Автотовары в "Ашане"
6283
63
Кто нибудь знает, кто их поставщик? Хотелось бы там маслица купить. Выбор большой и цены самые низкие. Ашан как гипер внушает доверие, а вот низкие цены на масло как то не очень. :dnknow:
demien
выбор правда там не ахти...
нету Neste :хммм:
demien
Только что разговаривал со "вторым человеком" в Ашане.
Утверждает что цены низкие за счет невысокой"накрутки" и больших объемов.Поставщики все те же - официальные,контроль подлинности очень жесткий.
BladeR
Зато есть масла, которые ещё не попадались палёвые. Я про "ELF" и "TOTAL".
ФедоровДругой
Спасибо большое. Нашёл "маслёнку" поближе к дому.:улыб:
demien
Могу сказать, что в Ашане очень качественный и жесткий подход к поставщикам.
demien
demien
Ликви молли там еззь? Видал кто нить?
Yellow Fog
Что ты имеешь в виду? Отжим поставщиков по ценам и условиям?
Filimon
ЕСТЬ! Всякий разный. А чё, хорошее масло? Ща туда поеду, могу узнать чё пачём.
Сибиряк
Саш у меня жена была на презентации для поставщиков в Ашане (естественно как представитель поставщика), так вот там все просто они говорят ненадо нам денег за входы, за полки и т.д. просто делаете самую низкую цену в принципе и если проходите по качеству, то продаетесь. Так друг мой, к жене на работу приехала целая комиссия из Ашана, оценивающая их офис и производство (прям ездили на производство и смотрели весь процесс).
Думаю, это как раз политика направленная на максимальную выгоду конечному потребителю.
Filimon
Ликви моли у меня супруга скоро будет продавать - официальный дилер, региональный склад, так что если именно он нужен, потерпи, подгоню попозже, 100% оригинал
Soms
Олег! Заметано! Да мне на доливку купить литруху надо... Посмотрю ,чо за АШАН!
Yellow Fog
Слушай, я в шоке!
Что бы комисия выезжала испектировать поставщика... :eek:
demien
я вот еще тренсмиссионного масла там не нашел...
плохо смотрел?
demien
Посмотри 10w40с молибденом. литруха почем...
Filimon
Посмотри 10w40с молибденом. литруха почем...
ок...
Блейдер, я трансмиссионное спецом не смотрел, но стояли какие то бутыли с надписью 75w-90... что то так.... оно?
demien
угу
хм... пойду еще посмотрю... благо мне через дорогу перейти до них :улыб:
BladeR
Значит было.... только не помню названия фирм вот. Я был там вчера... Стояло огромное количество картонных коробок с маслами. Их рассовывали по полочкам. Видимо новый завоз как раз был. Может трансмиссионного ты тогда и не видел, потому что просто его не было... :dnknow:
demien
Масло кастрол 5в-40 самое дешевое там.
а вот хотел найти присадку Кастрол ТБЕ - не увидел.... :(( может все-таки есть?
demien
Глянь пожалуйста *BP* Visco 7000 0W40 4л, какова цена и есть ли в наличии??? Ну и *BP* Visco 5000 за одно.. Спасибо заранее :agree:
Peter
Вискас тоже есть, всякий разный, цену само собой не помню...
Сибиряк
Слушай, я в шоке!
Ашан - одна из самых известных в мире сетей. Например, большинство французов предпочитают именно эти супермаркеты. И политика у них единая - минимальные накрутки на цены поставщиков при жестком контроле качества. Это основной маркетинговый принцип, который обеспечивает им популярность и бешенный оборот, на чем они и выигрывают в конечном итоге. Это же пытались сделать наши Быстрономы, но они быстро спалились на неудержимой тяге к мухлежу и мелким подлым уловкам типа сдвигания ценников ))))) Я лично теперь вообще на все ширпотребовские закупки только в Ашан.
З.Ы. (А еще там вкусная быстрая еда и кофе в кафешках на выходе, и гардероб! И залы просторные - на тележках как на самокатах классно кататься - никто не косится, в отличие от Метро ))))
SkwoT
ОЙ-ей. Гигант тож поначалу радовал, а щаз цены там просто писец....
Filimon
Я спрашивала у их манагеров - говорят уверенными голосами, что повышать цены не будут ))) Я верю, почему-то...
SkwoT
Надо нагрянуть на днях - сравнительный анализ провести.:улыб:
Dogmatic
Ребят, топик не про Ашан... щас снесут. Вы лучше гляньте в соседний подфорум "Супермаркеты". Там горе-умные товарищи обливают Ашан грязью. Я охрип уже с ними спорить. :ха-ха!: И эта.... давайте сдвинем тему в сторону автомасел и автоаксессуаров, кои там тоже есь.
demien
Ребят, топик не про Ашан... щас снесут. Вы лучше гляньте в соседний подфорум "Супермаркеты". Там горе-умные товарищи обливают Ашан грязью. Я охрип уже с ними спорить. :ха-ха!: И эта.... давайте сдвинем тему в сторону автомасел и автоаксессуаров, кои там тоже есь.
Давайте сдвинем...а фильтры маслянные там есть?
SkwoT
Я туда наверно работать перейду, брат подруги уговаривает, он туда вроде еще летом устроился, когда магазин еще строился.
KOD
НЕту... к сожалению... токма совковые...может пока...:хммм:
БАЙКЕР
Давай, будешь "автоинформатором" здесь.:улыб:
demien
господа, кто бывает в Ашане...
Гляньте, сколько будет стоить Total, Castrol или Mobil 0W30.
И промывка приличная... а то ехать с другого конца города... не комильфо.:хммм:
HexOgeN
Mobil1 0w40 - 1478р. Остальное не в курсе. Я на мобиль целюсь.
Сибиряк
Слушай, я в шоке!
Тут поставщику нужно прогибаться, что бы их товар продавал Ашан. И это правильно.

