На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замерзнет - кристализуется, типа снега станет. Если конечно вода там не преобладает.
Прогрев каждые 3 часа продлит Т. подкапотного, стопудово.
Лиш бы не лед, Кашицу из тосола мы пережуем. Felix залит, и подмешан пару литров Дзержинского. Низнаю что получится.
Вот ,сходил, утеплил машину жены. Пара бутылок из под омывайки, веревочка, покрывало папское(100р), снег.Мёртвому припарка.

я лох 
всех вчера предупредил, что холодно будет.... а у самого оказывается прогрев выключен был
. вот, замерз, блин
доброе утро всем-))

всех вчера предупредил, что холодно будет.... а у самого оказывается прогрев выключен был
. вот, замерз, блиндоброе утро всем-))
интересно , а я гараж то открою или тоже придется ждать весны
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
482535
2211
Опытный таролог Проработка новой колоды
111758
232
Выставка собак
3630
24
Alexandr I
activist
я лохАналогично, блин
всех вчера предупредил, что холодно будет.... а у самого оказывается прогрев выключен был. вот, замерз, блин
доброе утро всем-))
доброе утро! Только я пошел размораживалку для замка искать, дверь не закрывается
Gif
veteran
Утром капот открыл, шланчик для омывателя переломился, незамерзайка замерзла, и механизм замка передней двери, не закрывается...

Alexandr I
activist
Утром капот открыл, шланчик для омывателя переломился, незамерзайка замерзла, и механизм замка передней двери, не закрывается...как ты вышел из ситуации с замком, очень интересный в данный момент вопрос!!!!![]()
![]()
![]()

Ну, специалисту в области всего на свете конечно виднее, Отож. Только вот легкий старт раз в 3 часа об обратном говорит. 

Gif
veteran
как ты вышел из ситуации с замком, очень интересный в данный момент вопрос!!!!Пока никак, зашел домой сижу чай горячий пью, машина под окном, думаю... Мож у кого какие мысли есть???![]()
А что именно с замком? Как он не закрывается? Как ты тогда машину например оставил во дворе?
Ну т.е. до конца не захлопывает, ну как бы тока на один щелчек... Щас дверь закрыта, но если ее потянуть, она чуть приоткроется на 1-2 см. но не полностью, чтоб полностью надо уже нормально ручкой открыть...
Во-первых, возьми отвертку и попробуй расшевелить собачку замка. Во вторых, побрызгай туда же размораживателем.
ну все ждем весныне хочу ждать весны. вечером буду пытаться реанимироваться

Да, мне тоже интересно, т.к. была разбужена активным хлопаньем и звуками сигналки
Тетечка прижимала незакрывающуюся дверь и пиликала сигналкой (я думала беззвучный режим есть у всех
), такое ощущение сложилось, что она думала от сигналки дверь присосет на место 
Тетечка прижимала незакрывающуюся дверь и пиликала сигналкой (я думала беззвучный режим есть у всех
), такое ощущение сложилось, что она думала от сигналки дверь присосет на место 
Alexandr I
activist
Я это все сделал, но не помогло, думаю внутри что то клинануло.ну все ждем весныне хочу ждать весны. вечером буду пытаться реанимироваться![]()
Пошел купил зарядник для аккумулятора и сижу жду. и дальше пойду мучать авто

Ляяя, я вчера пытался закрыть.. с 5 попытки тока, как в газели.
Tedigazelist
trucker54rus
Ляяя, я вчера пытался закрыть.. с 5 попытки тока, как в газели.А вот у меня в ГАЗели двери закрываются на ура, а не завелась
Где взять трубу? Диаметром около 50-80 мм. и длинной около метра. Я бы в неё лампу поялную запихал и отогрел свой пепелац.Во-первых, возьми отвертку и попробуй расшевелить собачку замка. Во вторых, побрызгай туда же размораживателем.Набрызгал, расшевелил, отверткой лезу защелкивает нормально а дверь не закрывает!!!!!
Пилять, да что с ней еще то сделать!!!у мну задние снаружи не открываются.. с нутри ток 1 . .одна колом стоит намертво
Да лучше б колом, а так приоткрыта... С открытой дверью далеко не уедешь...!!!!!! 

Перцы, надо подругу Сани Марковича завести. Тьфу, машину, ее т.е. На сибирской. Ей в еропорт ехать в 17, а тут такое бегельме. Ей чот лень было спускаться ночью заводить с ключа, вот вышло, что аккум. замерз. Кто может прикурить попробовать подъехать?
А такси подруга не пользуется? Все ж работают.
Подруга не моя, я только разместил,.. 

