топливные карты
857
7
Здравствуйте, уважаемые. Кто сталкивался с оформлением топливных карт на организацию? В каких компаниях лучше это сделать? какие подводные камни.
Прислушавшись к Вашим советам, буду обзванивать фирмы.
Прислушавшись к Вашим советам, буду обзванивать фирмы.
На ННП очень удобные карты, мы там юзали, проблем небыло, решалось все с 1 звонка.
Пользуемся ННФ - Новосибирскнефтекарт, Октябрьская, 52, 25 электронных чипов, магнитные карты не оформляли, так как у них мест обслуживания меньше. География эксплуатации от Омска до Канска, заправок много, единый счет, с которого все карты обслуживаются, есть возможность установки различных лимитов если нужны, мне - нет. за 3 года работы - только +. Твердая 5 за обслуживание. обслуживаются ННП и ряд других заправок в НСО и много партнеров в других регионах, проблем с поиском или доехать от заправка до заправки не было никогда.
Лукойл-Интер_кард. 2 пластиковые карты. Деньги идут долго, только после 12 москвы оприходуют. Но главная проблема в том, что на каждую карту необходимо отдельно зачислять нужную сумму, при этом больше по моему 100 или 70 тыс. нельзя. С пополнением карт тоже достаточно сложно. Пользуемся только потому, что на направлении Москва-Новосибирск Новосибирскнефтекарт не работает.
Я за ННК.
Лукойл-Интер_кард. 2 пластиковые карты. Деньги идут долго, только после 12 москвы оприходуют. Но главная проблема в том, что на каждую карту необходимо отдельно зачислять нужную сумму, при этом больше по моему 100 или 70 тыс. нельзя. С пополнением карт тоже достаточно сложно. Пользуемся только потому, что на направлении Москва-Новосибирск Новосибирскнефтекарт не работает.
Я за ННК.
Спасибо. А Новосибирск нефтекарт и есть ННП ???
Был опыт работы с Лукойл Интер Кард.
Небыло проблем с зачислением на карты. Так же единый счет, возможность установки лимитов, деньги ходят как везде о безналу - около дня, возможено кредитование в принципе. Очень понимающее руководство, всегда помогут.
Есть еще компания Берлио-Волга (Сызрань) - все аналогично, возможно кредитовае, широкая сеть (в том числе и европа). Телефончик могу скинуть.
Небыло проблем с зачислением на карты. Так же единый счет, возможность установки лимитов, деньги ходят как везде о безналу - около дня, возможено кредитование в принципе. Очень понимающее руководство, всегда помогут.
Есть еще компания Берлио-Волга (Сызрань) - все аналогично, возможно кредитовае, широкая сеть (в том числе и европа). Телефончик могу скинуть.
у меня территория покрытия только НСО
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
378709
904
БЕСЕДКА (часть 63)
136586
1000
Какую музыку слушаете?
13170
84
Это разные организации, но основноу количество терминалов в НСО установлено именно на заправках ННП.
С лукойлом проблема в том, что при наличии единого счета, переместить средства с одной карты на другую не возможно, т.е. если со счета зачислили на одну карту 1 000 руб, а на другую 2 000 руб, то при окончании средств на первой, их нельзя перенести со второй, Новосибирскнефтепродук позволяет пользоваться средствами на счете "из общего котла", как на корпоративной сотовой связи.
С лукойлом проблема в том, что при наличии единого счета, переместить средства с одной карты на другую не возможно, т.е. если со счета зачислили на одну карту 1 000 руб, а на другую 2 000 руб, то при окончании средств на первой, их нельзя перенести со второй, Новосибирскнефтепродук позволяет пользоваться средствами на счете "из общего котла", как на корпоративной сотовой связи.
ТОП 5
1
2
3
4