Скажу только одно. Гигант на откатах несет денег мимо кассы.......мама не горюй. Причем все оседает в карманах манагеров и т.д.
Если в Ашане такого нету, то добро пожаловать в Европу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Sergunchik
офф
в европе нет откатов?! ха-ха
DeHuC
так, трансмиссионка есть!
Castrol Syntrax 1л- 305р
Castorl EPX 80W-90 1л - 148р
BladeR
80W-90
Однако на таких морозах она густая будет !
demien
Mobil1 0w40 - 1478р. Остальное не в курсе. Я на мобиль целюсь.
в кольцово купил на 200 руб дороже:хммм:хотя до ашана наверное 100 км ехать ну вот они и 10 литров
ФедоровДругой
Только что разговаривал со "вторым человеком" в Ашане.
А можно узнать, (если чего, то в личку), кто там в Ашане считается "вторым" человеком?:миг:Я вот первого знаю хорошо лично, а посему скажу: пока оснований никаких видеть в низких ценах подвох. Сеть эта по всей России ведет себя так, как дай Бог каждой в плане контроля качества и работы по проверке поставщиков. Так что, масло для лошадки я думаю, брать там можно с легким сердцем.:улыб:
Zuppi
Ашан работает только с производителями на прямую, исключая посредников,и за счёт большого оборота!!!Вот и весь сикрет низких цен!!!
SkwoT
> И политика у них единая - минимальные накрутки на цены поставщиков при жестком контроле качества.

ага, пафос то какой. :улыб:
были в Ашане несколько раз ДО открытия. в конце ноября поржали над плакатами с планами развития бизнеса, расписанными прям по дням - споткнулись планы об российскую действительность.
поглазели на живых французов - все такие сладкие, гы-гы. :улыб:
когда были за неделю до открытия - на весь ашан конкретно несло пропащиной - колбасы и мясопродукты выкидывали тоннами.
а потом на открытии колбасы продавались ПО СОВСЕМ СМЕШНОЙ цене. у меня тогда коллега сказал что месяц-полтора после открытия тут можно покупать только консервы - пока залежалые продукты не распродадут.
так что о чем Вы говорите? ВСЕ торговцы однаковые - жажда наживы для них главное.

однако за воспитанных и вежливых кассиров им респект.
gringo
Пердупердили же всех - здесь другая тема! Забанят. Или снесут. И правильно сделают. Там другие дела были. Не знамши не сплетничайте. :death: :злорадство:
demien
Ребят, топик не про Ашан... щас снесут. Вы лучше гляньте в соседний подфорум "Супермаркеты". Там горе-умные товарищи обливают Ашан грязью.
спасибо добрый человек.
если заехал раз в магазин, а потом высказал свое мнение о нем, то сразу стал горе-умным товарищем.
в следующий раз буду у Вас посты рецензировать, прежде чем на форуме выкладывать
Граф
ннп. Пока выясняете, кто знает первого, кто второго лица, я не стесняясь прикупил фчера масло Elf 4л, 900с чем то рублей. И, впечатлился/прослезился, от мешков на покрышки. Обычно на монтажках и всяких колесных бутиках мешочег ОДИН стоит 50-100р. Тут же ПАЧКА или 5 штук стоит 20руб. Взял две цепкими лапами.
Не нашел 80w90 и ваще какого либо GL-5. Вот.
Filimon
А у меня сгорела лампочка в Ипсуме в противотуманке, заехал в Плутон и купил за 135 руб, в Ашане такая 65руб!!! В 2 раза разница!!!!!!
Ловкий парень
Кстати, лампочки я тож прикупил.
Filimon
А покрышек там нету?
maxxrom
Есть. мало. не впечатлила цена. На Уровне Ленты. +-100р