На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
главное не покупайте вонючку за 50 рублей - new car, а то потом от новой машины не избавитесь

просторные - на тележках как на самокатах классно кататься - никто не косится, в отличие от Метро ))))Очкарику на заметку: На следующий пикник автофорума надо затариваться в Ашане. Конкурсы и призы начнутся прямо в Ашане - заезды на тележках и всё такое...
ннп... Флудеры! Ей богу! Мама не горюй...
А сэра Ёжика я вообще не понял, чё наехал? 
А сэра Ёжика я вообще не понял, чё наехал? 
Обычно на монтажках и всяких колесных бутиках мешочег ОДИН стоит 50-100р.хм...., странна, а я думал чито их всегда бесплатно дают, притом что при покупке резины. что просто при замене.......
Я до нового года прикупил там Хаккапелиту 4 на 15 по 2000 за колесо..., на 14 почему-то стоит 2800.
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181354
1484
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
126453
520
Ситуация на Алиэкспрессе.
85288
401
Я до нового года прикупил там Хаккапелиту 4 на 15 по 2000 за колесо..., на 14 почему-то стоит 2800.афигеть, явно ценники попутали
14 резина стоит 1478р вроде
15 -амтел 1798р
ЗЫ. самолично идел мешки в продажах на шинном развале и не только.
15 -амтел 1798р
ЗЫ. самолично идел мешки в продажах на шинном развале и не только.
!!!NickeL!!!
...
*ННП*
Кто в ленте будет, гляньте если не сложно, сколько стоят лампы Филипс BlueVision H4 ...
Кто в ленте будет, гляньте если не сложно, сколько стоят лампы Филипс BlueVision H4 ...
Я тож там был. Но меня мутит от таких огромных моллов. Поэтому, пробежали семьей только по продуктам. Сглупил, автотоваров я там даже не видел. Надо нанести визит.
А по лампочкам тоже слышал, что зачетные цены. Даже на всякие домашние светильники, криптон, галлоген и т. д. в два, а то и больше, раза дешевле.
А по лампочкам тоже слышал, что зачетные цены. Даже на всякие домашние светильники, криптон, галлоген и т. д. в два, а то и больше, раза дешевле.

[ Очкарику на заметку: На следующий пикник автофорума надо затариваться в Ашане. Конкурсы и призы начнутся прямо в Ашане - заезды на тележках и всё такое...Ага, а еще тележки можно направить сразу в лес, благо его там не весь повырубили... и, собственно, приступить к корпоративу

Rustymusty
v.i.p.
> ляньте если не сложно, сколько стоят лампы Филипс BlueVision H4 ...
Был сегодня, никаких ламп кроме General Electric не видел.
Был сегодня, никаких ламп кроме General Electric не видел.
ТОП 5
2

На выходных может доеду до туда.