлебну винца со спокойной совестью... резервный аккум ишо позаряжаю.
Всем удачно завестись.. а на твоем месте, я бы ишо попробовал. Если в аккуме уверен. Схватывает? крути!
Всем удачно завестись.. а на твоем месте, я бы ишо попробовал. Если в аккуме уверен. Схватывает? крути!
Да постоянно. В камри он удобный, в сузуки - нет. тока тыкай куда дуть и усе.. ноги-руки-голова... а о Т он сам думает. я не мешаю умному машину! 

Леш, как будет потеплее сможешь меня прикурить вечерком если что?Легко!
Кстати, Серёж, у меня аккум в гараже лежит (стоит) 70ка кажись. И зарядка Кедр есть. Только вот подойдёт ли по полярности?
Я по утрам всегда авто включаю. Пока печка не включится - не еду, включилась, поработала чуток, можно ехать
Спасибо! Слушай, а мож я у тебя просто зарядку одолжу (когда мороз спадет) на вечерок (если аккум того)?

У промика плюс ближе к двигателю, минус к крылу. Мордой, аккум, к решетке радиатора смотрит.
Живой, в том-то и дело! Просто стояла два дня на морозе... а ипун щас еще тот! Мне тож кажется - не меньше -30.Ну и в чем проблема? Акум домой и пусть оттает.
Утром теплый вынесешь и заведешь, если надо быстро я батарейку ставлю в ванную с горячей водой на полчаса.
У меня термометр электронный кажет сейчас -25,4, но ходил в магазин с полчаса назад осчущения на все -30, ветерок такой не сильный но поганенький.
Сейчас читают
Мужчины приглашают, дамы соглашаются, пары образуются.
60910
284
Березовое (Сибирь) (часть 4)
282193
1000
Тихие Зори (часть 2)
121168
999
Да, я ща так и сделаю - занесу домой пока.
2 Ал
Лех, ты бы на Трейле не каждые 2 часа молотилку включал, а поставил бы завод по Т! Всяко надежнее
Лех, ты бы на Трейле не каждые 2 часа молотилку включал, а поставил бы завод по Т! Всяко надежнее

а уверен, что с теплого аккума щаз заведешься?Не уверен акум сел в ноль, фары открывал еле еле и то не одновременно, даже авварийка не мегала в конце буксировке из под окон(где у меня пару ночей назад скрутили магнитолу) на стоянку.
можно тебе дать мой, твой заряжу дома, и обменям завтра...
Заводится буду, когда потеплеет до -15.
ну смотри.. мог бы тыркнуть и на автопрогрев... а так ждать до -15 можно и месяц...
ну смотри.. мог бы тыркнуть и на автопрогрев... а так ждать до -15 можно и месяц...Ну к весне то потеплеет. дак как насчет зарядить.
напиши тел. в личку.
Ааааа, я зарядку отдам завтра комраду с АФ. Куплю себе послезавтра.. велком! заряжу, хоть два..
Снимай аккум и в тепло ,пока совсем он не подох..
Снимай аккум и в тепло ,пока совсем он не подох..
Ага... Н Карине прошлой так ставили. Н араз сдыхала почему-то.
Сегодня решили Субарика на прогрев не ставить. Если заведётся - на нём поеду на работу. А если нет - то на Ниссане, он на прогреве будет. Ну, а потом, Бегемота решили оставить в покое до приемлемой температуры.
P.S. А аккум в гараже с такой полярностью, как в файле прикреплённом
Сегодня решили Субарика на прогрев не ставить. Если заведётся - на нём поеду на работу. А если нет - то на Ниссане, он на прогреве будет. Ну, а потом, Бегемота решили оставить в покое до приемлемой температуры.
P.S. А аккум в гараже с такой полярностью, как в файле прикреплённом
Ну вот и договорились напишу через пару дней, а ты где географически находишься?
октябрятский рынок.Торгует он там. Конями

Подумал... не буду всетки аккум заносить. Без сигналки "че-т я очкую"...
Ну тогда как я посоветовал, перед заводилками оттай его в ванне.
Если полярность совпадает - бери мой аккум и зарядку. Полярность выложи на несколько постов выше.
А до какого уровня его можно в воду погружать? И воду можно прям горячую или теплую? И по времени - скока держать в воде?
Леш, спасибо!
Пока морозы - пусть уж постоит, а если потом не смогу завестись, то тебе брякну
З.Ы. Прикинь, если у меня тоже свечи залило... вот смеху-то будет - с моим-то V6!
Пока морозы - пусть уж постоит, а если потом не смогу завестись, то тебе брякну
З.Ы. Прикинь, если у меня тоже свечи залило... вот смеху-то будет - с моим-то V6!

