топливные карты
858
7
Здравствуйте, уважаемые. Кто сталкивался с оформлением топливных карт на организацию? В каких компаниях лучше это сделать? какие подводные камни.
Прислушавшись к Вашим советам, буду обзванивать фирмы.
Деодат
На ННП очень удобные карты, мы там юзали, проблем небыло, решалось все с 1 звонка.
Деодат
Пользуемся ННФ - Новосибирскнефтекарт, Октябрьская, 52, 25 электронных чипов, магнитные карты не оформляли, так как у них мест обслуживания меньше. География эксплуатации от Омска до Канска, заправок много, единый счет, с которого все карты обслуживаются, есть возможность установки различных лимитов если нужны, мне - нет. за 3 года работы - только +. Твердая 5 за обслуживание. обслуживаются ННП и ряд других заправок в НСО и много партнеров в других регионах, проблем с поиском или доехать от заправка до заправки не было никогда.

Лукойл-Интер_кард. 2 пластиковые карты. Деньги идут долго, только после 12 москвы оприходуют. Но главная проблема в том, что на каждую карту необходимо отдельно зачислять нужную сумму, при этом больше по моему 100 или 70 тыс. нельзя. С пополнением карт тоже достаточно сложно. Пользуемся только потому, что на направлении Москва-Новосибирск Новосибирскнефтекарт не работает.

Я за ННК.
asg
Спасибо. А Новосибирск нефтекарт и есть ННП ???
Деодат
Был опыт работы с Лукойл Интер Кард.
Небыло проблем с зачислением на карты. Так же единый счет, возможность установки лимитов, деньги ходят как везде о безналу - около дня, возможено кредитование в принципе. Очень понимающее руководство, всегда помогут.

Есть еще компания Берлио-Волга (Сызрань) - все аналогично, возможно кредитовае, широкая сеть (в том числе и европа). Телефончик могу скинуть.
sfg
у меня территория покрытия только НСО
Деодат
Есть вариант - АЗС на петухова
Деодат
Это разные организации, но основноу количество терминалов в НСО установлено именно на заправках ННП.

С лукойлом проблема в том, что при наличии единого счета, переместить средства с одной карты на другую не возможно, т.е. если со счета зачислили на одну карту 1 000 руб, а на другую 2 000 руб, то при окончании средств на первой, их нельзя перенести со второй, Новосибирскнефтепродук позволяет пользоваться средствами на счете "из общего котла", как на корпоративной сотовой связи.