Калина не пускает внутрь
1556
26
wise
experienced
Автобратцы и автосестрицы!
Такая бяка у коллеги случилась. На Калине сел аккумулятор (или отошла клемма), диод сигналки даже не мигает. Следовательно, с брелка замки дверей не открывает. Оба замка в дверях сломаны вандалами.
Как попасть внутрь? Машина стоит у офиса, коллега очень хочет вечером домой уехать.
Поможите, чем можите...
Такая бяка у коллеги случилась. На Калине сел аккумулятор (или отошла клемма), диод сигналки даже не мигает. Следовательно, с брелка замки дверей не открывает. Оба замка в дверях сломаны вандалами.
Как попасть внутрь? Машина стоит у офиса, коллега очень хочет вечером домой уехать.
Поможите, чем можите...
А через багажник? Там нет лючка в салон?
ФедоровДругой
v.i.p.
а багажник открывается?
лампа подсветки багажника есть?
Антоха, ты так не пугай! Думаю, вот же в субботу Левина видел, а тут Калина
А через багажник? Там нет лючка в салон?Сидушки складываются, но кнопка-то в салоне. Ломать сидушку?
wise
experienced
а багажник открывается?Открывается. Лампочка есть.
ФедоровДругой
v.i.p.
в аську ко мне стукнитесь 375068117
объясню
объясню
Сейчас читают
Якалендарьперевернульный Дозор
155675
1000
Дневной дозор.
122953
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 7)
495750
996
SpacioR
activist
а можно всем рассказать? Тоже интересно!С каждым может случиться!
А я догадываюсь как действовать... открываем багажник, вытаскиваем лампочку, к ее клёммам подводим рабочий аккум и вуаля с кнопочки всё открывается :-)
ФедоровДругой
v.i.p.
Всё правильно.
Главное найти постоянно запитанную цепь и не перепутать полярность.
Главное найти постоянно запитанную цепь и не перепутать полярность.
artem2005
guru
неужели механически дверь не открыть? зачем так сложно..
А я догадываюсь как действовать... открываем багажник, вытаскиваем лампочку, к ее клёммам подводим рабочий аккум и вуаля с кнопочки всё открывается :-)это в случае, если свет был включен. а если нет - облом.
набираем с сотового телефона номер 001, приезжают бодрые ребята из СПАС-001 и за 1 тысясю ублей все далают... не надо ломать масинку... ей еще работать и работать
Ой а наберте мне в личку и приеду я такой бодрый и за пиво открою ничё не ломая....
ыыыыыыыы... машинко отказалась в такие холода ездить!!!!! Сказала "Потеплеет - пущу"
Угу, угу...Сам-то видел, как бравые парни из Спаса машинку открывают за косарчег ? Если нет, я те расскажу
1 раз видел... было это правда в незапамятном 2004 году... аккуратненько чем-то похожим на линеечку (прям как в буржуйских кинах) товарисч открывал мессердес, а хозяин на морозце плясал рядом... может что-то поменялось - не буду спорить конечно...но осталось вполне человеческое восприятие данной услуги
+1!
Сам так дважды открывал авто!
Сам так дважды открывал авто!
ну это прям аццкий пафос какой - линеечка, да как в киноя видел все проще - загоняеццо под верхний угол передней двери клинышек, расклиниваецца дверь между крышей и дверью и проволочкой тянеццо за пипку блокироффки двери.
Работы ровно на 3 минуты чистого времени, и без всякой работы на публику
Работы ровно на 3 минуты чистого времени, и без всякой работы на публику
Все правильно. Отгибается рамка и проволкой тянем кнопку.
нивапростока - косарчег за что ?
Я всегда линейкой открывал, когда ключи внутри забывал) Даже специально купил линейку для этого дела, чтоб в офисе была. А другая дома.
P.S. Машинку уже продал.
P.S. Машинку уже продал.
Не всегда есть с собой на морозе и проволочка подходящая.. и чем отогнуть, чтобы лак не закосячить..
Нам на барахолке петуховской за 300 открыли
Приехали машину продавать.. вышли, а она закрыласьЗа то весело получилось
Нам на барахолке петуховской за 300 открыли
Приехали машину продавать.. вышли, а она закрыласьЗа то весело получилось
чо-то так и не понял - а чо мешало вместо комплектов линеек сделать комплект ключей - и разложить один дома, один на работе ?
Благодарю всех за участие!
Особая благодарность ФедоровуДругому за подробнейшую инструкцию по альтернативному питанию через светильник!
Воспользоваться советом не пришлось. Хозяин-таки сумел открыть дверь ключом. После открытия капота обнаружена незатянутая минусовая клемма, из-под которой при включении стартера летели молнии. Коллеге вынесено порицание от лица общественности за неудовлетворительное техническое обслуживание пепелаца.
Особая благодарность ФедоровуДругому за подробнейшую инструкцию по альтернативному питанию через светильник!
Воспользоваться советом не пришлось. Хозяин-таки сумел открыть дверь ключом. После открытия капота обнаружена незатянутая минусовая клемма, из-под которой при включении стартера летели молнии. Коллеге вынесено порицание от лица общественности за неудовлетворительное техническое обслуживание пепелаца.
ТОП 5
1
2
3
4