зачем вводу?дома до утра при комнатной температуре он отогреится и вастановится ему так полезней
Я лью прям горячую, ну и чтоб уровень до клемм не доставал, по времени когда как тороплюсь
сегодня минут 30 держал, опаздывал, пошел завелся без проблем.
Про масло, у меня в багажнике лукойла банка катается 15W40? специально посмотрел течет он блин, а тут у некоторых 10W40 кусками вываливается.
Кстати раньше когда авторынок на Горской был я тосол и масло покупал там только в морозы, качество на лицо
сегодня минут 30 держал, опаздывал, пошел завелся без проблем.Про масло, у меня в багажнике лукойла банка катается 15W40? специально посмотрел течет он блин, а тут у некоторых 10W40 кусками вываливается.
Кстати раньше когда авторынок на Горской был я тосол и масло покупал там только в морозы, качество на лицо

Спасибо
, теперь буду знать. А масло у меня хоть и 10w40, но хорошее. Проверял - текучесть наличествует. 
, теперь буду знать. А масло у меня хоть и 10w40, но хорошее. Проверял - текучесть наличествует. 
Я завтра поеду на автобусе, результаты морозных поездок сказались, потек главный тормозной цилиндр

Люди добрые....я замерзла.....
верней не я ,а машинка моя.А утром нужна она мне, очень очень.Может быть кто нибудь обитает на Затулинке...и поможет мне завтра завестись с утрица. 
верней не я ,а машинка моя.А утром нужна она мне, очень очень.Может быть кто нибудь обитает на Затулинке...и поможет мне завтра завестись с утрица. 
Люди добрые....я замерзла.....Я на затулинке, но вот помочь я сейчас не смогу сам замерз брр(сходил за акумом на стоянку),и машинка у меня с 3 января стоит.верней не я ,а машинка моя.А утром нужна она мне, очень очень.Может быть кто нибудь обитает на Затулинке...и поможет мне завтра завестись с утрица.
![]()
я около зоопарка
могу кого-нить завести
могу кого-нить завести
Жалко очень....у меня конечно не с 3 января стоит она ..а всего лишь со вчерашнего дня...в полуживом состояние.,но сама не может..нужна помощь...
Л...если у меня тоже свечи залило...Через сутки сухие будут, поверь.
На бегемоте проверено!!!

Жалко очень....у меня конечно не с 3 января стоит она ..а всего лишь со вчерашнего дня...в полуживом состояние.,но сама не может..нужна помощь...Ищи Васю Блейдера. Он где-то рядом с тобой обитает

Да нас на Затулинке много обитает... А вот сколько "живых" будет завтра - загадка.

У меня машина в гараже... Думаю что завтра заведу без проблем, а что именно с машиной? Не крутит стартер или не схватывает? И какая машина? И где машина?
Тачко крутит, н осхватывает слабо, может понадобиться свечник и прикуривательные провода. Матор 4A-FE.
Схватывает...(хочет но не может :)).... тоета церес...ул.Петухова64.
Спасибо тебе, "добрый" человек и Евгению (ник не воспроизведу), столько часов дрючить машину и мёрзнуть ... Герои.
Машина в гараже.
Это ж надо же, столько лет заводилась, а тут батарейка новая, ночью прогрета была, а утром сюрпрайз неприятный.
Машина в гараже.
Это ж надо же, столько лет заводилась, а тут батарейка новая, ночью прогрета была, а утром сюрпрайз неприятный.
Схватывает...(хочет но не может :)).... тоета церес...ул.Петухова64.Смотри личку.
Спасибо тебе, "добрый" человек и Евгению (ник не воспроизведу), столько часов дрючить машину и мёрзнуть ... Герои.чё завелся или оттощили?????
Машина в гараже.
завели (уж не знаю как), отогнала в гараж тёплый.
Тачко крутит, н осхватывает слабо, может понадобиться свечник и прикуривательные провода. Матор 4A-FE.У меня, вернее, у моей Марино ровно то же самое (((( Не знаю, как завтра буду выкручиваться
(диск, кстати, я переписала, закину на неделе)
Я не пойму, а смысл ставить на прогрев по периоду времени?
У меня мой форик стоит на прогреве по темературе ниже -18 и 20 минут греется, печка включена немного. Все морозы хватало без проблем. Старлайн Б9 сигналка.
У меня мой форик стоит на прогреве по темературе ниже -18 и 20 минут греется, печка включена немного. Все морозы хватало без проблем. Старлайн Б9 сигналка.
ЭЭЭЭ... Филя, мы, Три медведя, все грамотно делаем. Так что это не наших рук дело 

Сам на себя ННП
Итог дня:
Заведено около... фиг знает скольки машин.
Всем кому помог отогрется Сказать Агромное Спасибо Марковичу За Его Чудо ТеплоПушку!!!!!!!!!! Ну естесно поделится с ним пивом!
Итог дня:
Заведено около... фиг знает скольки машин.
Всем кому помог отогрется Сказать Агромное Спасибо Марковичу За Его Чудо ТеплоПушку!!!!!!!!!! Ну естесно поделится с ним пивом!
Камрад, ты чего не спишь? 
З.Ы. Маркович уже как талисман - знак, что мафынка точно заведется...

З.Ы. Маркович уже как талисман - знак, что мафынка точно заведется...

Отмечали заведение или окончание "я " витца Михаила Денисенко 
Только что из-за руля выполз. Правда последнии несколь часов она (машинка-девочка стояла на приколе.
Даже нестал перестовлять после пару глатков вина

Только что из-за руля выполз. Правда последнии несколь часов она (машинка-девочка стояла на приколе.
Даже нестал перестовлять после пару глатков вина

ТОП 5
1
3
4

И где искать ?