demien
since 2002
Кто нибудь знает, кто их поставщик? Хотелось бы там маслица купить. Выбор большой и цены самые низкие. Ашан как гипер внушает доверие, а вот низкие цены на масло как то не очень. 

выбор правда там не ахти...
нету Neste
нету Neste

ФедоровДругой
v.i.p.
Только что разговаривал со "вторым человеком" в Ашане.
Утверждает что цены низкие за счет невысокой"накрутки" и больших объемов.Поставщики все те же - официальные,контроль подлинности очень жесткий.
Утверждает что цены низкие за счет невысокой"накрутки" и больших объемов.Поставщики все те же - официальные,контроль подлинности очень жесткий.
Зато есть масла, которые ещё не попадались палёвые. Я про "ELF" и "TOTAL".
demien
since 2002
Спасибо большое. Нашёл "маслёнку" поближе к дому.

Yellow Fog
veteran
Могу сказать, что в Ашане очень качественный и жесткий подход к поставщикам.
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
422238
2369
Вино ....кино и домино. (часть 2)
8712
54
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
243923
1000
Yellow Fog
veteran
Могу сказать, что в Ашане очень качественный и жесткий подход к поставщикам.
Ликви молли там еззь? Видал кто нить?
Сибиряк
old hamster
Могу сказать, что в Ашане очень качественный и жесткий подход к поставщикам.Что ты имеешь в виду? Отжим поставщиков по ценам и условиям?
ЕСТЬ! Всякий разный. А чё, хорошее масло? Ща туда поеду, могу узнать чё пачём.
Yellow Fog
veteran
Саш у меня жена была на презентации для поставщиков в Ашане (естественно как представитель поставщика), так вот там все просто они говорят ненадо нам денег за входы, за полки и т.д. просто делаете самую низкую цену в принципе и если проходите по качеству, то продаетесь. Так друг мой, к жене на работу приехала целая комиссия из Ашана, оценивающая их офис и производство (прям ездили на производство и смотрели весь процесс).
Думаю, это как раз политика направленная на максимальную выгоду конечному потребителю.
Думаю, это как раз политика направленная на максимальную выгоду конечному потребителю.
Ликви моли у меня супруга скоро будет продавать - официальный дилер, региональный склад, так что если именно он нужен, потерпи, подгоню попозже, 100% оригинал
Олег! Заметано! Да мне на доливку купить литруху надо... Посмотрю ,чо за АШАН!
Сибиряк
old hamster
Слушай, я в шоке!
Что бы комисия выезжала испектировать поставщика...
Что бы комисия выезжала испектировать поставщика...

я вот еще тренсмиссионного масла там не нашел...
плохо смотрел?
плохо смотрел?
Посмотри 10w40с молибденом. литруха почем...
Посмотри 10w40с молибденом. литруха почем...ок...
Блейдер, я трансмиссионное спецом не смотрел, но стояли какие то бутыли с надписью 75w-90... что то так.... оно?
угу
хм... пойду еще посмотрю... благо мне через дорогу перейти до них
хм... пойду еще посмотрю... благо мне через дорогу перейти до них

Значит было.... только не помню названия фирм вот. Я был там вчера... Стояло огромное количество картонных коробок с маслами. Их рассовывали по полочкам. Видимо новый завоз как раз был. Может трансмиссионного ты тогда и не видел, потому что просто его не было... 

Масло кастрол 5в-40 самое дешевое там.
а вот хотел найти присадку Кастрол ТБЕ - не увидел.... :(( может все-таки есть?
а вот хотел найти присадку Кастрол ТБЕ - не увидел.... :(( может все-таки есть?
Глянь пожалуйста *BP* Visco 7000 0W40 4л, какова цена и есть ли в наличии??? Ну и *BP* Visco 5000 за одно.. Спасибо заранее 

Вискас тоже есть, всякий разный, цену само собой не помню...
Слушай, я в шоке!Ашан - одна из самых известных в мире сетей. Например, большинство французов предпочитают именно эти супермаркеты. И политика у них единая - минимальные накрутки на цены поставщиков при жестком контроле качества. Это основной маркетинговый принцип, который обеспечивает им популярность и бешенный оборот, на чем они и выигрывают в конечном итоге. Это же пытались сделать наши Быстрономы, но они быстро спалились на неудержимой тяге к мухлежу и мелким подлым уловкам типа сдвигания ценников ))))) Я лично теперь вообще на все ширпотребовские закупки только в Ашан.
Что бы комисия выезжала испектировать поставщика...![]()
З.Ы. (А еще там вкусная быстрая еда и кофе в кафешках на выходе, и гардероб! И залы просторные - на тележках как на самокатах классно кататься - никто не косится, в отличие от Метро ))))
ОЙ-ей. Гигант тож поначалу радовал, а щаз цены там просто писец....
Я спрашивала у их манагеров - говорят уверенными голосами, что повышать цены не будут ))) Я верю, почему-то...
Надо нагрянуть на днях - сравнительный анализ провести.

Ребят, топик не про Ашан... щас снесут. Вы лучше гляньте в соседний подфорум "Супермаркеты". Там горе-умные товарищи обливают Ашан грязью. Я охрип уже с ними спорить.
И эта.... давайте сдвинем тему в сторону автомасел и автоаксессуаров, кои там тоже есь.

