ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
184828
999
maxdreamer
БЛИИИИННН... Прашу пардону... Можно:улыб:
maxdreamer
значит все таки можно? ну блин почему она зараза не заводится у меня в установленное время?
вроде все по инструкции делаю, а никак.....
sannav
Личку гляньте уже:улыб:
sannav
при установке времени AM и PM учитываете?
Gonsalez
Учитываю :улыб:
В принципе мне уже объяснили в чем проблема. Спасибо maxdreamer`у :agree:
sannav
Теперь уже всем интересно стало, в чём был затык то?
demien
Скорее всего в таблице программирования режим 24 часа был не включен, вернее включен другой. А без этого есесно будет работать АЗ через 2 либо 4 либо 8 часов (смотря что включено).
maxdreamer
.. тоже не сразу смог настроить прогрев по времени, добраться до нужного параметра все не получалось....
venm
Достаточно и одного грамма если фильтр расположен вертикально-раз сталкивался ,прогрел и снизу и сверху и всё что мог выкрутил прогрел и продул,а потом уже просто не зная куда ещё сунуть электропушку направил на металлический фильтр и через 30 сек. сидевший за рулём водила с пол оборота завёл движок!
Сибиряк
Любителям "попшикать" во впускной коллектор и "покрутить стартером"...
Впускной коллектор после "хлопка во впуск".
Олег С.М.
Жесть, а я ведь как то тоже хотел попшикать .... :eek:
Олег С.М.
Я пару раз пшыкала- пронесло:бебе:Больше не буду.
Олег С.М.
пшикали в хонду.. много.. пол балончика:улыб:или ни так пшикали - или палёный был балончег. ниче не взорвалось но и не завелось :))))
Олег С.М.
Чем же туда пшикали? :eek:
KiLLiN
мистика.
такого количества эфира ( пара пшиков ) вряд ли хватит, чтоб разорвать коллектор
inwin4xg
Вот смотрю сейчас на баллончик "Быстрый запуск" и читаю:
"Обеспечивает быстрый запуск дизельных и карбюраторных двигателей в условиях низких температур и повышенной влажности"
Дизельных и карбюраторных! и ни слова про инжекторные.
Олег С.М.
Выложите еще сгоревшие мозги от Ниссан Куб. Когда их прикуривают.
Только скорей всего они у Лиса есть. Он год или два назад предупреждал.
Но думаю повторять об этом надо каждые морозы. Выше BladeR писал что нельзя пшикать всякой фигней. Не все прочитали. Или не запомнили. Или не подумали что с ними может такое случиться ...
supermax
Выложите еще сгоревшие мозги от Ниссан Куб. Когда их прикуривают.
Только скорей всего они у Лиса есть. Он год или два назад предупреждал.
Макс, у тебя чего, Ниссан Куб был?
Но думаю повторять об этом надо каждые морозы. Выше BladeR писал что нельзя пшикать всякой фигней. Не все прочитали. Или не запомнили. Или не подумали что с ними может такое случиться ...
А чо, если б все прочитали, то у Олега бы работы не было бы чтоль?!
Не, наверное не все прочитали!..
Ilan
А чо все молчат то? Стесняются?
Странно как-то...
Ilan
попшикали быстрым стартом и вуаля.... у кого завелась.... а кто на ремонте.... :ха-ха!:
Ilan
а чего говорить то?... :dnknow: не такие уж морозы чтоб незавестись... РАНа это только не касается. но он об этом сообщил (правда в отдельном топике).
Ilan
Да чё говорить. Не первый мороз уже.
Зная что будет резкое похолодание, с вечера намазал уплотнители дверей силиконом, в замки набрызгал размораживателя и занёс аккумулятор домой. Утром завёл почти сразу (с применением быстрого старта).
Tigra13
Сегодня ночью жахнет, утром топик будет живее всех живых!:улыб:Причем народ в последний момент перед выходом на работу начнет щОлкать пультом брелока. В итоге прощОлкает всю помощь. Граждане, пишите в 8 утра уже штоль... штоп по дороге успеть, так сказать.:улыб:
DEBOER
в -19 аккум домой таскать и быстрый старт юзать?!:улыб:аккум фтопку. завтра че, холодно?
DEBOER
Я сегодня с первого раза завелась и без напрягов, наверное, потому что аккум. новый с прошлых морозов стоит :ха-ха!:
Единственное, двери еле отодрала, особенно багажник :безум: А стекла даже после прогрева не открывались- только мое :dnknow:
last user
На ночь легкое "некамильфо до -33" передает гидромет.
lena87
Совет - если видите, что стёкла примёрзли, нефиг их вообще пытаться открывать (если, конечно, они у Вас не на вёслах :спок: ).
last user
в -19 аккум домой таскать и быстрый старт юзать?!:улыб:аккум фтопку. завтра че, холодно?
Решил судьбу не испытывать -Аккуму уже третья зима пошла.
maxdreamer
Мне тут еще один совет давали- зимой стекла до конца не закрывать- оставлять примерно 1 см- и тогда они не примерзнут :live:
lena87
А я-то всегда думал, что они снизу примерзают :ухмылка:
lena87
Вот ещё совет: двери, капот, багажник и лючок бензобака тоже не закрывайте. Тогда ничего вообще не примёрзнет.
demien
Дадада, у меня такая же мысль была :ха-ха!:
Сибиряк
От Марточки:

Если кто будет вечером в районе Восхода, прикурите, пожалуйста, машину. Проводов, к сожалению, нет своих.
Спасибо!
demien
Вот ещё совет: двери, капот, багажник и лючок бензобака тоже не закрывайте. Тогда ничего вообще не примёрзнет.
Это все у меня и так открылось :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
.tar.gz
ну и где её там искать?
в аську не отвечает, телефон - "абонент недоступен"
Граф
Эм.... Сэр Йожэг, что попросили - так и написал:улыб:Чесслово - сам не вижу нигде её!
maxdreamer
Примерзают то снизу, но из-за разницы температур. Если есть щель, то балансировка температуры происходит быстро и конденсат нигде не скапливается и ничего не примерзает. Вроде как если перед уходом машину выстудить открыв все двери на 2-3 минуты, то тоже ничего не примёрзнет.
Alex_WS
помыл сейчас машину. пока ехал до дома прошло минут 10. встал на парковку. раскрыл все двери... а багажник то уже примерз :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:. надо ехать в роял-парк на Перевозчика-3 :спок:
AJIeX
Это ты еще капот поди не пробовал открыть. :улыб:
filolog
Это ты еще капот поди не пробовал открыть. :улыб:
ну точно:agree: :спок:. стоял ждал пока двери высохнут, думал... открыть капот или не надо!? поленилсо:смущ:
AJIeX
ОФФ
перевозчик 3 не стоит того... )))
Jimmy_2006
Гы! :спок:
Ежели завтра начиная с 10:00 кто не заведётся в районе Тойота Центра/нового Трансервиса (на Фрунзе) - буду тут! Тел в профиле... только лучше сначала смс:улыб:
.tar.gz
.tar.gz и Сэр Ёжик Спасибо за помощь! :friends:
demien
На улице или на стоянке? Ты экстримал!
venm
завязывай тут флудить :зло:
Сибиряк
Народ, почему никто не пользуется подогревом? стоянки оборудованы разетками, он стоит 2-2,5 т.р, сравнить на бастрые старты , опоздания на работу и т.п. я считаю смысл есть. Да и с утра сесть в тёплую машину, не молотить не стоять, удобно.
venm
Народ, почему никто не пользуется подогревом?
Как он работает энтот подогрев - что за штука? :eek: