На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я на Митсубиси Диамант вынимал. Но долго и холодно.аналогично и потому лучше все-таки в гараж
коллектор на морозе снимать еще то развлечение, хотя, в принципе, и не так долгоУ кубиков иногда компьютер в морозы дает сбой, и пока ошибку не сбросишь сканером, никакие другие меры не помогут.
Был случай в прошлом году, в январе.
Спасибо за совет, когда машина заведется, поеду, куплю новые свечинадо покупать не после а ДО
спасиб тебе дружище за доставку на веревке чуда корейского автопрома в гараж

всегда пожалуйста! когда могу - всегда помогу!
Использую шуруповерт с насадками-головками. Быстро. Главное, не уронить ничо.А я на Митсубиси Диамант вынимал. Но долго и холодно.аналогично и потому лучше все-таки в гаражколлектор на морозе снимать еще то развлечение, хотя, в принципе, и не так долго
ну приезжай тогда седня, покажешь класс.
т.к. я на такой подвиг пока не готов, я тока в гараже
т.к. я на такой подвиг пока не готов, я тока в гараже

А я сегодня буду пытаться свою реанимировать, 3 дня на стоянке простояла, так и не завеласьХех..если это стоянка то там есть неочень далеко 220v. Обыкновенный фен во впускной и всё :-)![]()
P.S. а говорят бывают фены от 12в....

тут что-ли писать: нужна помощь в заводке авто. машина стоит на ул. Бородина 15. машина мазда демио 1999 года. Хозяин девушка, инструментов нет.
На меня уже зАпись
Пажжите, скоро бортяра хелп-мобиль укомплектует и СПАС утрется от зависти.
Пажжите, скоро бортяра хелп-мобиль укомплектует и СПАС утрется от зависти.кстати, о фенах
с другом, будучи 16-летними мальцами, делали на зюзик печку из.. фена =) обычного, бытового, оторвали лишние витки спирали и резисторы, после чего она неплохо обогревала =) фен стоял вместо штатной печки и был просто вставлен в воздуховод.. аккумулятор садил в хлам.. если мотор не работал..
с другом, будучи 16-летними мальцами, делали на зюзик печку из.. фена =) обычного, бытового, оторвали лишние витки спирали и резисторы, после чего она неплохо обогревала =) фен стоял вместо штатной печки и был просто вставлен в воздуховод.. аккумулятор садил в хлам.. если мотор не работал..
У кубиков иногда компьютер в морозы дает сбой, и пока ошибку не сбросишь сканером, никакие другие меры не помогут.А как ошибку сканером сбросить?

В смысле фен в выхлопную "засунуть" ? 

опять 25...
не надо лить быстрый запуск если не хотите машину спалить
не надо лить быстрый запуск если не хотите машину спалить
!!!NickeL!!!
...
сколько раз лили его в разные машины, всё было ОК... теперь лишний раз не буду его использовать 
кстати, может быть и боянистый вопрос (не пинаццо!) - а кто-нибудь РАДИАТОР колхозит в плане утепления? Например пенопластовую потолочную плитку запихать между радиатором охлаждения и радиатором кондёра

кстати, может быть и боянистый вопрос (не пинаццо!) - а кто-нибудь РАДИАТОР колхозит в плане утепления? Например пенопластовую потолочную плитку запихать между радиатором охлаждения и радиатором кондёра

Jimmy_2006
guru
нафик картонки? уже теплеет. сегодня картонку выкинул от радиатора, вечером уберу одеяло из под капота
Обычная картонка неплохо горит. Не дай бог, конечно....
347
old hamster
через неделю нгс за 30 обещает, так что убирать не надолго придется)
А как ошибку сканером сбросить?Люди у которых есть сканер знают как ее сбросить не волнуйтесь)))![]()
!!!NickeL!!!
...
Обычная картонка неплохо горит. Не дай бог, конечно....вот-вот, а плитка скорее всего горит гораздо хуже
*перед установкой хотел проверить на открытом огне*
HexOgeN
автоманьяк
вечером уберу одеяло из под капотаИ выпьешь яду сразу, как только постелишь очередной раз одеяло!!!!!
Чё то, где то там вон, поливали кипятка, дак движок раскололся напополам. Где то на АФ тут байка была.![]()

Чё то, где то там вон, поливали кипятка, дак движок раскололся напополам. Где то на АФ тут байка была.такую сказку ещё придумать нужно, лей, не стисняйся, кстати много и не надо, 1-го чайника хватает, только не тяни, заводи сразу![]()
ээээ... народ, помогите с машинкой.
тойона карина
аккум новый, завожу- стартер крутит бодро, только вот двигатель не схватывает, хотя проворачивается .
вытащила свечи, они в бензине. просушила, обогрела их, прочистила, воткнула, неа, та же фигня. не схватывает. искра есть.
что могла, сделала своими силами, кто бы мог подъехать, помочь? я на стадионе сибирь...
тойона карина
аккум новый, завожу- стартер крутит бодро, только вот двигатель не схватывает, хотя проворачивается .
вытащила свечи, они в бензине. просушила, обогрела их, прочистила, воткнула, неа, та же фигня. не схватывает. искра есть.
что могла, сделала своими силами, кто бы мог подъехать, помочь? я на стадионе сибирь...
[цитатавот-вот, а плитка скорее всего горит гораздо хуже
проверь и поставь картонку
проверь и поставь картонку
не, ну движку пополам не разорвет, а вот впусткной коллектор влет......сопоставьте температуры и представьте что будет если на ледянную поверхность вылить кипятка....Чё то, где то там вон, поливали кипятка, дак движок раскололся напополам. Где то на АФ тут байка была.такую сказку ещё придумать нужно, лей, не стисняйся, кстати много и не надо, 1-го чайника хватает, только не тяни, заводи сразу![]()
А сушить их...методом отключения бенз.насоса ?
Сперва попробовать газ в пол и покрутить стартёром. Как вариант, пока сушатся и прогреваются свечки в соседнем авто, покрутить движку, опять же с нажатым в пол газом, с выкрученными свечками. Только провода надо убрать далеко, чтобы ничего не загорелось. Машина срочно надо?
можно обычным феном, можно покрутить стартером без свечек...
не, ну движку пополам не разорвет, а вот впусткной коллектор влет......сопоставьте температуры и представьте что будет если на ледянную поверхность вылить кипятка....
я бы согласился, если коллектор стеклянный или прастмассовый(не разу не встречался, но кто бы знал), но для металла разница в 100 градусов - слону дробина
ну дык, а если он не отключен , бенз то все равно туда поступает...а там и так все залито...его же наверно все таки лучше отключить ? или я чет не понимаю.. 

Пластиковый впуск сейчас практикуется достаточно обильно. Так что истина где-то рядом.
Сперва попробовать газ в пол и покрутить стартёром. Как вариант, пока сушатся и прогреваются свечки в соседнем авто, покрутить движку, опять же с нажатым в пол газом, с выкрученными свечками. Только провода надо убрать далеко, чтобы ничего не загорелось. Машина срочно надо?газ в пол не вариант, увеличишь подачу топлива, его итак хватает, чтото было про отключение насоса, только чем?
Вы участница? Может созвониться лучше?
Действительно текёт, но не в тех количествах и не с тем количеством кислорода. Если без подробностей, то поможет.
Действительно текёт, но не в тех количествах и не с тем количеством кислорода. Если без подробностей, то поможет.
Лена! Ты где пропала-то? Помощь ещё актуальна? Сейчас срываться или до утра ждёт?
я пострадавшая
.... но испробовали уже помойму все методы и ни чего не помогает...
.... но испробовали уже помойму все методы и ни чего не помогает...
Спасибо. Проблема решена. Теплый гараж просто панацея.

я тут.
помощь актуальна, но до утра подождет.
можешь позвонить завтра? 8 913 9107045
помощь актуальна, но до утра подождет.можешь позвонить завтра? 8 913 9107045
есть волшебный предохранитель EFI плюс новый комплект свечей...и щястье должно быть
ну и плюс эфир от хай гир(к примеру)
я знаю, что он есть, но сама найти его вряд ли смогу.
Сегодня снова не завёлся. Сел аккумулятор. Год аккуму. Надеялся что на эту зиму хватит. Прошлый, такой же, 5 лет отработал нармально.
Крутит, но очень вяло. Может кто поможет прикурить? Проводов нет.
Крутит, но очень вяло. Может кто поможет прикурить? Проводов нет.Нахожусь на Красном проспекте 51 во дворе. Пересечение красного и державина. Сейчас на работе. Минут за 20-25 могу быть на месте.
Телефон 8-961-875-4030.
Телефон 8-961-875-4030.
ТОП 5
3