на Сибирской? остановке сибирской иль чо?
Только вот легкий старт раз в 3 часа об обратном говорит.Дак если раз в три часа заводить, какого тогда укрывать то?![]()
Я уж думал, ты собираешься без автозапусков заводить с утра. 
Улица сибирская. Возле пл. Кондратюка.
Ведрышко маааленькое, его продувает насквозь. И остывает быстро. А с утра заводить - неее. Жалко насильничать. Пусть лучше потихонечку греется себе.
Ну давай подъеду, попробую.
Провода есть.
Можешь мой телефон дать пострадавшей.
Провода есть.
Можешь мой телефон дать пострадавшей.
А как же пушка? С утра дунул ей на ведрышко и вуаля. Или может снести?

А, блин... а дунуть с чего? ееж надо к аккуму работающей машины цеплять.ДА и нафик надо заморачиваться.
Перцы, надо подругу Сани Марковича завести. Тьфу, машину, ее т.е. На сибирской. Ей в еропорт ехать в 17, а тут такое бегельме. Ей чот лень было спускаться ночью заводить с ключа, вот вышло, что аккум. замерз. Кто может прикурить попробовать подъехать?Тут прикуриванием уже не обойтись...
Михаил Денисенко
guru
Я могу прикурить в криводановке. Только вот чето проводов не могу найти своих. За то могу дотянуть до гаража и отогреть там.ха....а в карасуке никого не надо прикурить?В Криводановке бы....
Вопрос сестра прогрела в 2 часа ночи машинку утром не завелась крутила стартером до последнего потом прикурила не фига, кто то подсказал что залила свечи. поехала купила новые, поставила опять не фига походу опять залила. Поеду вечером оживлять попробую газ в полик покрутить старетром сек 30 чтобы продуть интересно заведу? Акумм новый
Вопрос сестра прогрела в 2 часа ночи машинку утром не завелась крутила стартером до последнего потом прикурила не фига, кто то подсказал что залила свечи. поехала купила новые, поставила опять не фига походу опять залила. Поеду вечером оживлять попробую газ в полик покрутить старетром сек 30 чтобы продуть интересно заведу? Акумм новыйВрядли . Нужно свечи выкручивать и прокалять. В колодцах полюбому бензина налила уже "выше крыши". Я однажды справился с помощью обычной тряпки, намотав ее на металлический щуп и просто вымакивал бенз. Затем прокрутил стартером, завернул сухие свечи и завел.
ннп. Так, я не понял, все завелись штоль? Нам пушку охота испытать... А все такие умные и красивые.
Набрызгал, расшевелил, отверткой лезу защелкивает нормально а дверь не закрывает!!!!!У меня та же "пилять" случилась. Хлопнул по-сильнее-закрылась:(![]()
![]()
Пилять, да что с ней еще то сделать!!!
А еще хнюшка с блестючкой около стекла отвалилась... Машина рассыпается!
Ну я не завелся 
Ты ж в Академ не потащишься, верно?
А попозже я уже и сам заведусь.

Ты ж в Академ не потащишься, верно?
А попозже я уже и сам заведусь.
Alexandr I
activist
Блин еле еле закрыл, дверь. Я ее победил вышеизложенным способом.Во-первых, возьми отвертку и попробуй расшевелить собачку замка. Во вторых, побрызгай туда же размораживателем.Набрызгал, расшевелил, отверткой лезу защелкивает нормально а дверь не закрывает!!!!!![]()
![]()
Пилять, да что с ней еще то сделать!!!
А вот машину не завел, заливает и все сцобако, три раза свечи крутил туды сюды
ждем весны или потепления

Надо постави ть в калдину 1996 электрообогреватель тосола, кто поможет?
Я заводился примерно 3 часа... Крутил свечи, бегав с ними и акумом домой... Уже хотел сворачиваться до тепла, как мимо проходил добрый дяденька (огромное ему спасибо) сказал чтобы я из чайника инжектор полил... вообщем на свой страх и риск ,так и сделал.. постояв минут 5 с большой неохотой но завелась...

Alexandr I
activist
Я бы то же полил из чайничка, но не знаю где инжектора находятся
просто тупо на двигатель или на кроробку я думаю не поможет?
просто тупо на двигатель или на кроробку я думаю не поможет?ТОП 5
3