Ребят, топик не про Ашан... щас снесут. Вы лучше гляньте в соседний подфорум "Супермаркеты". Там горе-умные товарищи обливают Ашан грязью. Я охрип уже с ними спорить.Давайте сдвинем...а фильтры маслянные там есть?И эта.... давайте сдвинем тему в сторону автомасел и автоаксессуаров, кои там тоже есь.
Я туда наверно работать перейду, брат подруги уговаривает, он туда вроде еще летом устроился, когда магазин еще строился.
НЕту... к сожалению... токма совковые...может пока...

Давай, будешь "автоинформатором" здесь.

господа, кто бывает в Ашане...
Гляньте, сколько будет стоить Total, Castrol или Mobil 0W30.
И промывка приличная... а то ехать с другого конца города... не комильфо.
Гляньте, сколько будет стоить Total, Castrol или Mobil 0W30.
И промывка приличная... а то ехать с другого конца города... не комильфо.

Mobil1 0w40 - 1478р. Остальное не в курсе. Я на мобиль целюсь.
Sergunchik
guru
Слушай, я в шоке!Тут поставщику нужно прогибаться, что бы их товар продавал Ашан. И это правильно.
Что бы комисия выезжала испектировать поставщика...![]()
Скажу только одно. Гигант на откатах несет денег мимо кассы.......мама не горюй. Причем все оседает в карманах манагеров и т.д.
Если в Ашане такого нету, то добро пожаловать в Европу

так, трансмиссионка есть!
Castrol Syntrax 1л- 305р
Castorl EPX 80W-90 1л - 148р
Castrol Syntrax 1л- 305р
Castorl EPX 80W-90 1л - 148р
80W-90Однако на таких морозах она густая будет !
Mobil1 0w40 - 1478р. Остальное не в курсе. Я на мобиль целюсь.в кольцово купил на 200 руб дороже

Zuppi
guru
Только что разговаривал со "вторым человеком" в Ашане.А можно узнать, (если чего, то в личку), кто там в Ашане считается "вторым" человеком?

Ашан работает только с производителями на прямую, исключая посредников,и за счёт большого оборота!!!Вот и весь сикрет низких цен!!!
> И политика у них единая - минимальные накрутки на цены поставщиков при жестком контроле качества.
ага, пафос то какой.
были в Ашане несколько раз ДО открытия. в конце ноября поржали над плакатами с планами развития бизнеса, расписанными прям по дням - споткнулись планы об российскую действительность.
поглазели на живых французов - все такие сладкие, гы-гы.
когда были за неделю до открытия - на весь ашан конкретно несло пропащиной - колбасы и мясопродукты выкидывали тоннами.
а потом на открытии колбасы продавались ПО СОВСЕМ СМЕШНОЙ цене. у меня тогда коллега сказал что месяц-полтора после открытия тут можно покупать только консервы - пока залежалые продукты не распродадут.
так что о чем Вы говорите? ВСЕ торговцы однаковые - жажда наживы для них главное.
однако за воспитанных и вежливых кассиров им респект.
ага, пафос то какой.

были в Ашане несколько раз ДО открытия. в конце ноября поржали над плакатами с планами развития бизнеса, расписанными прям по дням - споткнулись планы об российскую действительность.
поглазели на живых французов - все такие сладкие, гы-гы.

когда были за неделю до открытия - на весь ашан конкретно несло пропащиной - колбасы и мясопродукты выкидывали тоннами.
а потом на открытии колбасы продавались ПО СОВСЕМ СМЕШНОЙ цене. у меня тогда коллега сказал что месяц-полтора после открытия тут можно покупать только консервы - пока залежалые продукты не распродадут.
так что о чем Вы говорите? ВСЕ торговцы однаковые - жажда наживы для них главное.
однако за воспитанных и вежливых кассиров им респект.
Пердупердили же всех - здесь другая тема! Забанят. Или снесут. И правильно сделают. Там другие дела были. Не знамши не сплетничайте.

Ребят, топик не про Ашан... щас снесут. Вы лучше гляньте в соседний подфорум "Супермаркеты". Там горе-умные товарищи обливают Ашан грязью.спасибо добрый человек.
если заехал раз в магазин, а потом высказал свое мнение о нем, то сразу стал горе-умным товарищем.
в следующий раз буду у Вас посты рецензировать, прежде чем на форуме выкладывать
ннп. Пока выясняете, кто знает первого, кто второго лица, я не стесняясь прикупил фчера масло Elf 4л, 900с чем то рублей. И, впечатлился/прослезился, от мешков на покрышки. Обычно на монтажках и всяких колесных бутиках мешочег ОДИН стоит 50-100р. Тут же ПАЧКА или 5 штук стоит 20руб. Взял две цепкими лапами.
Не нашел 80w90 и ваще какого либо GL-5. Вот.
Не нашел 80w90 и ваще какого либо GL-5. Вот.
Ловкий парень
Томас
А у меня сгорела лампочка в Ипсуме в противотуманке, заехал в Плутон и купил за 135 руб, в Ашане такая 65руб!!! В 2 раза разница!!!!!!
Filimon
alcatel
Кстати, лампочки я тож прикупил.
Есть. мало. не впечатлила цена. На Уровне Ленты. +-100р
ТОП 5
1
3
4